Стоматология «СЛклиник» г. Москва
Аджамоглян Аркадий Суренович
(495) 211-99-97
klinika@slclinic.ru
www.slclinic.ru
Учреждение Стоматологии «СЛклиник» предлагает посетителям широкий спектр профессиональных услуг в поликлиниках и клиниках по всей Москве. Здесь Вам предлагают безболезненное и экономичное лечение зубов, а также процедуры по уходу за полостью рта. В клиниках СЛклиник Вы можете получить квалифицированную помощь опытных врачей-стоматологов, которые всегда готовы помочь с выбором наиболее подходящего для Вас варианта лечения.
Врачи СЛклиник применяют только самые современные методы и современное оборудование, чтобы дать Вам максимально качественную помощь. Стоматология «СЛклиник» — лучший выбор для здорового и красивого заботливого улыбка!
2024-03-18
Стоматологи-имплантологи (1)
Пародонтологи (1)
Акции учреждения
АКЦИЯ на имплантацию до 30 ноября. Имплантат с коронкой под ключ — от 29990 рублей
...
Фото учреждения
Показать все фото
Полина
2024-02-13 19:00:22
После не самого положительного удаления зуба мудрости в другой клинике и у другого врача, с опаской стала относиться к удалению зубов вообще. Так что когда на таком же зубе, только с другой стороны образовался
Кариес
, забила тревогу. Уж очень не хотелось снова это все переживать. Но хорошо, что таки врачи как Роман Александрович есть. Пришла на удаление, и он как-то сразу мне понравился. Открытый, доброжелательный. Удалил зуб быстро и безболезненно. Жаль, про этого врача до первого удаления не знала, гораздо легче бы восстановление прошло после процедуры. Небо и земля, что тут сказать, очень хороший доктор.
Лавр
2024-01-18 10:03:03
Я очень доволен обслуживанием в стоматологии "СЛклиник". Команда профессионалов провела свою работу на высшем уровне. Доктор-хирург Константин Иванович сделал мне имплантацию зубов безболезненно и очень качественно. Администраторы были очень вежливы и отзывчивы, все вопросы решались оперативно. Интерьер стоматологии очень уютный и создает спокойную атмосферу. Я остался доволен своим визитом и обязательно вернусь к этим специалистам при необходимости.
Гость-875
2023-10-09 23:09:43
Ульяновск
Делала операцию по имплантации переднего зуба у прекрасного доктора Анискина. Имплантолог талантливый, вежливый и крайне приятный человек. Перед операцией доктор составил мне схему лечения, очень поддержал меня и настроил на результат. Все прошло замечательно, сейчас я восстанавливаюсь и жду завершающего этапа.
Игорь
2023-08-28 19:38:37
Импланты под мост поставил филигранно! Просто ювелирная работа, мост встал как влитой на импланты от Анискина
ALLA
2021-09-07 20:59:30
Россия / Красногорск
Благодарю Егорова Анатолия Константиновича! Лощакова Сергея Алексеевича! Мандрусову Диану Анатольевну! Внимательны. Профессиональны. Сделано все замечательно, вовремя, ничего лишнего не навязано. Три импланта, коронка и пломба, удаление корня -эти вещи сделала в этой клинике. Рекомендую! Работа колл центра также заслуживает благодарности!
Дмитрий
2020-09-24 19:26:47
Два года как их клиент, 340. 000 получили за 5 имплантов и теперь вы им не интересны! Сегодня пришёл на Милашенкова что бы они доделали свою работу и записали меня на субботу! Просидел напротив двух мужчин сотрудников и одной мед сестры 20 мину, а они всё вокруг одной мадам вертелись. Не обращая на меня внимания. Хотя она еще и не была их пациентом а только собиралась ею стать! Я ушёл и всё! больше к ним не нагой!!!!!!!!!!
2020-06-15 17:17:39
Россия / Красногорск
Посетила сегодня СЛ клиник. Записалась к определенному врачу (Двенянина). Уже находясь в кресле она подводит ко мне другого врача и уходит. На вопрос не она ли будет лечить мой зуб отвечает, что она сейчас не лечит «по состоянию здоровья». Хотя она в рабочем халате, общается с пациентами и вчера делала мне КТ и консультировала. В итоге, доктора, которая меня лечила на сайте в разделе «специалисты» нет. Это что за обращение с пациентами?! Почему Двенянина Д. А. не предупредила меня на ресепшене, когда встречала меня?! На вопрос сколько доктор работает в клинике мне внятно так никто и не ответил. Я растерялась, а надо было сразу встать и уйти, не поощрять такое хамское отношение к посетителям.
Олег А.
2019-11-19 17:32:32
Колесников Игорь, это первый за мои 27 лет, в котором я так уверен. Была операция на удаление 8, 6 зуба и большой кисты, за час все сделал, было не больно, аккуратно, быстро, ловко! Я благодарен ему/теперь не страшно)) Спасибо СЛклиник, за такого замечательного врача как он!!!!
Сорокина
2019-10-15 17:33:18
Ходила по акции на чистку зубов, а также заодно проконсультировалась у врача по поводу 8го зуба. Врач внимательно осмотрела, сказала где пломбы уже старые, где начинается кариес. Потом приступили к чистке, я делала с пескоструйной обработкой, а также врач посоветовал надеть специальную резинку с которой удобней и ей и мне. Мне понравилось, все бережно, качественно. Зубки стали чище и светлее.
Александр Дроздов
2019-10-13 19:39:32
Хожу в клинику на ул. Клязьминской уже много лет, хочу поблагодарить врача- Соснера Петра ОЛеговича за прекрасную работу, ставил у него импланты и делал коронки, очень доволен!
Лобанов Святослав
2019-10-08 15:24:08
Очень признателен
Стоматологу
Соснеру Петру Олеговичу за высокий профессионализм и за золотые руки. Безболезненно, аккуратно выполнил свою работу-установил коронки не отличить от своих. А так же хочу выразить благодарность девочкам в регистратуре. Милые, добрые, красивые. Знают толк в своей работе.
ПАКУЛИНА Елена
2019-10-03 19:50:41
В течение долгого времени избегал стоматологов из-за страха перед лечением зубов. Уж слишком много моих знакомых рассказывали мне разные страшилки:) Но когда мой зуб заболел и выхода уже не было, я побежал в первую стоматологию, которая была рядом. Меня приняли без очереди как пациента с острой болью-я был просто удивлен уровнем заботы и вниманием ко мне, мне сделали обезбаливающее и боли при удалении зуба я практически не чувствовал. После удаления дали рекомендации, а также на следующий день позвонили и поинтересовались как я себя чувствую. Это меня очень удивило. Теперь я не боюсь стоматологов и одназначно больше не буду откладывать поход к стоматологуи лечение зхубо!
Сысоев
2019-09-26 17:40:39
Даже никогда не знал о данной стоматологии. Случайно ехал с друзьями и по пути увидел вывеску - понравился дизайн (сам работаю дизайнером). На обратном пути решил заглянуть к ним, так как свовсем недавно бросил курить и подумал, а че бы и зубы не полечить заодно))) И что скажут? Там супер-красивые админы, супер-профи врачи, супер-кабинеты, все супер!! Сделал себе чистку полости рта (вроде так называется)) и почистил камень - вышло быстро, супер качественно и весело. Спасибо большое Юлии, вы просто мега-специалист!!! )))
Наумова Рената
2019-09-24 14:50:39
Россия / Люберцы
Большое спасибо всему коллективу стоматологии СЛклиник. Плохое состояние зубов и желание найти исключительного специалиста своего дела, привели меня в эту клинику после долгих поисков. Первичная консультация и выбор программы лечения с подготовкой предварительных финансовых затрат по ней, стали решающими в выборе, т. к для меня важна определенность, наличие возможности планировать свое время и финансы, лечение проводилось по плану, в течении длительного времени. Спасибо за проделанную работу, терпение и высокий профессионализм! Работа проведена большая, сложная и на высоком уровне. Все что можно было спасти, вылечено а там где зубы были потеряны установили имплантаты.
Изосимов Леонид
2019-09-19 12:59:47
Выражаю глубокую благодарность Клёминой П. В. за высокий профессионализм, за отлично выполненную работу за внимание и уважительное отношение ко мне. У вас просто «золотые руки» и понимающий характер. Благодаря ему у меня красивая улыбка. Одним словом МОЛОДЕЦ!!! Еще хочу отметить в клинике доброжелательный персонал. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!
Борисенко Елена
2019-09-16 15:01:36
Вчера была в стоматологии СЛклиник, лечила разболевшийся зуб. Очень боялась боли, но все прошло безболезненно и быстро. По деньгам не дорого. Врач очень внимательно все пролечила и провела консультацию по поводу дальнейшего лечения остальных зубов.
Владимир
2019-09-12 17:17:11
Хочу выразить свою благодарность врачуданной стоматологии на Милашенкова Колесникову Глебу за отлично выполненную работу. Сломанный передний зуб теперь, после восстановления, выглядит лучше, чем родной ))). Коронка стоит и выглядит просто идеально!! Вся процедура была полностью безболезненной и не тяжелой. Врач очень располагает к себе с первого раза, работает уверенно и с увлечением. Спокойный, вежливый, доброжелательный человек, который и выслушать может, и рассказать много чего интересного. Чувствуется, что для него эта работа в радость - дарить людям хорошее настроение, уверенность в себе и веру в лучшее. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!
Константин
2019-09-10 14:41:57
Хорошая клиника, врачи приветливые. Все чисто, хороший ремонт. Приятно находиться. Лечил тут зубы. В клинике есть аппарат КТ, что меня удивило-клиника небольшая, но оснащена самой новейшей аппаратурой, очень приятно, не нужно никуда дополнительно ездить, все сделал на месте. Цены по лечению зуба мне понравились, очень даже экономно вышло, что тоже большой плюс. Ну, а врач, что меня лечила просто суперский специалист. В общем, я доволен. Записал жену на отбеливание. Всем рекомендую!
Гурьева Олеся
2019-09-05 14:49:15
Клиника отличного уровня) Лечилась у
Трифоновой Людмилы Сергеевны, а потом
Ортопеда
Якущенко. Мою проблему с отколотым передним зубом, решили безболезненно и в короткий срок. Очень довольна и уровнем стоматологии, все новое и качественное оборудование. И не сказать что цены высокие, сравнивала с другими клиниками, прежде чем делать зуб, и заказывать себе постоянную коронку. Спасибо моим врачам за их труд и терпения!
Ситникова
2019-08-29 16:42:29
Отбеливала зубки в СЛклиник. Процедура проведена на высшем уровне. Никаких нареканий! Улыбка стала идеальной и хочется чаще улыбаться. Результат супер — всем рекомендую.
Евгения
2019-08-28 16:27:31
В стоматологии СЛклиник, удаляла 2 сложных зуба мудрости (непрорезавшихся) у Колесникова Игорь Николаевича. Обе операции прошли очень быстро (каждая менее часа вместе с ожиданием действия анестезии), анестезия действовала как нужно, после никаких осложнений. Врач просто наидушевнийший, да и клиника сама хорошая-администраторы всегда приветливые, все чисто, оборудование новое, все врачи, к которым попадала после, понравились и были пунктуальны. Цены средние по городу.
Полина
2019-08-27 15:38:00
Спасибо огромное нашему врачу Саргсян Кристина В., за красивую улыбку моей дочери. Полтора года лечения на брекетах и у моего ребёнка ровные и красивые зубы. А это очень важно для девочки-подростка. Брекеты у нас были красивые (керамические) и она совсем не стеснялась их носить. И что мне очень понравилось, так это то, что мы носили брекеты ровно столько, сколько изначально нам сказала И ( я очень часто слышу от других мам, что у них сроки лечения всё время меняются). Искренне рекомендую нашего врача.
Жданов
2019-08-23 14:19:30
В стоматологииСЛклиник я ставил брекеты. Мой стоматолог посоветовала мне установку системы Damon Q, т. к. исходя из моего бюджета и возраста (32 года) это лучшая система. Установка прошла быстро. В первые недели 2 зубы ныли достаточно ощутимо. Зато и первые заметные глазу изменения произошли в течение первых двух месяцев. Полтора года дуги менялись. Прикус исправился полностью. После снятия брекетов, мне в СЛклиник проводили восстановление эмали. Теперь у меня ровная улыбка. Работой этой стоматологии я очень доволен.
Елена Гришина
2019-08-18 17:00:30
Россия / Раменское
Хочу выразить благодарность Станиславу Владиславовичу Якущенко за качественное выполнение операции по имплантации зубов. Врач очень грамотный, сумел меня успокоить и оказал психологическую поддержку. Операция прошла быстро и безболезненно.
Сама клиника: качество на высшем уровне, персонал в клинике на высшем уровне, большое спасибо коллективу клиники за чуткое отношение к клиентам!
Уровень цен -средний. Рекомендую!
Богданова Рада
2019-08-16 18:35:53
Очень хороший врач Кохан О. С., так мне помогла, просто нет слов, одни эмоции! Я мучалась с
Пульпитом
несколько дней, не спала, не могла ни есть, ни пить, страшные боли, не помогали уже обезболивающие никакие. Даже простой водой комнатной температуры не могла полоскать рот - боль пронзительная и не понятно было, какой зуб! Позвонила, напросилась срочно на прием))) работаю рядом, прибежала, сразу же были приняты все необходимые меры! Вылечила мне 2 шестерки левые, одна с пульпитом, вторая кариес. Тот зуб, что с пульпитом думали сначала, что коронку придется ставить, но врач его спасла! Не пришлось)) на штифте пломба. По прикусу идеально подогнала оба зуба, смыкаются даже лучше, чем было! Я очень довольна работой Кохан О. С.! Лечитесь у неё и ничего не бойтесь!
Шабанов Михаил
2019-08-15 17:00:04
Огромная благодарность Клёминой Полине Владиславне. Очень внимательная, с золотыми руками, настоящий профессионал. В прошлом году зуб с кистой, который в нескольких клиниках предлагали удалять, она вылечила и отреставрировала так, что зуб теперь как новый. А зуб передний! Сегодня лечил у неё другой зуб. Обошлись без анестезии, хотя зуб живой. Приятен не только результат, но и процесс лечения, совсем не соответствующий стереотипам-страшилкам. СПАСИБО!!!
Федорова Любовь
2019-08-15 15:19:39
Второй год лечу зубы у Гудановой Татьяны Александровны. Это классный специалист, имеющий много сертификатов, подтверждающих ее квалификацию. Очень доброжелательное отношение к пациенту;всегда своевременный прием. Делала у нее и чистку зубов. После бесплатной в гос. поликлинике-это день и ночь! Все обработала безболезненно, смазала, дала рекомендации. В общем -отличное качество работы за приемлемые цены. Рекомендую эту клинику своим знакомым.
Архипова Ева
2019-08-14 17:04:48
За не очень высокую стоимость и отличное качество мы с мужем смогли протезиравать зубы в вашей клинике. Спасибо за такое вежливое отношение и высокую квалификацию. Желаю быть всегда на высоте!
Марина Скворцова
2019-08-09 18:27:59
Многое зависит от профессионализма врача, и мне это известно из личного опыта, так как пришлось переделывать почти все зубы ранее сделанные в другой клинике. Каждая сделанная пломба прям висела на волоске, при этом потрачены были не малые деньги, а здесь все то же но почти в два раза дешевле. Так, что я советую СЛклиник всем желающим лечить зубы.
Маргарита
2019-08-08 21:02:34
Добрый день. Лечила своё "дупло" у Миронова Евгения А., т. е. ставили фиксу на зуб. Прекрасный доктор, реальный мастер своего дела: быстро, отлично, не дорого. Далеко от дома, так что я часто задерживалась, но мне всё простили, и я как по графику каждую неделю в пон. была у зубного, без разного страха устраивалась поудобнее на кресле перед устраивающим оборудованием. Так что всё хорошо, всем удовлетворена. Хорошая стом-ия.
Дмитрий
2019-08-08 19:03:54
На прошлой неделе был у вас в клинике на Клязьминской. Восстанавливал передний зуб, лет 5 назад был сломан и восстановлен другим доктором.
Попал на молодого врача Станиславу, если не ошибаюсь Станиславу Владиславовичу.
Хотел бы выразить вашей клинике и ему лично огромную благодарность! Теперь зуб выглядит так как он должен выглядеть. Все 5 лет я не знал, что возможно вернуть его старый облик и был доволен тем что было. Просто счастлив теперь!!
Еще раз большое спасибо таким докторам!
Абрамкина Ева
2019-08-03 18:59:53
Приехав к своей знакомой в гости и, имея проблемы с зубами, она мне порекомендовала вашу стоматологию. Так как она протезировалась в вашей клинике у доктора Согояна Наири Акобовича, и осталась очень довольна его работой. 22 июля я обратилась в клинику на Милашенкова и тоже осталась очень довольна вниманием и работой ортопеда Дениса Кирилловича и терапевта Юлии Николаевны. Не смотря на то, что это было мое первое посещение, хочу поблагодарить весь персонал!!! Очень понравилось!
Нина
2019-08-02 18:07:38
Моя история не такая безоблачная, как у других. Сначала, после лечения возникли проблемы - написала отзыв. Мне ответили сразу, затем мне позвонили из стоматологии, выслушали. Тут же нашли решение. Все проблемы устранили совершенно бесплатно! Теперь я познакомилась с прекрасным доктором, её имя -Гуданова Татьяна Александровна. Очень милая и располагающая к себе девушка, всё время лечения - на позитиве. О боли и дискомфорте нет и речи, а результат - просто великолепный! Большое спасибо за внимание и доброе отношение. Я нашла своего доктора и свою клинику.
Медведева Александра
2019-08-02 15:11:21
Установила немецкий имплант на шестерке в данной клинике. Операция прошла хорошо, почти без дискомфорта. Сразу спросила долго ли служит и сколько держится этот зубной имплант. Врач все подробно объяснил и рассказал, а также предупредил что необходим правильный уход, чтоб имплант прослужил на всю жизнь. Визуально смотрится все очень аккуратно-как родной зуб! Спасибо СЛклиник за вашу работу и таких высококлассных специалистов!
Крючков Владимир
2019-07-25 16:01:34
Выражаю восхищение уровнем профессионализма и слова искренней благодарности Стоматологу-ортопеду Желаю больше приятных клиентов, пусть улыбка всегда сияет у Вас на лице. Ваша работа, Глеб Станиславович заслуживает высоких оценок и соответствующего поощрения! С уважением, Владимир Иванович.
Игорь
2019-07-23 15:46:16
Неважно какие услуги вы получаете, но если у того, кто их предоставляет есть талант делать свое дело красиво - качественно и быстро, считайте, что вам повезло.
Клёмина Полина Владиславна. Спасибо!
Уверенные руки. Деликатное обращение. Ставила пломбы на передних. Эстетика - супер. Рекомендую!
Александ
2019-07-20 14:43:45
Вчера окончил лечение у прекрасного врача и очень симпатичной женщины-кохан Олеси С. на Алтуфьево. Очень удовлетворен качеством терапии, после терапии в вашей больнице, протезировался в другом месте, врач заметил, что каналы вылечены хорошо, что доктор-терапевт очень хорошо сделал свою работу. удачи вам, Олеся С., скоро приду к вам на чистку.
2019-07-19 16:44:55
Россия / Красногорск
Могу бесконечное количество раз повторять слово фантастика. Все, абсолютно на высшем уровне. Мой врач- внимательная Головкова Юлия Николаевна.
Все прошло великолепно, никакой БОЛИ, ни до, ни во время, ни после лечения.
То, во что поверить трудно- мне не навязали ни одной дополнительной услуги.
Стоимость за лечение составила 4 тыс. руб.
Теперь только в эту клинику.
Даже не верится, что благополучие пациента на первом месте.
Процветания и благоденствия тебе СЛклиник!
Сахарова Дарья
2019-07-18 17:33:39
Россия / Королёв
Долго думала куда обратиться по поводу зубов мудрости удаление, обычно по рекомендациям все ходят, здесь по другому получилось, по сайту выбрала врача-Согоян Наири Акобович спасибо вам большое, удаление уже трех зубов мудрости прошли безболезненно, спасибо что разговариваете со своими пациентами-это успокаивает и внушает доверие! вы лучший
! спасибо! остался один зуб и все пройдет так же хорошо надеюсь!!! спасибо вам!!!
Анжелика Завиткова
2019-07-17 16:31:38
Россия / Красногорск
Живу в Эстонии, но устанавливала импланты на Милашенкова у доктора ЖЕГИНА Д. К. Интуиция в выборе стоматологии и врача меня не подвела. Выражаю свою благодарность этому профессионалу. Работает сильно но аккуратно, внимателен к пациенту. Очень располагающий к себе врач, сразу устанавливается контакт. Всем рекомендую. СПАСИБО! Желаю удачи доктору ЖЕГИНУ!!! Прошу руководство отметить этого врача!
Алексей
2019-07-17 14:52:36
Вчера, по гарантии, заменили две коронки на имплантах, с момента обращения прошло чуть больше двух недель. Огромное спасибо за оперативность и внимание. Меня и раньше все устраивало, но то что не стали мурыжить и признали случай гарантийным, так оперативно все исправили- выше всех похвал. Спасибо Вам!
Вера
2019-07-16 18:20:49
Я наконец то закончила имплантацию своей челюсти. Мне очень повезло с ортопедом, Михейкин Павел Михайлович. Он прекрасный и квалифицированный специалист, это самый внимательный, пунктуальный, заботливый врач, который мне встречался! В нем чувствуется уверенность и стабильность. Качеством довольна! Да что там- я в восторге! Спасибо!
Алла Курбатова
2019-07-16 15:33:38
СЛклиник- хорошая стоматология с доступными ценами. Я прошла протезирование под ключ, по адресу : Клязьминская ул., д. 11. Персонал очень вежливый. Никогда не было накладок с приемами. Хочется отдельно поблагодарить Соснера Петра Олеговича и Красильникову Анастасию Евгеньевну. В их лице, я встретила просто потрясающих специалистов. Я очень довольна результатом, могу теперь смело улыбаться, помолодела лет на 10. Анастасия Евгеньевна - просто волшебница! Всегда получала от нее консультации по любым вопросам. Спасибо ещё раз, за прекрасное отношение и оказанную мне помощь! Рада была у вас оказаться!
Наталья Жакелис
2019-07-13 15:42:32
Узнала про акцию и решила сделать чистку зубного камня в этой клинике. Все сделали на отлично, но нашли еще и кариес. Все рассказали и записали на лечение. Таким образом пролечила все зубы и оставила энную сумму денег... Претензий никаких не имею, работа выполнена качественно! После этой клиники идти в гос. стоматологию нет никакого желания! Всем советую, работают профессионалы, цены средние!
Safonova
2019-07-12 15:27:48
Хочу сказать огромное спасибо Колесникову И. Н.!!!! Я готова ему,, памятник при жизни поставить", удаление сложного зуба мудрости, он провел как по взмаху волшебной палочки, я ехала в клинику со страшными мыслями, жуткой болью и огромным чувством страха!!! Игорь Николаевич избавил от всего за 20 мин, 10 из которых время выделенное на анастезию. Спасибо Вам!!! Терпеливых клиентов... и положительных отзывов, вы этого достойны!!!
Толкачева Алиса
2019-07-12 13:11:51
Хочу выразить огромную благодарность доктору ортодонту Ирине Витальевне Линевой за ее профессионализм, за знание своего дела, за доброжелательность к своим постоянным клиентам. Ирина Витальевна- врач от Бога!!! Она помогла мне справиться с тяжелой формой смещения зубов, я очень рада и нахожусь в полном восторге от результата ее работы! Спасибо огромное!!!
Дорофеева Светлана
2019-07-11 17:42:56
Устанавливала съемный протез в этой стоматологии. Все прошло быстро, протезы сели идеально, еще подгонку делали. Администраторы приветливые и расторопные. СЛклиник потрясла меня своим уютом, скоростью и качеством записалась утром - вечером на прием, через неделю протез готов. По цене вышло дешевле, чем предлагали в других клиниках. Врач Денис Кириллович очень заботливо и профессионально выполнил свою работу. Очень вежливый коллектив, остались самые положительные эмоции!!! Благодарю Вас еще раз за Вашу работу!
Власова Катя
2019-07-11 14:38:57
Хочу присоединиться ко всем хвалебным отзывам о данной стоматологии.
Очень милый персонал, атмосфера спокойная, врачи - настоящие профессионалы. Долгое время хотела поставить виниры, выбрала стоматологию СЛклиник и очень этому рада. Спасибо вам большое за новые, красивые зубки! Я даже не подозревала, что можно сделать настолько качественно и визуально привлекательно. Отдельное спасибо моему врачу Соснеру П. О. Не врач-волшебник!
Каждый день любуюсь на свою новую улыбку! Желаю успехов и процветания!
Медведев Михаил
2019-07-10 17:04:39
После тесного общения с клиникой у меня остался только один вопрос: с детства все всегда знали, что работа врача - сложное, ответственное дело, учатся которому, не переставая всю жизнь.
Поэтому врач - это хмурый дядька с бородой и обязательно в очках. Такой образ вложила в нас система.
И поломкой системы для меня закончилось обращение в стоматологию СЛклиник. Что это было я так и не понял.
Высочайший профессионализм? Или непредставляемая любовь к тому, что ты делаешь? Или все вместе?
Не часто я видел, чтобы люди работали именно так: в удовольствие, с драйвом, при этом еще и шутя и общаясь с пациентом. Павел Михайлович именно такой. Человек - энерджайзер!
Именно такие люди как он, ломая стереотипы и устои толкают свое дело вперед (не важно, что это: станкостроение, космонавтика или стоматология).
Спасибо Вам Павел Михайлович!
СЛклиник и Вы не только подарили зубы, но и показали мне пример настоящего профессионала, а это всегда было большой редкостью.
Голикова Маша
2019-06-26 15:27:05
Россия / Балашиха
Рекомендую конкретного врача: Согоян Наири Акобович. По терапевтической стоматологии наблюдаюсь в поликлинике, но возникла необходимость удаления всех четырех зубов мудрости, там хирурга нет. Очень долго искала специалиста, боялась. И вот по рекомендации нашла вышеупомянутого врача. Сказать могу одно: у доктора золотые руки. Четыре зуба удаляли с интервалом раз в неделю - два верхних за один раз, нижние по очереди. Но в кабинете в сумме я провела не больше часа! Очень быстро и грамотно доктор работает, а главное - абсолютно безболезненно, даже укол обезболивающего. Конечно, это не сеанс у
Косметолога
, тут уж специфика профессии)) но все неприятные ощущения минимальны (это говорю я, хотя я даже на постановку обычной пломбы всегда прошу обезболить, и чуть не плачу во время укола). Хоть доктор и сказал, что все так быстро, потому, что у меня простой случай и пациент я "не вредный")), я считаю, что в первую очередь успех медицинского вмешательства всегда зависит от квалификации врача. Во время ожидания приема общалась с другими пациентами, и даже те, у кого "случай сложный" и удаление занимало больше часа - все как один хвалили доктора. Я к чему так много всего пишу - если вдруг кто-то сейчас столкнулся с необходимостью удаления зубов мудрости, это правда кажется очень страшно, все пугают. Хоть этого доктора и рекомендовали, я в первый раз когда в кабинет заходила, очень боялась. Но после того, как через пять минут уже был удален первый зубик и я ничего не почувствовала - я поняла, что не зря пришла именно сюда) и отзыв пишу, когда уже все зажило, период после вмешательства проходил очень хорошо. Наири Акобовичу огромное спасибо! Дальнейших успехов в профессиональной деятельности, а главное - здоровья! )
Кондратьева Елизавета
2019-06-26 14:00:28
Хорошая стоматология и очень внимательные врачи, рада буду если мой отзыв поможет кому-нибудь сориентироваться с выбором. У меня были очень запущенные проблемы, не леченные зубы, и нескольких зубов не было. Дочка таки уговорила заняться их восстановлением серьезно. Я пришла сюда и порадовалась, высокий класс виден во всем! Выбирали с врачом из разных вариантов вид протезирования, подходящий для моего состояния. По итогу я очень довольна, во рту полный порядок и снова могу совершенно нормально жевать.
Макеева Т. М.
2019-06-25 14:25:29
Хочу высказать самую настоящую любовь работникам Вашей хорошей стоматологии СЛклиник.
Моей оплошностью было начальное обращение в другую больницу, где безразличным голосом было сказано, что мою трудность решить нет возможности без замены всего и сразу, без рекомендации каких-то пошаговых манипуляций.
После испытанного шока я попала в стоматологическую клинику СЛклиник, где все славным макаром скорее всего можно решить, и где я вновь обрела улыбку с открытым ртом. И это спасибо искусству Стаса В. Якущенко. Мягкое, ненавязчивое, пикантное расположение зарекомендовал ко мне этот чуткий врач и главный врач Красильникова А. Е. Анастасия Е. рекомендовала парочку способов разрешения моих осложнений, причем, приемлемых для моего финансов.
Мне повезло также лечить зуб у замечательного врача -тани А. Гудановой. Этот добрый, нежный и очень умный зубной врач и её славная ассистентка медработник вселили все условия для моего полного удобства при излечении трудного зуба. За всю свою жизнь мне ещё ни разу не нужно было чувствовать, сидя в зубном кресле, такого удовлетворения, как при визите данной стоматологии.
Теперь всем родственникам своим и близким я советую только Вашу больницу, где царит приятная, уютная обстановка, где трудятся отличные и грамотные профессионалы, и где вполне адекватные цены за услуги высочайшего достоинства.
С вниманием Т. М. Макеева, 58 лет.
Грекова Елена
2019-06-23 15:54:05
В стоматологии СЛклиник пришла исключительно по рекомендации. Мне нужно было половину рта переделать. Поэтому и обратилась к доктору Жегину. Очень большая работа была проделана Денисом Кирилловичем, а именно несъемное протезирование на имплантатах. Сейчас Вам заявляю-у меня все в полном порядке. Доктор супер мастер. Мои зубы прочные и красивые. Еще по акции было, что сэкономило мои деньги. Нужно отметить еще милую и уютную обстановку- стоматология с прекрасными специалистами. Рекомендую.
Артём
2019-06-23 14:17:43
Навестил стоматологическую клинику СЛклиник, об этом мой отзыв. Я хотел принять профессиональную консультацию по самочувствию зубов, и, естественно, же если нужен будет, то еще и лечение.
Приятно была поражена мастерством врача. Прием вел-Миронов Евгений А. Весьма приятного приема у врача-стоматолога у меня еще не было.
При первоначальном обследовании, все четко описывал, показал в зеркальце, самочувствие зубов и, что нужно вылечить.
После консультации, врач перешел к излечению, я заблаговременно назвал свой бюджет на лечение, врач объяснил, что сколько будет стоить. В ходе терапии, каждое свое действие оглашал.
В итоге за два приема, врач излечила 3 зуба, уложившись в мой бюджет.
За удобство, мастерство, позитивную атмосферу, доброжелательного дежурного я ставлю крепкую 5-ку С Огромным ПЛЮСОМ.
Minin Anton
2019-06-22 20:20:57
Обслуживание на высшем уровне- это и время выбрать для тебя удобное и напомнят ещё, чтоб не забыл, а после посещения наберут и спросят о самочувствии. В работе своей, ребята объясняют очень доходчиво и понятно всё с первого раза. Обслуживаюсь в клинике не первый раз. Для меня так же было приятным удивлением скидка, что меня порадовало ещё больше! Хочу также отметить про установку импланта. Так как устанавливал первый раз, то, соответственно, были переживания по этому поводу. Но они благополучно развеяны, как я и говорил выше, профессионализмом персонала и приятным, во всех отношениях, общением и качественной работой. С лёгкостью могу рекомендовать стоматологию СЛклиник. Ну и, конечно же, моя отдельная благодарность таким замечательным врачам как Клёмина П. В. и Михейкин П. М. С уважением.
Рождественская Василиса
2019-06-21 19:44:56
Понравилась работа врачей, которая публикуется у них в соц. сетях -решила пройти лечения в этой стоматологии, записавшись через инста. Персонал встретил приветливо. Врач — стоматолог (Олеся Сергеевна), милая, аккуратная девушка. Разговаривает спокойно, всегда улыбается, очень вежлива с клиентами. Спокойно отвечала на все мои вопросы, успокаивала меня, так как я жутко боюсь лечить зубы. Зубки сделала качественно. Записалась на отбеливания zoom4. Клиника очень светлая, чистая и красивая. Цены на лечение приемлемые.
Вяземская Юля
2019-06-21 17:44:11
Нашла эту больницу по советам. Убирала здесь зуб, какой сильно разрушился, хирургическая операция была долгая, но выполнено очень отлично. Рекомендовали также кариес вылечить еще на 4-х зубах. Определили пломбы уже на двух зубах, ничего не мешается, почти неуловимо, что пломбы стоят. Сделала запись на прием теперь уже другие зубы лечить, на другой недели завершим лечение. Всем очень рекомендую данную стоматологическую клинику, делают очень отлично и дешево.
Латышева Галина
2019-06-21 15:28:39
Являюсь постоянным клиентом стоматологии СЛклиник. Здесь отличное качество лечения. Работают профессионалы своего дела. Им доверила здоровье своих зубов и до сих пор они меня ни разу не подводили. Мне необходимо было вставить имплант спереди. Сделали качественно, без каких-либо замечаний с моей стороны! Еще регулярно хожу на профилактический осмотр, дабы избежать серьезных заболевний. Отличный сервис! Низкий поклон! Рекомендую всем!
Ерофеева Тамара
2019-06-20 19:40:09
Мне понравилась эта стоматология. Хотелось бы особо отметить исключительный профессионализм Согояна Наири Акобовича. Три гниющих корня были удалены как-то мимоходом, за разговором на посторонние темы))) Через два часа отека уже нет, к обезболивающим таблеткам на удивления не прибегала!
Емельянов Алексей
2019-06-19 21:10:06
Головкова Юлия Н. умный и очень прекрасный и мастерский врач-стоматолог. Идти к ней лечить зубы словно праздничный день. Вот в скором времени думаю вновь записать на гигиен. чистку и запланированное исследования. Вообще ходим в эту стоматологическую клинику всей семьей и очень удовлетворены итогами.
А Юлия Н. не однажды выручала зубы, какие другие профессионалы определенно ставили этот диагноз резецировать. Очень обязаны ей за состояние наших зубов. Советую всем.