Медицинский центр «Медея» г. Москва
Котынова Анна Александровна
(499) 749-48-61, (495) 803-37-55
info@medeyanp.ru
www.medeyanp.ru
Медицинский центр «Медея» расположен в центре столицы - городе Москва. Здесь вы можете получить качественную медицинскую помощь и профессиональные услуги по доступным ценам. Поскольку в учреждении работают высококвалифицированные специалисты, здесь предоставляются всевозможные виды медицинской помощи: от простой помощи при необходимости до комплексной диагностики и лечения. Наше учреждение предлагает всё, что Вы можете пожелать в области медицины: от приемов у лучших врачей до проведения диагностики и лечения.
Медицинский центр «Медея» - это гарантия качественной медицинской помощи и уважения к пациентам.
2024-01-28 18:09:11
Я очень довольна своим визитом в медицинский центр "Медея" в Переделкино. Врачи здесь профессионалы своего дела, особенно меня впечатлила доброжелательность и внимательность
Дерматовенеролога
, с которым у меня была консультация. Она внимательно выслушала мои проблемы, дала исчерпывающие ответы на все мои вопросы и предложила эффективное лечение. Также хочу отметить уютную атмосферу клиники и чистоту помещений. Определенно рекомендую этот центр всем, кто ценит качественное медицинское обслуживание.
Дема
2023-06-13 19:58:45
Оставляю свой положительный отзыв о медицинском центре «Медея» Переделкино. Был диагностирован ультразвуковым методом и я доволен результатами. Врачи очень профессионально подошли к моему делу. Все прошло быстро и профессионально. Особенно порадовала атмосфера в клинике. Каждый сотрудник сделал все, чтобы мой прием прошел максимально комфортно. Очень рекомендую обратиться в эту клинику. Тут вас обслужат на высшем уровне и результат превзойдет все ваши ожидания.
Илюша
2023-04-13 12:03:41
О Медицинском центре «Медея» Переделкино я могу сказать одно - доволен. Это место профессионально подходит к своей работе. Обслуживание в клинике ультразвуковой диагностики высокое. Все процедуры проходят быстро и качественно. Врачи терпеливо отвечают на все вопросы и понимают все поставленные задачи. Мне понравилось, что есть профессиональное оборудование и всегда чисто. Рекомендую Медицинский центр «Медея» в Переделкино для посещения и проведения ультразвуковой диагностики.
2017-07-11 13:15:06
За всю свою жизнь к дерматологу приходила два раза. Первый раз за компанию с приятельницей делала чистку лица в косметологическом салоне, а во второй раз нужно было прийти к профессиональному дерматологу-дерматологу, так как имелась глобальная для меня проблемка - после родов на лице и на спине стали возникать
Прыщи
. Была на приеме у Чижовой Лилии А. в больнице "Медея", она очень подробно была к моим проблемам, провела осмотр и прописала исследования. В итоге она замечательно нашла причину воспаления, прописала лечение и дала назначения по уходу за кожей. Итог я увидела около через неделю после начала терапии, плавно прыщи рассеялись. Сейчас осуществляю содействовующий уход, но, если вновь что-то будет с моей кожей, без опасения приду только к Лилии А.