Стоматологическая клиника «АрБа-Дент»
Бадалян Эдвард Хачатурович
(495) 255-58-39, 8 (800) 100-20-93
dentarba@yandex.ru
arbadent.ru
Стоматологическая клиника «АрБа-Дент» предлагает своим клиентам профессиональные услуги и высокий уровень сервиса. Работает с каждым клиентом индивидуально, подбирая самые подходящие и наиболее эффективные методы лечения для сохранения и поддержания здоровья зубов и десны. Врачи клиники являются профессионалами высокого класса, имеющими огромный опыт в практике. Они способны подобрать и предложить наилучший вариант решения для восстановления здоровья ваших зубов.
Забота и качество услуг, предоставляемых медицинскими специалистами АрБа-Дент, является их приоритетными задачами. Они готовы оказать помощь и поддержку в любое время и под разными углублениями проблем. Для нас наиболее важно поддерживать и сохранять здоровье и красоту зубов наших клиентов.
Стоматологи-имплантологи (1)
Стоматологи-гигиенисты (1)
Фарида
2024-01-08 20:25:23
Я очень впечатлена качеством обслуживания в стоматологии "АрБа-Дент". Доктор Ирина провела мне квалифицированную консультацию и предложила наилучшие методы лечения зубов. Персонал был очень дружелюбным и внимательным. Их кабинет оборудован современным оборудованием, что создает доверие. Я осталась довольна результатом лечения и обязательно вернусь снова.
Варвара
2023-01-23 22:17:21
Я проходила лечение в клинике "АрБа-Дент" и осталась довольна работой врачей. Все было профессионально и квалифицированно. Очень порадовало отношение врачей к пациентам. Я оценила их доброту и внимательность. Также мне понравилось, что врачи отвечали на все мои вопросы и поясняли все процедуры. К тому же персонал в клинике "АрБа-Дент" держал все в аккуратности и порядке, что приятно видеть. Я благодарна за высокий уровень оказанной мне помощи!
Анжелика
2022-04-14 16:02:40
Россия / Лобня
Долго искала стоматологическую клинику и врачей которым бы могла доверять. В клинике Арбадент работают врачи с большой буквы. Выполняют свою работу на высоком профессиональном уровне, внимательный подход и доброжелательность. Особенная благодарность доктору Арутюнян Саргис Парнавазовичу и внимательному доктору Мадонне Теймуразовне. Всё делают очень аккуратно и безболезненно. В эту клинику ходим всей семьей с 2016г. Спасибо огромное за Вашу работу!!
Виктор
2017-07-12 09:04:53
Попался мне как-то купон на лечение в данной стоматологии. Как раз была короткая проблемка с одним зубом, нужно было дырку заделать. Зарегистрировался, сразу предостерег, что у меня купон. В итоге при визите вышли маленькие непонятки, в больнице забыли, что я по купону пришел, но вопрос решили потом. Но все-таки приняли и пролечили. Не тяп-ляп, а на самом деле скрупулёзно действовали. Пломбу поставили и обточили просто прекрасно, не мешает, неудобства нет. Сам «Арбадент» тоже приглянулся, чисто и внимательно, в интерьере ничего пустого. Комнаты прекрасные, весьма новое оснащение. Вел меня доктор Арутюнян, обычный зубной врач. В общем, можно несколько раз приходить, отличная больница.