«Стоматология Удивительных Цен» г. Москва
Майоров Андрей Михайлович
(499) 488-07-07, (495) 462-01-03
info@chudostom.ru
chudostom.ru
Добро пожаловать в учреждение "Стоматология Удивительных Цен" в Москве! Здесь вы найдете профессиональный и качественный стоматологический сервис по доступным ценам. Мы предоставляем широкий спектр услуг по лечению зубов, а также профилактике и коррекции зубного ряда. Наши врачи современно и индивидуально подходят к каждому пациенту, что позволяет получить максимальный результат за минимальное время.
Имея большой опыт и высокую квалификацию, наши специалисты смогут удовлетворить даже самые взыскательные потребности в качественном лечении и профилактике зубов. Мы ждем вас в учреждении "Стоматология Удивительных Цен"!
Лукиан
2024-02-04 10:27:42
Я давно искал стоматологию с хорошим качеством услуг и доступными ценами, и наконец нашел "Стоматологию Удивительных Цен". Я впечатлен профессионализмом врачей и качеством обслуживания. Весь персонал очень внимателен и доброжелателен. Необычайно удобно, что здесь можно сразу получить все необходимые услуги, начиная от профилактики и заканчивая имплантацией. Все процедуры проводятся современным оборудованием, что также не может не радовать. Очень доволен своим выбором и рекомендую "Стоматологию Удивительных Цен" всем своим знакомым!
Евгения
2023-03-31 10:38:19
Услуги клиники «Стоматология Удивительных Цен» Москвы позволили мне избавиться от неудобного зубного протеза. Врач проявил особое внимание к моему здоровью, объяснил поэтапно все этапы лечения, профессионально подобрал материалы для протеза. В клинике была аккуратность, чистота, дружелюбный персонал. Все процедуры проходили быстро и без боли. Осталась очень довольна результатом! Я бы обязательно порекомендовала эту клинику другим людям.
Дмитрий
2018-11-30 22:26:56
Хочется сказать несколько хороших слов о стоматологии Удивительных Цен. В этой клинике мне ставили коронки, как керамику, так и металлокерамику. Работа была проделана большая и сложная. Но, результат, который превзошел все мои ожидания, стоил тех усилий! Всем рекомендую эту клинику!
Евгений
2017-07-10 08:55:53
Стоматологическую клинику первый раз навестил по понятию соседнего расположения к дому. К моему большому счастью попал в руки очень умного профессионала Димы Ю. Ляшко, какому от всей души хочу высказать признательность. За парочку посещений он мне исправил парочку зубов (было исцелено четыре зуба с
Кариесом
и один с воспалением пульпы). Доктор весьма замечательно и внимательно вёл лечение, что смог сберечь все мои проблематичные зубы. Пломбы поставлены так отлично, что исцеленные зубы ничем не выделяются от здоровых. Никакого неудобства во время терапии и после - вот что значит "чудесные руки". Спасибо огромное, если нужно будет, то вновь приду только к Вам.