Стоматологическая клиника «Симона А» г. Москва
Оганян Ашот Григорьевич
(495) 605-61-31, 605-61-37
info@simonaa.ru
simonaa.ru
Стоматологическая клиника «Симона А» в Москве - уникальное место с большим опытом и надежностью. Здесь Вы найдете квалифицированных специалистов, которые предоставят Вам услуги по диагностике, лечению и профилактике зубных проблем. Каждый поступающий пациент получает индивидуальный подход. Все работы выполняются с использованием современного оборудования и материалов. Забота о Вашем здоровье и красоте постоянно гарантируется. Записаться на прием можно по телефону или на сайте клиники.
Приезжайте к нам - мы можем предложить Вам высококачественное лечение и комфортное пребывание в нашей клинике!
Глеб
2024-01-10 20:34:53
Прошу прощения за моё русское. Я от всей души благодарю стоматологию "Симона А" за их высочайший профессионализм и заботу. Клиника поражает своим современным оборудованием, уютной обстановкой и дружелюбным персоналом. Мне особенно понравилось внимание, уделенное моим индивидуальным потребностям, и их способность создать комфортное медицинское взаимодействие. Результат лечения превзошел мои ожидания, и я рекомендую эту стоматологию всем, кто в поиске качественного и заботливого стоматологического ухода.
Надежда
2023-04-03 18:10:22
Посещение стоматологии "Симона А" в Москве для меня было настоящим открытием. Я поняла, что профессиональный хороший врач всегда может дать идеальный результат. Я была приятно удивлена индивидуальным подходом врача, тщательным осмотром и советом по уходу за зубами. В клинике предоставлялись большие возможности по терапии зубов. Также были предоставлены самые современные технологии и качественные материалы. Прием был очень удобным и без каких-либо очередей. Я благодарна стоматологической клинике "Симона А" за профессионализм и доброжелательность.
2019-06-07 15:38:03
Украина
всей семьей пользуемся вашими услугами практически с открытия! И всем своим знакомым рекомендуем. Лечение оказывают эффективное, прием строго по записи, очередей не бывает! На импланты дают гарантию по закону. Медперсонал вежливый и дружелюбный. На мой взгляд, самая достойная клиника в нашей районе!
Леонид
2019-05-29 15:40:00
День добрый! Спешу поделиться своим впечатлением о лечении здесь, пока в памяти свежо! Выпала пломба, печальная и болезненная ситуация. В Симоне А попал на прием к Дашину Э. В. и не пожалел! Исправил проблему быстро и без комфорта. Пломба хорошая, из светоотражающего материала. Еще сказал, что нужно поставить 2 коронки, займусь этим со следующей зарплаты!
Прокопина Валентина
2018-07-03 18:08:38
Даже не знаю, какие слова благодарности подобрать для Эдуарда Владимировича! Этот человек реанимировал мои зубы без всяких удалений и имплантов, которые мне пророчили другие врачи! Обошлось лечением и восстановлением- коронки металокерамические теперь стоят. На других просто пломбы поставил. Очень красиво сделал все. Я в восторге! Спасибо, всех благ вам и успеха.
Алексеева Л.
2017-11-14 11:14:55
Хочу поделиться своим мнением о посещении данной стоматологии. Две недели тому назад, у меня начал прям дико болеть зуб. Терпела, пила обезболивающие, так как жесткий график. Мужу надоело слышать мои жалобы и отправил меня к врачам. Эта стоматология оказалась ближайшей, работающей с раннего утра. Так я попала на прием к Гугрену Сергеевичу. Это тактичный и добрый врач, аккуратно вылечил мой больной зуб. Конечно, теперь я буду обращаться с зубными проблемами только к нему. Молодец!
Гость
2017-10-09 09:11:26
Занимаюсь хоккеем, на тренировке повредили передний зуб. Скол. В этой стоматологии мне сделали реставрацию этого зуба. Выглядит натурально, как-будто это целый зуб. Результатом я доволен. Усли будет необходимость- тогда буду обращаться в Симону-а!
Егор
2017-10-02 10:33:51
Долго искал замечательного врача, так что прошёл много зубных клиник. уже год лечусь в Симона-А. Тут прекрасный работники и хорошее для меня доверие. Больница чистая. Но есть 1 минус - частная стоянка рядом. Но ждать очереди мне ни разу не нужно, так что устраивает. мой доктор - Дашин Э. В. Исцелил мне 4 зуба с
Кариесом
за 2 приема, зубы не тревожат.
Вероника
2017-07-13 07:53:33
Очень уютная больница. Была здесь в 14-ом и весной этого г. Ничего не поменялось за это время: внутри чисто, комнаты просторные и хорошие, прекрасные зубные врачи. Я вообще не сторонник зубных докторов. Эта больница первая, куда я пришла опять. В первый раз лечила воспаление в зоне сосудисто-нервного пучка. Боль адская, кто чувствовал, тот меня поймет. Здесь мен определили двукратную обезболивание, потому что я на самом деле рыдала от этой боли. Все исцелили довольно быстро, этот зуб до сих пор не дает о себе знать. Не так давно пришла с пожеланием излечить кариес. Я видела на 2 зубах, но врач нашел еще на одном. Все прошло просто замечательно, без какого-либо неудобства. Денег много не взяли, не «пожимали» на прочие услуги. Просто прекрасное место, всей семье его рекомендую.