Стоматология "Частный дантист и коллеги"
г. Москва, Петровско-Разумовская аллея, 4
Волоха Александр Александрович
(495) 613-76-15, 614-68-65
dantist.co@gmail.com
dantist-k.ru
Стоматологическое учреждение "Частный дантист и коллеги" предлагает Вам высокий уровень качества медицинских услуг и современную аппаратуру. Наши врачи-стоматологи обладают богатым опытом и профессионализмом, а также отвечают всем требованиям безопасности. Мы предлагаем широкий спектр услуг, в том числе профессиональную гигиену полости рта, лечение кариеса, протезирование, лечение пародонтоза, а также более сложные процедуры. Мы постоянно следим за новинками в сфере стоматологии и развиваемся, чтобы предоставлять Вам только лучшие услуги.
Звоните нам и мы предложим Вам профессиональную помощь и доброжелательное обслуживание.
Пародонтологи (1)
Стоматологи-имплантологи (1)
Вера
2024-01-04 20:26:52
Я очень впечатлена работой частного дантиста и его коллег на Динамо. Сразу по приходу меня встретили дружелюбно и вежливо. Доктор профессионально обследовал мои зубы и предложил оптимальное лечение. Кабинет оборудован современным оборудованием, что создает комфортную атмосферу. В процессе лечения мне развернуто объяснили все нюансы. Я была приятно удивлена внимательностью и заботой персонала. Результат превзошел мои ожидания - мои зубы выглядят прекрасно! Спасибо за профессионализм и заботу.
Павлик
2023-01-21 18:55:03
Я посещал клинику Частный дантист и коллеги на Динамо и остался очень доволен. Врачи - стоматологи профессионально подошли к моей проблеме, которая связана с зубами. Они дали мне правильный анализ и диагноз, подробно объяснили мне, что делать дальше, чтобы избавиться от тревог. Я высоко оценил уровень профессионализма и доброжелательность сотрудников клиники. Единственное, про что я могу пожалеть, - это долгие очереди для приема, хотя это не зависит от работников клиники. Но в целом мой опыт был положительным и я рекомендую другим посетить клинику Частный дантист и коллеги на Динамо.
Регина
2022-10-08 16:44:40
Россия / Химки
Хочу выразить огромную благодарность Ерохину Алексею Ивановичу (
Хирург
, пародонтолог, имплантолог, настоящий профессионал своего дела, огромный опыт, отличное образование ), и его помощникам: Семенихиной Елизавете Сергеевне и Ерохину Владиславу Алексеевичу - была произведена имплантация зуба. Все прошло отлично, от удаления трех зубов до имплантации зуба. Шла по рекомендации и не пожалела об этом. Операции проводила Семенихина Елизавета Сергеевна, под руководством своего учителя, Ерохина Алексея Ивановича. Честно говоря вначале боялась, но теперь знаю, что этих врачей буду смело рекомендовать своим близким. Настоящие профессионалы своего дела. Хочу также отметить работу, Ерохина Владислава Алексеевича (изготовление коронки) - все подошло идеально, как родной зуб, с первого раза. Сейчас представлено много предложений в интернете, но с таким высоким образованием найти специалистов очень сложно. Очень рада и счастлива, что обратилась к ним. От всего сердца, хочу пожелать им успехов в работе, здоровья и личного счастья. С уважением, Регина.
Эльвира
2020-09-11 15:39:46
Добрый день! Хочу не согласится с вышеперечисленными отзывами(вы конкуренты? )уже более 15 лет хожу в эту клинику, моя семья и друзья обращаются за лечением и всем рекомендуют, высокий уровень квалификации и самое современное оборудование, и насчёт цен, они средние по Москве. Но самое главное, что все очень внимательные, и отзывчивые, начиная от администраторов и заканчивая врачами и медсёстрами!
2019-05-06 16:22:36
Россия / деревня Румянцево
Очень недовольна клиникой "Частный дантист и коллеги". Просто развод на деньги, цену сначала говорят одну, а потом добавляют за каждый "чих". При протезировании очень настойчиво предлагают заменить ВСЕ коронки и обижаются, если ты не хочешь этого делать. Врач Жердина зуб с простым
Кариесом
, который совсем не болел, депульпировала, удалила нерв, поставила временную пломбу, назначила на повторное посещение, опять заморозка, опять расширение каналов. Итог: сделала зуб мертвым, лечила 2 раза по 1 часу и взяла за свое "лечение" 20 тысяч. Такого безобразия я за всю свою жизнь не встречала. Никогда туда не пойду и никому их не посоветую.
Вероника
2019-03-26 23:25:11
Клиника дорогая, лечилась там, сделала несколько зубов, потом случайно выяснила что используют самые дешёвые материалы доя пломб. Постоянно делают снимки, увеличивающие стоимость работы. Отношение к пациентам так себе. Стоимость лечения одного зуба 8000 в среднем, но может быть и больше, у меня доходило до 21000
2018-05-17 10:56:17
#8 Решилась ставить имплант, посоветовали Волоху. Ненавижу наигранные ути...
Анна, могли бы Вы подсказать, в какую клинику в итоге обратились (где все хорошо сделали)? Мой эл. адрес: data71@bk. ru. Спасибо заранее
С уважением, Татьяна
ольга
2017-12-29 23:33:04
Россия / Красногорск
Я уже писала отзыв. Продолжение :Уже ровно 2 года прошло после протезирования в этой клинике. Я так и не вылечилась, увы((Пришла с маленькой проблемой ( не было одного зуба)/ Сейчас обточены 7!!! и потерян прикус. Был ортогнастический(нормальный), с множественными равномерными контактами. После протезирования вдруг стал перекрестным (( Невозможно нормально есть, спазмы и боли и т/д/ мышечно-суставная дисфункция, икривленная шея и т/д/Деньги за коронки мне вернули, но сколько стоит потерянное здоровье?... На восстановление пациентов, пострадавших от таких стоматологов уходит от 1 000 000 до 5 000 000р/ ( это неврологи, психологи, остеопаты и перепротезирование )Не буду сейчас указывать всех врачей этой клиники, которые в этом поучаствовали, у некоторых еще вся жизнь впереди, но об одном хочу рассказать. Неуважаемый доктор Зайцев Даниил, давать советы пациенту перед протезированием делать одновременно! несколько зубов на обеих сторонах - это огромный риск потерять прикус. Не верю, что Вы этого не знаете. Значит, просто бизнес, да? Как Вы спите по ночам?
2017-11-07 16:00:29
Решилась ставить имплант, посоветовали Волоху. Ненавижу наигранные ути-пути, но это опустим. Сделал панорамный снимок-внутри зуба киста. Расписал лечение чуть ли не на год с неодномоментной имплантацией, предложил сразу вестибюлопластику, расписал лечение на год в довольно крупную сумму. Решила обратиться в другую клинику по рекомендации. Вырезали кисту, сдедали одномоментную имплантацию на Нобеле, с временной коронкой. Сделали уже слепок на коронку и заказали абатмант. Скоро пойду ставить постояную коронку. Все эти процедуры заняли полгода на хороших и качественных материалах дешевле почти в два раза. Кстати, вестибюлопластика мне, как оказалось, пока не нужна.
2017-09-14 11:29:51
Лечение в этой клинике может привести к плачевным последствиям таким как пустой кошелёк и недолеченный зуб. Нацелены на зарабатывание денег. Испортили зуб- деньги не вернули, заплатила 20 тысяч.
P. S. Вами же написан отзыв №6 от Анны
Админ
2017-09-14 11:13:14
Пришла лечиться в эту клинику полгода назад по рекомендации. Качество работы- среднее, сначала лечилась было всё нормально, но цены явно завышенные чем на сайте, потом попала на приём к их главному Волохе- при плановом осмотре заявил что у меня больной зуб- хотя он был белым и никогда не болел, начал ремонтировать- говорит
Пульпит
, депульпировал зуб, просто так- ни с того ни с сего, так как это процедура дороже остальных. В клинике при каждом лечении делают снимки- сделали всё что могли- панораму, катэ, рентгены и др- им этого каждый раз мало, при каждом лечении зуба делают по 2-3 снимка, естественно включают это в стоимость лечения. Все врачи нацелены на бессмысленные комплименты, сюсюкаются как могут, хотя отношение к клиентам -плохое, ждёшь приёма даже когда записываешься на конкретное время. Лечиться там перестала, никому не рекомендую. Развод и бессмысленная потеря времени, могут испортить зубы, депульпировать здоровый или недолечить больной.
ольга
2017-07-14 12:41:49
От последствий протезирования в этой клинике лечусь уже полтора года...
2017-04-28 08:13:19
В эту стоматологическую клинику готова возвратиться еще не раз, очень приглянулся показатель отношения, внимательное расположение коллектива и приятная атмосфера. Вела здесь мастерскую чистку, цена намного ниже, чем в других больницах, но провели скрупулёзно и очень хорошо. После чистки решила выполнить еще и манипуляцию осветления, так как тоже осчастливила цена на эту услугу, думала, что стоит намного больше. Думаю, что на чистку буду ходить только сюда, за маленькие деньги – прекрасный сервис и повышенное качество, что еще нужна для конечного выбора?
Роза
2015-12-10 18:35:01
Роза 2015-04-12
4 декабря делала чистку зубного камня у Жердиной Инны Вадимовны. боли не было. зубы белые как в молодости. хожу и радуюсь. Инна терпеливо ответила на все мои вопросы и объяснила как ухаживать за зубами чтобы камень не образовался снова. Огромное спасибо клинике!
2013-01-11 11:41:20
А у меня впечатления от посещения этой клиники только положительные. Чистку зубов делала у Жердиной Инны Вадимовны. Все сделали качественно (делаю чистку не первый раз, так что есть с чем сравнивать). Зубы лечила у Антонова Михаила Евгеньевича. Золотые руки, выше всяких похвал!!! Смело обращайтесь, рекомендую.
Андрей
2011-06-27 09:43:15
Самая (удалено модератором)ская стоматология!!! Записался на прием, т. к. очень сильно рекомендовали как клинику с хорошими стоматологами. Сказали, что все будет супер, записали к нужному доктору, как оказалось член правления клиники. Приехал на прием 27/06/2011 в 12 как и назначено, в 12. 15 помощница
пригласила в кабинет, я подождал еще 5 минут, залетела стоматолог, полезла в рот без перчаток, но увидев мои глаза одела.... спросила - что будем делать? я -чистку док - подождите 5 минут сейчас займусь. в 12. 40 ассистент меня просит перейти в другой кабинет.... зачем меня вели в первый, до сих пор не понял... в 12. 45 залетела докторша и с места в карьер... ведь в 13-00 новый клиент... Грубо намазала зубы обезболивающим средством подождал минуту... и приступили Итог в 13. 00 я весь обляпанный, в шоке стоял на кассе и отдавал 2920 за ууууйню, которую мне сделали. Постоянно раз в полгода делаю чистку и знаю как она должна делаться, но такого хамства, спешки и непрофессионализма, от члена правления клиники, да еще за мои деньги я не видел! Кстати взяли деньги и не выдали чек!!! Хотя мои все данные записали! Я туда больше ни ногой и Вам категорически не советую!