Медицинский центр «АЛМ Медицина» г. Москва
Тащян Левон Рубенович
(495) 640-43-03
registr@alm03.ru
www.alm03.ru
Медицинский центр «АЛМ Медицина» в г. Москва предлагает высокое качество профессиональной медицинской помощи и обслуживания. За свою деятельность мы подчеркиваем значение индивидуального подхода к лечению и предоставлению качественных услуг. Наши врачи имеют большой опыт и налаженные процессы для достижения максимальных результатов. За процессом лечения всегда наблюдают профессиональные специалисты, которые гарантируют безопасность и качество наших услуг.
Мы поставляем не только медицинскую помощь, но и другие услуги, включая профилактические мероприятия, консультации и обучение. Наше учреждение имеет высокую репутацию среди пациентов и профессионалов медицинской сферы. Мы готовы принять вас в нашем центре и обеспечить профессиональную медицинскую помощь!
Врачи скорой помощи (1)
Григорий
2024-01-15 13:08:03
Я очень впечатлен качеством обслуживания в Медицинском центре «АЛМ Медицина». Врачи здесь профессионалы своего дела, а также дружелюбны и внимательны к пациентам. Я посетил данную клинику по поводу проблемы с зубами, и мне назначили качественное лечение, которое полностью помогло. Отдельное спасибо доктору Сергею за профессионализм и заботу. Кроме того, мне понравилась чистота и порядок в клинике, что создает уютную и комфортную обстановку для пациентов. На приеме не было никаких задержек, все прошло очень оперативно. Я остался доволен результатом и обязательно буду рекомендовать Медицинский центр «АЛМ Медицина» своим друзьям и знакомым.
Серега
2023-07-18 23:27:10
Я был поражен эффективностью и профессионализмом Медицинского центра «АЛМ Медицина» в Москве. Даже после первого посещения у меня появилась надежда, что я смогу вылечиться там. Приходя на прием к
Терапевту
, я не мог не оценить прекрасное обслуживание и внимательное отношение ко всем пациентам. Врачи были очень квалифицированными, поэтому я чувствую себя в безопасности, зная, что делаю правильный выбор. Минусом мог бы послужить небольшой запоздание после запланированного времени приема, но это не портит впечатлений от клиники.
Оля
2018-12-04 09:20:48
Проходила комплексное обследование сердечно-сосудистой системы в этой клинике и осталась очень довольна. В первую очередь хочется отметить наличие самого современного медицинского оборудования, а также высокий профессионализм врачей. Всё обследование заняло всего несколько часов, а по всем выявленным отклонениям я получила рекомендации, а также необходимые рецепты на лекарства. Теперь я могу жить гораздо спокойнее, не боясь за состояние своего организма, спасибо вам.
Анна Викторовна
2017-07-11 13:31:21
К своим сорока годам я имела весьма сильные неприятности с венами - хронический
Варикоз
. Или генетика способствовала, или работа, но по факту меня уже не смущал визуальный вид вен, а не давала покоя регулярная боль в ногах. Пришла в "АЛМ Медицина" к
Флебологу
Пахилину Диме В., какой скрупулёзно изучил мою положение, провел УЗИ-диагностику и прописал хирургическое вмешательство. Хирургическая операция прошла на качественном уровне, ни единых последствий не было. В настоящее время я освободилась от болей, неудобства и выпирающих вен. Только, не могу понять - почему раньше не пришла к врачу. Если бы недомогание не было упущено, то можно было бы обойтись без хир-кого вмеш-ва.