Медицинский центр «Винцера» г. Москва
Захарова Мария Николаевна
(495) 491-83-91, 491-95-08
info@vincera.ru
vincera.ru
Медицинский центр «Винцера» - это высококачественное учреждение, которое находится в столице России – Москве. Здесь вы можете получить качественную и доступную медицинскую помощь на профессиональном уровне. Центр работает по принципу «от диагностики до лечения», благодаря чему пациентам предоставляется возможность получить всю необходимую медицинскую помощь в одном месте. Здесь работают высококвалифицированные специалисты с огромным опытом и знаниями. Вы можете быть уверены, что ваши здоровье и благополучие будут в надёжных руках.
Медицинский центр «Винцера» предлагает пациентам качественные и надежные услуги по доступным ценам, что позволяет им получить нужную помощь без лишних хлопот. В медцентре «Винцера» вы можете быть уверены в качестве и доступности медицинских услуг.
Трихологи (1)
Гомеопаты (1)
Гаянэ
2024-02-02 19:21:00
Медицинский центр "Винцера" в Тушино поразил меня своим высоким уровнем сервиса и профессионализма. Врачи здесь действительно заботятся о пациентах, подробно объясняют диагноз и рекомендации. Я посетила
Невролога
, который провел тщательный осмотр и выписал подходящее лечение, что значительно улучшило мое состояние. Также приятно удивило чистота и порядок в клинике, а также вежливый персонал. Очень рекомендую этот центр для всех, кто ценит качественную медицинскую помощь.
Юра
2023-06-15 22:11:33
Я долго искал надежную клинику, где можно было бы принять качественное лечение от невролога. В Медицинском центре «Винцера» Тушино я смог найти все что мне нужно. Тут работают высококвалифицированные врачи, отличное оборудование, а также прекрасная атмосфера. Особенно поразило меня то, что скорость приема была невероятно высока. Для меня важно, что сами приемы проходили с максимальным комфортом для пациента. Так что, если вы ищете качественную медицинскую помощь, то Медицинский центр «Винцера» Тушино для вас идеальный выбор.
Полина
2018-12-04 09:20:07
Обращалась в эту клинику для консультации по похудению и борьбе с лишним весом и хочу написать здесь свой положительный отзыв. В первую очередь хочу выразить благодарность
Диетологу
, который вежливо принял меня и дал мне подробнейшую консультацию по подбору правильного рациона питания. Также хочется отметить вежливость и приветливость всего остального медицинского персонала. Конечно приёмы в клинике стоят денег, однако, я ни разу не пожалела. Уже спустя несколько недель появились первые положительные результаты от составленной диеты, мне удалось сбросить целых 3 килограмма!
2017-07-11 12:21:32
Неприятности с ЖКТ были в студенческие годы, но, невзирая на это, приходить к врачу я не спешила - то времени не было, то признаки себя не оказывали. Не так давно боли и дисбаланс вновь подсказали о себе, да так, что с трудом могла на работу ходить. После еще одного припадка все-таки набралась сил на поход к
Гастроэнтерологу
в соседнюю к дому больницу "Винцера". Попала к очень профессиональному врачу Аминовой А. И., она прописала мне ряд диагност. манипуляций. После исследования корень неприятности был найден и определено лечение. Итогом моего обращения именно в эту больницу и к тому врачу стало очень скорое исцеление. Спасибо за отличное сопровождение, верный этот диагноз и объективное лечение.