Стоматологическая клиника «Эвекс» г. Москва
Кулыров Сергей Батуевич
(495) 449-15-05
info@eveksdent.ru
www.eveksdent.ru
Стоматологическая клиника «Эвекс» города Москвы является центром ортодонтии и стоматологии высокого класса. Здесь врачи не только профессионально выполняют свою работу, но и прилагают все усилия, чтобы предоставить пациентам максимально комфортное обслуживание. Клиника также предлагает пациентам актуальные и качественные методы и оборудование для диагностики и лечения. Врачи клиники всегда готовы проконсультировать пациентов, предоставить им профессиональные рекомендации по домашнему уходу и индивидуально подобрать программу лечения.
У нас Вы всегда сможете получить услуги по самым выгодным ценам.
Стоматологи-имплантологи (1)
Дружко
2024-01-31 23:06:54
Прошу прощения, что пишу отзыв на русском, но я просто должен поделиться своим восторгом! Я посетил стоматологию "Эвекс" на Веерной и остался поражен их профессионализмом. Врач внимательно выслушал мои проблемы с зубами и предложил оптимальное лечение. Атмосфера в клинике очень приятная, а персонал обходительный. Чистота и порядок повсюду, это создает ощущение комфорта. Я очень доволен результатом лечения, мои зубы опять здоровы и красивы! Большое спасибо "Эвекс" за заботу о моем улыбке!
Михаил
2023-01-24 20:33:26
Обратившись в клинику Стоматология «Эвекс» на Веерной, я почувствовал себя как дома. Стараясь понравиться пациентам, в клинике созданы настоящие комфортные условия. За время приема меня приятно порадовали профессиональным подходом и приятным общением
. Все работы по уходу за зубами были проведены качественно и без болей. Очень хорошо, что в клинике присутствует современное оборудование и аптечная зона, где можно купить все необходимое для стоматологического лечения. Я смог добиться хороших результатов и за минимальное время. Словом, мне понравилось все, что предлагает клиника «Эвекс» на Веерной.
2017-10-07 23:37:44
Я уже не первый раз хожу сюда лечить зубы. Клиника потрясающая! Очень доброжелательный персонал, особенно Бато Сергеевич. Очень внимательно выслушает жалобы пациента, абсолютно безболезненно делает уколы анестезии. Комментирует каждое свое действие, так что не возникает никаких вопросов типа "что со мной делают. Видно, что действительно заинтересован в том, чтобы у пациентов были здоровые зубы. Помимо профессионального лечения зубов, Бато очень интересный собеседник( а что еще делать, пока ожидаешь действия укола? Правильно- разговаривать) и дает полезные советы не только по уходу за полостью рта, но и по психологии.
И да, самое главное, он СПАС МНЕ ЗУБ РАЗРУШЕННЫЙ С ОДНОЙ СТЕНКОЙ!
Лариса Сергеевна
2017-07-10 08:47:49
Со врачами стоматологии "Эвекс" знакома давно, так как не раз нужно было приходить за исцелением. 6 месяцев назад встал вопрос о протезировании зубов, долго советовалась и решила здесь же поставить протезы. Только, что подготовку к протезированию прошла в общественной зубной амбулатории по месту проживания, а здесь только непринужденно ставила мостики. Ставила метал-керамику, два сверху и три снизу. На данный момент этап терапии завершен, работа проведена отлично - зубы не выделяются от своих. Ни единых последствий - ощущается опыт и мастерство врача. Спасибо.