Стоматологический центр «Варшавский» г. Москва
Онуфриев Александр Борисович
(495) 387-79-71
info@stom-c-v.ru
stom-c-v.ru
Стоматологический центр «Варшавский» в г. Москва – это место, где Вы можете получить качественную профессиональную медицинскую помощь. Здесь Вас ждут высококлассные специалисты, использующие самые современные методы диагностики и лечения. Забота о здоровье Ваших зубов и других элементов здоровья гарантируется применением инновационных технологий, стандартов и практик, предлагаемых по всему миру. При посещении центра Вы можете быть уверены в эффективном и терапевтическом результате, а также приятном и доброжелательном отношении.
Стоматологический центр «Варшавский» – это место, где Вы можете быть уверены в качестве предоставляемых услуг и заботе о Вашем здоровье!
Пародонтологи (2)
Славочка
2024-01-26 19:47:22
Здравствуйте! Я хочу поделиться своим впечатлением о стоматологическом центре "Варшавский" в Анино. Меня приятно удивила дружелюбная атмосфера в клинике и внимательное отношение персонала. Доктор очень внимательно выслушал мои проблемы и провел тщательное обследование. Я получил профессиональные консультации и качественное лечение. Теперь я уверен, что мои зубы в надежных руках. Рекомендую этот центр всем своим друзьям и знакомым!
Руслана
2023-02-01 19:59:38
Я долго искала клинику, где можно было бы получить качественную стоматологическую помощь. И я нашла то, что искала в Стоматологическом центре «Варшавский» Анино. Доктора великолепно подошли к задаче и всегда были готовы помочь с любыми вопросами. Очень порадовало, что и процедуры мы проходили без особых болей и дискомфорта. Очень хороший персонал, который всегда готов помочь и делает все возможное, чтобы процедуры проходили быстро и безболезненно. Обслуживание было на высшем уровне, и я всем советую Стоматологический центр «Варшавский» Анино.
Милана
2023-01-07 17:59:21
Я не стесняюсь признаться, что до посещения Стоматологического центра «Варшавский» Анино я была полна страха и тревоги. Однако, после моего посещения я поняла, что все мои опасения были напрасны. Я была приятно удивлена профессионализмом и доброжелательностью врача. Он не только дал мне правильные диагноз и рекомендации, но и подарил мне потрясающие впечатления от посещения Варшавского центра Анино. Все обслуживающие персоналы были очень любезны и доброжелательны. Они всегда старались помочь мне в любых вопросах. В итоге, во время посещения данной клиники я чувствовала себя очень комфортно и уверенно.
Алиса
2017-07-10 08:58:29
Не так давно я сняла брекет-систему и с содроганьем души осмотрела в отражение. То, что я там наблюдала, превзошло мои ожидания - не зря я столько страдала. Гладко ровные зубы и очаровательная улыбка, о каких я желала парочку лет. Хочу высказать большую признательность своему прекрасному врачу из больницы "Варшавский", какой помог мне достигнуть такого итога. Я думала, что мне уже нигде не окажут помощь, потому что куда бы не приходила, везде насчитывали астрономические суммы. Здесь же мне выбрали благоприятный вид корректировки прикуса по понятным расценкам. Теперь с моего лица не сходит улыбка, потому что на самом деле есть чем похвалиться. Примите слова признательности.