Стоматологическая клиника «Доктор Смайл» г. Москва
Каган Михаил Леонидович
(495) 229-14-24
info@doctorsmile.ru
www.doctorsmile.ru
Стоматологическая клиника «Доктор Смайл» является одним из лучших и наиболее престижных учреждений в городе Москва. Мы предоставляем доступ к самым современным технологиям и методам в области стоматологии, чтобы предложить своим клиентам наилучшее лечение. Работая с использованием последних достижений в области стоматологии, мы делаем все возможное, чтобы предоставить нашим пациентам качественные и эффективные услуги. Наши врачи являются профессионалами с большим опытом и знаниями в сфере стоматологии.
В сочетании с дружелюбным и профессиональным персоналом, мы можем обеспечить нашим клиентам комфортную и безопасную обстановку для прохождения лечения.
Карина
2024-02-01 23:18:30
Я очень довольна своим визитом в стоматологию "Доктор Смайл". Врачи здесь профессионалы своего дела. Меня порадовало, что клиника современно оборудована, и врачи используют инновационные методики лечения. Приятно, что мне предложили несколько вариантов лечения с подробным описанием каждого. Врач очень внимательно выслушала меня и ответила на все мои вопросы. Очень рекомендую эту стоматологию!
2023-07-05 10:06:58
В очередной раз нужно было записаться к врачу - в ватсап администратор меня просто игнорировала, хотя сообщения прочитаны. Пыталась звонить - звонки сбрасывают. Директор по качеству так же не ответила на почте.
Выбрала другую клинику, где администраторы понимают, за что им деньги платят. Хотите посреди лечения оказаться в такой ситуации - вам сюда.
Федот
2023-05-23 20:23:10
Прежде чем попасть в Стоматологию «Доктор Смайл» в Москве, я был просто в ужасе от моего состояния зубов. Но после посещения этой клиники я почувствовал себя по-другому. Врачи проявили максимальную заботу и профессионализм, а также продемонстрировали безукоризненный вкус при выборе материалов для протезирования. Я доволен результатом: зубы выглядят практически как новые. Благодаря клинике «Доктор Смайл» в Москве я могу наслаждаться красивой улыбкой.
Эльзана
2017-07-11 13:09:18
О больнице "Доктор Смайл" узнала из нескольких впечатлений из сети, когда стала искать соседнюю к дому стоматологическую клинику. Нужно было полечить каналы и заделать пару зубов. Врача не подбирала. На прием сделала запись за неделю вперед, попала к зубному врачу-терапевту Веселовой Елене. Не сожалею, что попала именно к этому зубному врачу, так как на деле она была очень мастерским профессионалом, она верно делает свою работу, и в то же время по-доброму подходит к больному. Могу выразить, что у Елены А. чудесные руки - никакой боли и неудобства во время терапии и после, все выполнено отлично. В другой раз лечить зубы приду только к ней.