Стоматологическая клиника «На Басманной» г. Москва
Соколов Александр Владимирович
(916) 858-97-48
info@implantoff.ru
implantoff.ru
Стоматологическая клиника «На Басманной» в Москве предлагает профессиональные услуги по лечению зубов и протезированию. Здесь Вы можете получить высококачественные услуги и профессиональную помощь в решении проблем с зубами. Наши специалисты обладают большим опытом и знаниями, а также имеют современное оборудование и материалы. Все процедуры проходят на высоком профессиональном уровне, с использованием современных технологий и инновационных методов лечения.
Наши врачи помогут Вам выбрать наилучший вариант лечения, тщательно рассмотрят состояние Ваших зубов и предложат безопасные и эффективные решения проблемы. Высокое качество наших услуг подтверждают довольные клиенты, которые выражают свою благодарность и доверие.
Стоматологи-имплантологи (1)
Федот
2024-02-04 17:49:10
Я очень впечатлен качеством обслуживания в стоматологии на Басманной 35. Доктор (вставить имя) профессионально подошел к моей проблеме с зубами, объяснил все детали и предложил оптимальное решение. Клиника оборудована по последнему слову техники, что также вызывает восхищение. Приятный интерьер и дружелюбный персонал создают комфортную атмосферу. Я остался доволен результатом и обязательно вернусь сюда в случае необходимости.
Вася
2023-06-03 17:12:55
Я остался очень доволен посещением Стоматологии на Басманной. Заболевания зубов для меня всегда было страшно и воспринималось как очень противное занятие. В Стоматологии на Басманной мне с моими проблемами помогли не только стоматолог-ортопед, но и медицинский персонал проявил максимальную заботу и внимательность ко мне. Вместе с тем, обслуживание мне показалось достаточно быстрым и эффективным. В целом, я остался доволен посещением Стоматологии на Басманной и могу порекомендовать ее другим.
Георгий
2023-05-16 16:48:51
От меня лично клиника Стоматология на Басманной 35 получила один из самых высоких оценок. Я был принят стоматологом-имплантологом доктором Корневой и я остался очень доволен. У доктора Корневой было очень профессиональное отношение ко мне, а также она задала мне все нужные вопросы, чтобы узнать общую ситуацию и поставить диагноз правильно. Она объяснила мне все процедуры, которые будут проводиться и ответила на все мои вопросы. Я очень доволен моей посещением клиники Стоматология на Басманной 35 и рекомендую ее всем своим друзьям.
Лия
2017-07-11 13:11:50
К несчастью, самого детского возраста не могла похвалиться прекрасной улыбочкой. Естественно, зубы были не важно кривые, но очень очень хотелось приблизить свою улыбку к совершенной. Долгое время была навязчивая идея установить brackets, но меня смущал их эстетичный вид, а невидимые конструкции очень дорогие, да и тем более, что сглаживание зубов таким методом занимает долгое время. В конце концов, я решила прийти в "больницу на Басманной" к профессиональному зубному врачу, дабы узнать, что можно провести в моем случае. Решение неприятности обнаружилось - виниры. Одним негативным мигом была обточка зубов, но ничего не болело. Поставили четыре винира. За очень небольшое время и с миним. расходами я приняла прекрасные зубы. Спасибо.