Стоматологическая клиника «Кларимед» г. Москва
Пейсахов Леонид Нурилович
(495) 707-13-33, 316-96-16
admin@klarimed24.ru
www.klarimed24.ru
Учреждение Стоматологическая клиника «Кларимед» г. Москва предоставляет самые современные медицинские и профилактические услуги по высокому качеству. Здесь вы можете получить профессиональную помощь в лечении зубов и протезировании с использованием новейших технологий и материалов. Наши врачи-стоматологи помогут вам быстро и безболезненно восстановить здоровье ваших зубов и придать улыбке безупречный вид. Наша клиника гарантирует полную конфиденциальность предоставляемых услуг и предоставляет гарантию на результаты лечения.
Стоматологи-имплантологи (1)
Алиса
2024-01-02 17:57:34
Я очень впечатлена своим опытом лечения в стоматологии "Кларимед" на Кировоградской и Авиамоторной. Врачи здесь проявили высочайшую компетентность и заботу о моем здоровье. Весь персонал был очень дружелюбным и внимательным к моим потребностям. Очень порадовало, что клиника оснащена современным оборудованием, а также проводит широкий спектр услуг, включая имплантацию зубов и ортодонтию. Их подход к качеству обслуживания на самом высоком уровне. Я определенно буду рекомендовать эту стоматологию своим друзьям и знакомым.
Влада
2023-11-21 18:19:47
Красноярский край
Эта стоматология находится в том районе, где я живу, и я случайно увидела ее. Зашла, чтобы узнать цены и посмотреть, как все выглядит внутри. Персонал и врачи вызвали доверие и прайс мне тоже подошел. Отреставрировала передний зуб, все идеально. Отличные врачи и медперсонал, очень качественно выполненная работа.
Гость-775
2023-10-12 20:55:40
Красноярский край
Хочу выразить благодарность врачам стоматологии "Кларимед"! За всегда качественное лечение, уважительное отношение, приветливость. В стоматологическую клинику действительно хочется постоянно приходить, потому что здесь очень благоприятная обстановка для лечения. Лечусь здесь уже в течении 5 лет и не жалею!
Яна
2023-08-28 21:53:43
Команда профессионалов, знают свое дело. Современное оборудование, не надо обращаться еще куда-то, чтобы, к примеру, сделать КТ. Сроки лечения: выполнили хирургическую часть всего за один прием. Также сроки изготовления ортопедических коронок в этой клинике короче, чем в другой, где я также была на консультации до начала лечения. Клиника чистая, уютная, находится приятно.
2020-08-26 21:37:52
С жуткой болью пришла в клинику Кларимед, я здесь лечусь уже не первый год. Спасибо, сразу панорамный снимок сделали - и диагноз острый
Пульпит
. Надо было нерв удалять. Вот тогда я и узнала, что такое "Девитальная экстирпация". Мы-то по старинке говорим, что положили мышьяк. Доктор Шамрай сказала, что это никакой не мышьяк, там паста основе параформальдегида с добавлением анестетика. В общем, все сделали аккуратно и тщательно, и пасту доктор положила, а потом уже каналы прочистила после удаления. И очень хорошо поставила пломбу, Спасибо Олесе Владимировне и персоналу клиники. Отличная работа.
Ника Высоцкая
2020-07-28 22:39:39
Кларимед был просто выбор по необходимости - нужно было срочно лечить острую зубную боль, а тут круглосуточный прием, да оборудование все новое, доктора и персонал хорошие (это я уже по факту поняла). В общем, зуб вылечили под местной анестезией, доктор Шамрай повозилась, но зуб спасла. Нерв удалила, все, что надо, почистила, пломбу из хороших материалов поставила. И я очень довольна, что обратилась сюда.
Илья Хомяков
2020-07-01 12:53:14
Россия / Красногорск
Качественные услуги, делают быстро, не грубят, лишние услуги не навязывают. Словом, делают всё так, как это и должно быть в нормальной стоматологии. На протяжении года посещал эту клинику, лечил
Кариес
, как-то раз сделал отбеливание, ну а потом чисто на диагностику заглядывал, т. к. решил плотно следить за здоровье зубов.
Николай
2020-05-12 12:35:32
Россия / рабочий посёлок Вожега
Я ни разу не мучился от кариозного воспаления, но тут прямо напасть какая-то, аж 6 зубов в очень плохом состоянии. По совету друга пришел в Кларимед — не раскаялся. Зубы исцелили, пломбы определили, не жмут, не выпирают, не царапают язык и чувствуются очень прочными)
Иван
2020-05-06 10:19:31
Россия / Сочи
Был в кларимед впервые, в целом понравилось, что персонал вежливый, врач не теряется при непонятных симптомах и прочее. Мне назначено ещё несколько приёмов, так что если впечатление изменится, то напишу иначе, а пока что всё устраивает.
Калабина Юлия Алексеевна
2020-03-28 12:53:59
Лечим неправильный прикус у ребёнка (доктор Александр Владимирович), уже есть первые результаты. Врач говорит, что это только начало, и дальше прикус полностью исправится. Будем надеяться!
2019-12-26 18:40:23
Ребенок панически боится стоматологов, а кариес лечить надо, совсем уже запустили, решила потратиться на платную клинику, чтобы он перестал бояться боли. Кларимед выбрала случайно, процедура то простейшая, главное чтобы обезболили хорошо и ребенка успокоили, записали нас к Алене Ирбековне. Девушка очень молодая, но с детьми работает как прирожденный педагог со стажем, сразу внимание завлекла, дала игрушки, успокоила, подружилась. Анестезия дорогая конечно, но сын кроме вибрации и онемения по его словам не чувствовал, и сделали все так быстро, что и заскучать не успел. Вышел из кабинета веселый, без слез и истерик. Клинику рекомендую, сами теперь только туда будем обращаться
2019-12-25 18:17:05
Советую их по протезированию, мне прекрасно сделали. Удобно, красиво. По стоимости эта процедура в принципе не из дешевых, но в таком вопросе важнее качество. Да и я не скажу, что дорого, средняя по рынку цена учитывая материалы.
Инга
2019-12-22 17:03:47
С мужем теперь ходим лечить зубы только в Кларимед. Мне испортили зуб в другой клинике, хотя тоже была частная, больше туда не хожу. И муж тоже недавно сходил со своим кариесом тоже. В этой клинике спасают зубы, а не портят и не выдергивают без причин! И сервис у них хороший, приятно приходить.
2019-12-09 07:24:44
Мне делали в Кларимеде банальную коронку на верхнюю левую пятерку, металлокерамическую, без каких-либо затей. Но сделали качественно, подогнали практически идеально, цвет не отличишь от родных зубов. И цена не кусается, вполне доступно. Мне вообще тут нравится отношение к пациентам.
Кирилл
2019-12-06 00:02:19
Пришлось удалять
зуб мудрости
на нижней челюсти, справа. Мало того, что он весь раскрошился, так еще и выдавливал соседний зуб. В Кларимеде сделали панорамный снимок, предложили удаление. Обезболили хорошо, хотя вытаскивали частями, я перенес стойко! Лунка зажила быстро, доктор дал рекомендации, чем полоскать.
Миша
2019-12-03 12:53:23
Пришлось идти удалять зуб из-за кисты, обратился в клинику Кларимед, я там лечусь постоянно, но и с удалением пришел сюда, как-то привык уже доверять здешним докторам. И не ошибся, Доктор Мартиросян все сделал отлично, обезболил, удалил зуб. И зажило все быстро, десна почти не кровила.
Инна
2019-11-30 20:45:26
Зубная боль может прихватить в любое время и в любом месте. Меня спасла в прямом смысле доктор Шамрай из клиники Кларимед, когда я туда прибежала со слезами от боли. Доктор очень спокойно, все сделала, снимок, посмотрела, что и как, обезболила, удалила нерв, а уж потом поставила пломбу. Всем рекомендую!
2019-11-16 17:27:33
Деду ставили импланты в клинике Кларимед. Он до этого носил мосты, потом съемный протез, но вот провели ему тут базальную имплантацию. Он говорит, что как будто свои собственные зубы вернул. Очень доволен. Недешево, но оно того стоит.
Максим
2019-11-14 07:52:20
В клинику Кларимед обращаюсь как и с серьезными проблемами, так и на регулярные осмотры. Хотя кто сказал, что чистка зубов - несерьезная проблема? Раз в полгода обязательно обращаюсь сюда, чтобы удалить зубные камни и налет, хотя камней все меньше, больше налет, так как ультразрвуковая чистка - это просто супер!
Киселева Анна Николаевна
2019-11-13 10:21:57
Россия / Ростов-на-Дону
Марина Сергеевна
2019-10-20 19:22:19
Из за особенностей роста зубов мудрости их крайне сложно было чистить, поэтому все стоматологи, у которых я по разному поводу лечился, намекали, что рано или поздно придется их удалять, и лучше конечно раньше. Я от этого всегда отмахивалась, но тут верхний правый начал сильно болеть и я поняла, что оттягивать неизбежное больше не получится. Ради хорошей анестезии решила пойти в платную клинику, выбрала кларимед, собралась с духом, и пошла. Цены конечно кусаются, но зато удаление прошло быстро и практически безболезненно, у меня такая же боль была при лечении обычного кариеса в бесплатной стоматологии при высверливании. Думаю в ближайшие пару месяцев сюда походить еще и поудалять все оставшиеся зубы мудрости от греха
2019-10-18 22:04:44
Обычно ходила в бесплатную и не жаловалась, но с удалением зуба мудрости решила обратиться в платную, потому что о болезненности и продолжительности «процедуры» наслышана. Выбрала Кларимед просто как ближайшую клинику с нормальными отзывами, поехала туда. Клиника стерильная, новенькая, врачи и персонал молодые, вежливые и приветливые, сразу видно, где нормально платят. Бумажной волокиты и очередей минимум, к врачу попала практически сразу, зуб удалили быстро и практически безболезненно. Денег своих такая платная медицина точно стоит, рекомендую\
Алексей
2019-09-22 10:11:00
Удалял кисту зуба в Кларимеде. Тщательно обследовали, сделали снимок панорамный, провели манипуляцию с обезбаливанием. Очень все профессионально, спасибо большое. Вообще с любыми проблемами стоматологическими иду сюда.
Екатерина Павлова
2019-09-16 20:38:31
Я поставила сапфировые брекеты в Кларимеде, пока мне все нравится. Неудобства конечно были первое время ношения, но я уже привыкла. Свое дело они сделали, снимаю в конце лета, зубы почти выровнялись. Моему ортодонту большая благодарность, конечно.
2019-09-15 16:00:04
Муж буквально за ручку привел в Кларимед, запустила зубы из-за страха стоматологов, поэтому накопилась куча проблем. 4 месяца ходила на приемы и все сделали. Надо сказать, что сюда было ходить намного легче, так как все врачи относились с пониманием к моей фобии и действовали аккуратно.
2019-09-14 11:41:22
На зубе образовалась киста, в Кларимеде мне предложили сделать резекцию верхушки корня, что оказалось действенным. Сейчас киста ликвидирована и все в порядке, пишу по факту. В клинику, думаю, буду еще приходить, решать рядовые вопросы, поскольку остался кариес, они работают хорошо.
Инесса
2019-09-11 12:15:47
В клинике широкий перечень услуг, любые операции тут можно делать, все что касается стоматологии. Мне так удобно, все в одном месте. Поскольку Кларимеду я уже доверяю, не страшно приходить. С 2017 к ним хожу и ни разу не сделали ничего плохо, да и гарантия есть на услуги, если что.
Евгения
2019-09-10 11:02:50
Кларимед я нашла случайно, с острой болью ночью побежала в ближайшую клинику. Да так и осталась их пациенткой) знакомым рекомендую. Оказалось, у меня очень хорошая клиника рядышком. Много опытных врачей, хорошие хирурги, у меня появился постоянный
, довольна ими очень.
Виктория Андреева
2019-06-24 18:15:40
Россия / Одинцово
С острой зубной болью прибежала к ним ночью, нашла ближайшую клинику с круглосуточным режимом работы. оказалось, пульпит. Боль сняли, положили лекарство, на другой раз пришла уже ставить основательную пломбу. Отлично сработали, хорошо, что я их нашла.
2019-06-06 15:15:46
Россия / Ачинск
Почему для кого-то сделать панорамный снимок - проблема - не совсем понимаю. Да, деньги, но зато картина в комплексе доктору видна. И лишнего делать не будут, и увидят, что глазами при обычном осмотре не видно. Меня как раз это устроило.
Антон
2019-05-29 12:15:22
Россия / Калужская область
Адекватные цены, качественные материалы, с врачами тоже порядок. Оставлю им хороший отзыв, считаю что они его заслуживают. Пока залечил кариес и пульпит, думаю о протезировании на будущее, поскольку у меня отсутствует один из дальних жевательных зубов.
Олег
2019-05-26 15:57:36
Казахстан
Мне после лечения в Кларимеде предложили ультразвуковую чистку зубов. Никто силком не тянул, просто объяснили преимущества. Я давно собиралась попробовать, а то по старинке удалять зубной камень как-то не хочется. Сделали очень хорошо!
2019-05-24 11:17:33
Россия / Липецк
Собиралась устанавливать импланты, что-то все останавливало - то средства, то банальный страх, что сделают не так. В клинике Кларимед лечу зубы уже пять лет, узнала, что теперь ставят импланты по новой технологии All-on-4, Доктор Пейсахов порекомендовал мне установку имплантов в проблемных зонах челюсти. Все было быстро и практически безболезненно, зря боялась.
Игорь
2019-05-04 13:38:06
Россия / Республика Татарстан
Лечил пульпит и ставил пломбу в Кларимеде, я сюда хожу постоянно, когда требуется. Понравилось, что обезбаливают какой-то пастой, взрослый мужик, а уколов не люблю. Сделали все на совесть. Цена не кусается. Рекомендую.
Данил
2019-04-13 16:12:25
Россия / Краснодар
Это моя стоматология, я тут уже два года работаю! У нас хорошие условия, поэтому могу порекомендовать устроиться. Адекватное руководство, клиника себя зарекомендовала, поэтому народ идет, плюс цены не высоки еще. Все это мне нравится, и не в каждой клинике такое есть!
2019-03-31 10:26:19
Россия / Ижевск
В Кларимед нужно было приходить за хирургич. советом, резецировали зуб-восьмерку, он в общем-то сразу был трудным. Нравится расположение к больному, система обезболивания. Опасалась я скорее по обыкновенью, все выполнено было приемлемо, мне растолковали, как десну поберечь после резекции зуба.
Константин Скобелев
2019-03-17 11:19:40
Швеция
Был тут в целях переделать плохую работу другого врача. Весь зуб поломали, сделали не пойми что. Сейчас все в порядке, после посещения Кларимеда. Пришлось ставить коронку, но я рад, что вообще зуб спасли и сейчас он не болит и выглядит прилично.
2019-03-14 08:13:03
Россия / Республика Татарстан
Лечили мне воспаление в зоне сосудисто-нервного пучка в Кларимеде. Ощущения хорошие. Восторгов от прихода дантистов, вероятно, никто не чувствует. Но тут мне нравится, что все происходит скрупулёзно, с актуальной анестезией, самочувствие больного все время контролируется. Ну и пломбу определили очень удачно, так что я встречей с этой больницей удовлетворена, буду при потребности приходить сюда.
Артур
2017-07-10 08:39:55
Пришел сюда с болеющим зубом, пломба выскачила. Посмотрели, провели снимок. «Убили» нерв, потом ставили световую пломбу. Как вы знаете, все не за один раз выполнялось. Зуб исцелили прекрасно, ни единых жалоб не имею. Но потом стали узнавать, будем ли лечить другие зубы? Уточнил, какие? Вроде все приемлемо было. И тут врач рассказывает, что на снимке, на самом деле, было видно, что ближайшие зубы тоже испорчены. Мой вопрос, почему тогда раньше не сказали? И их надо срочно лечить, чтобы не запустить. Я сказал, что задумаюсь. Потом проверился в другой больнице. Был небольшой кариес (даже не на примыкающем зубе), исцелил его там. Так что легко внушаемым приходить не советую, а то навяжут пустого, не расплатитесь потом.