Стоматологическая клиника доктора Гранова г. Москва
Гранов Илья Игоревич
(499) 233-64-80, 134-58-30
ale9014@yandex.ru
dr-granov.ru
Стоматологическая клиника доктора Гранова г. Москва - идеальное решение для поиска качественной и профессиональной стоматологической помощи. Наша клиника предлагает широкий спектр услуг, от стоматологических процедур до косметических процедур. Наша команда насчитывает высококвалифицированных специалистов, имеющих многолетний опыт в стоматологии. Мы предлагаем индивидуальный подход к каждому пациенту, постоянно мониторим и проводим актуальную диагностику.
Гарантируем профессиональное и качественное обслуживание каждого пациента, а также индивидуальный подход к каждому случаю. Приглашаем Вас посетить нашу клинику для гарантированного качества и надежного результата!
Пародонтологи (1)
Стоматологи-имплантологи (1)
Людмила Владимирова
2024-04-08 17:11:48
Пришла в клинику на чистку по акции, о которой мне рассказал знакомый. Врач порекомендовал не делать обезболивание, т. к важно ничего не повредить. Чистку сделали хорошо, не больно, обнаружили пришеечный
Кариес
на двух зубах и сразу вылечили. Все отлично, спасибо Вам
Януарий
2024-01-09 19:36:48
Меня зовут Януарий, и я очень доволен своим опытом лечения в стоматологической клинике доктора Гранова. Впечатлило профессиональное отношение и внимание к деталям. Доктор Гранов провел консультацию и предложил мне оптимальное лечение для моей проблемы с зубами. Я был приятно удивлен чистотой и порядком в клинике, а также дружелюбным отношением персонала. Я рекомендую эту клинику всем, кто ищет качественное стоматологическое лечение.
Кондрат
2023-08-31 14:39:59
Отправляю отзыв о Стоматологической клинике доктора Гранова. Я посещал ее на протяжении нескольких недель и остался доволен обслуживанием. Во-первых, врачи хорошо подготовлены и знают то, что делают. Пришел к пародонтологу за лечением зубов и получил профессиональную помощь. Во-вторых, обслуживание было очень доброжелательным. Персонал заставил меня чувствовать себя комфортно. Также они отвечали на все мои вопросы и объясняли все процедуры. В целом, мое посещение Стоматологической клинике доктора Гранова было очень успешным. Рекомендую!
Арсений
2023-03-01 10:16:55
Обратившись в Стоматологическую клинику доктора Гранова, я получил отличную помощь пародонтолога. Мне было срочно потребовалось лечить зубы и они оказались готовы принять меня в таком же срочном режиме. Основное впечатление о клинике было очень положительным. Обслуживание было профессиональным и дружелюбным, а сам доктор Гранов демонстрировал высокую квалификацию. Все процедуры проходили профессионально и приемлемо быстро. Я остался доволен результатом и благодарен за профессиональную помощь. Удивительно, что даже при наличии дополнительной процедуры не потребовалось дополнительного посещения. Я могу полностью рекомендовать Стоматологическую клинику доктора Гранова.
Сергей
2017-07-10 08:43:23
Ездил зуб вырывать к Гранову. Пришел на 10 минут раньше указанного, приняли без вопросиков. Сперва меня Илья И. долго упрашивал оставить зуб, отвечал, что излечить можно, поправить. Но я отказался. Ставили двукратную обезболивание, ничего не ощущал. Только зуб когда раскачивал, качалась и голова. Сильно корни сидели, не хотел зуб уступать. Но врач был больше)) Все прошло удачно, зажило приемлемо и денег чуть-чуть истратил. Когда Илья И. зубы проверял, нашел пару трудных и мне сказал. Даже не предполагал, что они там есть. Не болели, я и не фиксировал участия. Лечить буду позже, а пока – спасибо профессионалу.