Стоматология доктора Джорджа г. Москва
Ашуев Жаруллах Абдуллахович
(495) 922-24-22
ms@drgeorge.ru
DrGeorge.ru
Стоматологическое учреждение доктора Джорджа в Москве дает вам уникальную возможность получить высококачественное медицинское обслуживание и одновременно получить радушный прием. Здесь вы можете получить профессиональную консультацию, услуги по профилактике, лечению и реставрации зубов, а также другие виды стоматологических услуг. Здесь вы найдете профессиональных врачей, оснащенных последними технологиями, а также приветливый персонал, готовый предоставить вам качественную помощь и консультацию по любым вопросам в сфере стоматологии.
Запишитесь на прием и получите все преимущества учреждения доктора Джорджа в Москве!
Пластические хирурги (1)
Стоматологи-гигиенисты (1)
Аида
2024-01-25 17:08:08
Я давно мечтала о прекрасной улыбке, и благодаря стоматологии доктора Джорджа моя мечта стала реальностью. Начиная с вежливого приема, врачи проявили превосходную профессиональную компетенцию и заботу. Меня приятно удивило оборудование последнего поколения и грамотно подобранный план лечения. Процедуры прошли безболезненно, что сильно облегчило мое восстановление. Я благодарна доктору и всему его коллективу за качественное и заботливое отношение.
Валерия
2023-08-17 11:07:27
Я с удовольствием посетила клинику "Стоматология доктора Джорджа". Замечательное место, где вы можете получить профессиональную услугу. Врачи очень внимательны и ответственны в отношении пациентов. Они дают детальное объяснение процедуры и проводят ее максимально безболезненно. Также имеется
Пластический хирург
, который проводит процедуры на высочайшем уровне. Рекомендую клинику для людей, стремящихся к качественной здоровой полости рта.
Клавдия
2023-01-29 23:14:38
Решив посетить клинику Стоматологии доктора Джорджа, я получила массу положительных эмоций. Процедуры проходили очень спокойно и безболезненно. Доступно объясняли и подробно отвечали на все мои вопросы. На протяжении всего лечения специалисты клиники проявляли профессионализм и доброжелательность. Особенно хочется отметить уровень медицинской помощи. Я очень довольна результатом, мои зубы выглядят прекрасно! Отдельное спасибо за то, что за время лечения мне никогда не приходилось ждать долго. Я настоятельно рекомендую Стоматологию доктора Джорджа для тех, кто хочет получить качественную медицинскую помощь и приятные эмоции.
Вика
2017-07-10 08:53:53
В стоматологическую клинику врача Джорджа хожу очень часто, можно выразить, что довожусь вечным пациентом. Однозначно остановила свой выбор на этой больнице, после одного очень кошмарного случая, когда мне в другом зубном центре чуть не вырезали два здоровых постоянных зуба. После этого зареклась больше так не бравировать и ходить только к надежным врачам, в профессионализме каких сама лично убеждена на 100%. В стоматологии врача Джорджа парочку раз лечила
Кариес
и убирала два 8-ки, всегда получала полноценное сопровождение на высшем уровне за приемлемую цену. Качество работы и расположение докторов абсолютно устраивает, так что я счастлива, что нашла свою больницу.