Стоматология «Доктор Пломбир» г. Москва
Константинова Вера Евгеньевна
(499) 238-48-41, (495)940-66-62
info@drplombir.ru
drplombir.ru
Здравствуйте, друзья! Рады приветствовать вас в нашем учреждении стоматологической помощи «Доктор Пломбир». Наша клиника находится в самом центре Москвы и предлагает широкий спектр услуг по стоматологии. При посещении нашей клиники вы можете рассчитывать на профессиональную диагностику, качественное лечение пациентов и последующий мониторинг их состояния. Мы предлагаем передовые технологии стоматологического лечения, а также необходимое оборудование для обеспечения самого высокого уровня обслуживания.
Наша клиника оборудована актуальным оборудованием, профессиональными материалами и антисептиками. Наши врачи имеют большой опыт работы и способны предоставить вам высококачественную стоматологическую помощь. Наша цель - сделать вашу улыбку идеальной!
Доминика
2024-01-12 12:45:38
Я очень довольна своим визитом в стоматологию "Доктор Пломбир" на Новодмитровской. Врачи там очень внимательные и заботливые, всегда объясняют каждый этап лечения. Их оборудование современное, атмосфера в клинике очень уютная. Мне не пришлось долго ждать на прием - организация работы в клинике на высшем уровне. Теперь я точно знаю, куда обращаться за качественным стоматологическим уходом.
Илона
2023-05-08 11:38:11
У меня было очень хорошее опыт посещения стоматологической клиники "Доктор Пломбир" в Новодмитровске. Заботливое отношение персонала настоящее благодарность. Врачи были квалифицированными, и они делают все возможное, чтобы мне было комфортно. У них было хорошо оборудованное оборудование, и я чувствовала себя безопасно, работая с ними. Их услуги ценятся доступно, и я бы рекомендовала их друзьям и родственникам. Я бы рада обратиться к ним еще раз.
Диляра Ф.
2020-04-13 19:21:56
Россия / Красноярск
Большое спасибо коллективу стоматологии "Доктор Пломбир" за преданность своему делу. Очень благодарна и признательна
Хирургу
Шорстову Якову Викторовичу и
Ортопеду
Холину Юрию Анатольевичу за их профессиональную работу, за чуткое и доброжелательное отношение к пациенту. Теперь у меня здоровая и красивая улыбка!
Дарья
2017-07-11 13:08:28
О больнице "Доктор Пломбир", а точнее о изумительном детском зубном враче Константиновой Вере Е. узнали от хорошего, какой очень советовал нам этого врача для терапии зубов у четырехлетней дочери. Я звякнула в стоматологическую клинику, запись была на две недели вперед, но, так как, обстановка была не экстренная, то я без проблем сделала запись и стали ждать 1-ого похода к стомат. врачу. В прописанный день и время я с дочкой попала в больницу. Пока делала бумажки, она быстро освоилась в детском уголке, успела даже с кроликом играть. Очень обрадовало, что Вера Е. быстро смогла расположить к себе малыша, и дочка без сопротивлений и слез разрешила излечить ей два зуба. Ей определили цветные пломбы, а также очистили зубы от налета. Все манипуляции прошли очень быстро, но в то же время отлично. Я боялась, что у малыша разовьется страх перед
Стоматологом
, но, спасибо мастерству врача, все прошло хорошо.