«Heartman Clinic» г. Москва
Ветрова Зарема Давлетовна
(495) 969-10-11, (499) 682-70-17
info@hmclinic.ru
hm.clinic
Учреждение "Heartman Clinic" - это профессиональное медицинское учреждение в Москве, которое предоставляет полный спектр профессиональных услуг по диагностике и лечению сердечно-сосудистых заболеваний. Здесь принимают высококвалифицированные врачи-специалисты, которые предлагают лучшие методы диагностики и лечения для достижения максимальной эффективности. В учреждении имеется современное оборудование и передовые технологии, что позволяет обеспечить лучшую диагностику и лечение для всех пациентов.
Также вы можете приобрести препараты и оборудование для домашнего использования в учреждении. Приходите в "Heartman Clinic", чтобы получить качественную медицинскую помощь по доступным ценам.
2024-07-12
Пластические хирурги (9)
Подологи (1)
Дина
2024-01-21 20:52:43
Я очень впечатлена клиникой Хартман на Мясницкой. Я посетила эту клинику для консультации у
Пластического хирурга
. Врачи здесь профессиональные, внимательные и заботливые. Они подробно объяснили мне особенности операции и ответили на все мои вопросы. Также меня приятно удивила современная обстановка и чистота в клинике. Я чувствовала себя здесь комфортно и уверенно. Единственное, что можно улучшить, это время ожидания приема - оно было немного длинным. Но в целом, я довольна своим визитом и определенно порекомендую эту клинику своим знакомым.
2023-01-20 22:05:24
Я незнаю как другие врачи клиники, но всегда найдется один который испортит репутацию всех!
Филиппов Игорь Кириллович пластический
. Ни сколько не внимательный, принимал первые 2 месяца так как была большая операция по блефаро пластике и Макс(это он назвал авторским методом) лифтинг нижней трети лица, была ужасная гематома, так как после 4 х часовой операции одна медсестра с рыжими волосами по имени Татьяна дала высморкаться а не закапать в нос, далее он принимал, но каждый раз приезжая в клинику ждала его не менее часа, а один раз ждала 5 часов(это полное неуважение)причем была я такая не одна. Потом гематома на щеке стала огромной и я его попросила спросить кого то из других врачей что можно сделать, он пригласил доктора Меладзе (назвав его своим гуру. Далее высасывал шприцом
Гематому
до такой степени, что до сих пор спустя почти год(будет 7 февраля)на щеке вмятина. Вообщем до 4 месяцев он меня кое как наблюдал и то только потому что я сама просила, сам он даже не интересовался моим самочувствием,.Потом он просто сказал"ждём 6 месяцев", а когда я ему писала он явно нервничал, ему это надоедало, и он всегда говорил"ждём".
У меня были такие отёки ужас, я не могла выйти на работу 6 месяцев, потом всё же пришлось, так как надо было жить. Основным запросом с которым я к нему пришла были ГЛАЗА. Но мои глаза даже спустя год выглядят чуть лучше чем до операции, чуть лучше сверху, а с низу как были мешки так и остались. Весь этот год я жила в ДЕПРЕССИИ А ОБЕЩАНО БЫЛО ЧТО Я БУДУ СЧАСТЛИВА. Я ЗАПЛАТИЛА ЗА СВОЕ "СЧАСТЬЕ" 500000 И ДОВЕРИЛА ЭТОМУ "ДОКТОРУ" ЛИЦО А НЕ ПОПУ.
ДАлее он называл меня истеричкой, говорил что я его обижаю тем что говорю что я не чувствую себя счастливой (его это очень обижало) Он считает что он омолодил меня на 100%а по факту он не доделал свою работу. Я оплатила даже обещанный им лазер шлифовку(которую он не сделал, так как хотел чтоб я ее ещё раз оплатила) Ему было мало! Он начал врать, говорил что он мне сделал лазер (У меня есть всё фото после операции и переписки с ним и его обещания) Когда я сказала ему о том что как же так у нас с вами договор, он мне ответил "я с вами договор не подписывал, подписывала клиника"
И ОН ЗАБЛОКИРОВАЛ МЕНЯ (ОБИДЕЛСЯ БЕДНЫЙ) ДОКТОР ДОЛЖЕН БЫТЬ ПСИХОЛОГОМ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ А ОН НЕ СМОГ ПО ЭТОМУ И ЗАБЛОКИРОВАЛ ВЕЗДЕ. ГОВОРИЛ ЧТО Я ЕМУ ХАМЛЮ. НИ ЧЕГО ПОДОБНОГО Я НЕ ДЕЛАЛА.
Один раз на последнем приёме я спросила его "ну вы же видите мешки,? он ответил, да и предложил мне замазывать их корректором) Но он признал что они могут остаться, но опять говорил ждём. Чего ждём?
Я выложу фото, то как мои глаза выглядят сейчас, это ужасно. Вообщем много очень можно писать. ХоЧУ ВСЕХ ПРЕДОСТЕРЕЧЬ ОТ ФИЛИППОВА ИГОРЯ КИРИЛЛОВИЧА. Я ДО СИХ ПОР МУЧАЮСЬ С ЭТИМИ МЕШКАМИ ПОД ГЛАЗАМИ И ПОДОЗРЕВАЮ ТО ЧТО И ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ СКОРО НЕ БУДЕТ ВИДНО. И ГЛАЗА У МЕНЯ РАЗНЫЕ СТАЛИ! Он не умеет найти общий язык с человеком, ему это не нужно, от думает что он обаятелен и профессионал, По факту нет, он боится претензий. так как не может ни чего сделать! Очень много хороших докторов, выбирайте, задавайте всё интересующие вас вопросы. Вы доверяете своё самое ценное! А получите недодел!!!! Последний раз когда я ему прислала фото 11 месяцев спустя с жуткими мешками, он сказал "что это нормально, так у всех"Это УЖАС. ПОСЛЕДНЕЕ ФОТО СДЕЛАНО СЕГОДНЯ 20. 012023 фото без фильтров, и это должно меня сделать счастливой за мои же деньги???? Я ОЧЕНЬ ЖАЛЕЮ ЧТО ПОПАЛА К ТАКОМУ"ДОКТОРУ"ЭТО ПОЗОР ЭТОЙ КЛИНИКЕ, ТАК КАК Я ТАМ ВИДЕЛА ПОСЛЕ ХОРОШИХ ВРАЧЕЙ. НО ТАМ ПО МОЕМУ КАЖДЫЙ РАБОТАЕТ САМ ЗА СЕБЯ!
Показать прикрепленное фото
Полина
2019-02-08 08:53:57
Записалась на бесплатный прием в эту клинику. Мне нужен был хороший опытный хирург, который помог бы словом и делом. Все прошло замечательно, мне понравилось. Специалист попался знающий, сразу видно, что врач высшей квалификации. Меня направил на анализы, дал кое-какие рекомендации. Конечно здесь вам не бюджетное учреждение, нужно будет заплатить деньги, но я лично выбрала качественную услугу и экономию времени. Хочется поблагодарить весь медицинский персонал больницы за хорошее отношение к клиентам. Сейчас такое не везде встретишь. Обращусь сюда снова если потребуется.
Азалия
2017-07-10 11:39:40
Несколько раз прихожу к косметологам в Херт Ман клиник. Часто хожу на микролазерную депиляцию и действительно могу доверить им. Был негативный опыт, когда в косметологии с громким именем мне сожгли кожу лазером. После этого хожу только сюда и просто в восхищении от щепетильности профессионала и уровня отношения. Также делала здесь татуаж (межресничку). Мастер трудится быстро и деликатно, было чувство лишь хорошего пощипывания. Потом веки, само собой, чуть-чуть отекли, но отек быстро ушел. Цены здесь не сильно выделяются от других клиник, а качество очень отличное. Плюс замечательные профессионалы и доброжелательная атмосфера. Пойдите, не опечалитесь.