Семейная стоматология «Магистр» г. Москва
Анисимова Ольга Анатольевна
(495) 756-00-86, 756-25-98
magistrstom@gmail.com
www.tristom.ru
Учреждение Семейная стоматология «Магистр» г. Москва – это идеальное место, для того чтобы принять высококачественное медицинское обслуживание с профессионализмом и трепетным отношением. Здесь вы можете быть уверены в том, что получите персональное внимание и комфортное обслуживание. Забота и профессионализм врачей позволят получить качественную и безопасную медицинскую помощь. Мы предлагаем профессиональное консультирование, полное диагностирование, лечение и профилактику зубных проблем и их последствий.
Обращайтесь в «Магистр», и мы поможем вам поддерживать ваше здоровье и красоту зубов!
Стоматологи-гигиенисты (1)
Гертруда
2024-01-15 14:11:44
Я очень впечатлена качеством обслуживания в стоматологии "Магистр" в Строгино. Врачи здесь профессионалы своего дела, всегда вежливы и заботливы к пациентам. Мне назначили комплексное лечение, которое было проведено оперативно и безболезненно. Современное оборудование и индивидуальный подход к каждому пациенту создают уютную атмосферу и чувство уверенности. Я осталась довольна результатом и обязательно рекомендую эту стоматологию всем своим знакомым!
Витольд
2023-08-31 17:21:51
Если вам необходима квалифицированная стоматологическая помощь, то стоматологическая клиника "Магистр" в Строгино - это то, что вам нужно. Начиная с приема пациента и заканчивая лечением, все проходит быстро и безболезненно. Врачи имеют большой опыт в использовании инновационных методов лечения и оборудования. Я уже несколько раз посещал клинику и остался доволен их работой. Рекомендую клинику «Магистр» в Строгино всем, кто в поиске надежной и качественной стоматологической помощи.
Вадим
2023-08-09 15:53:21
Вадим приходил в Строгинскую стоматологическую клинику «Магистр» и был приятно удивлен результатами посещения. Очень приветливый персонал, отличное обслуживание, профессиональные доктора и современное оборудование. Стоматология работает на высочайшем уровне, настоятельно рекомендую ее для людей, которые ищут профессиональных услуг по уходу за зубами. Особенно хочется отметить цены, которые были для меня доступны. Я очень рад, что выбрал именно эту клинику.
Игорь
2017-07-13 07:54:58
Жена сюда детей водит. Рассказывает, отличная стом-ия, она тут и сама давно уже лечится. В принципе делают приемлемо, никто из семьи не сетовал. Когда у меня слетела пломба вместе с куском зуба, жена зарегистрировала в «Магистр». Я пришел с целью убрать зуб, кусок отлетел большой. Получилось так, что торчал пенек и как бы углом две стенки сохранились. Очень тонкие, даже язык порезал. А врач на обследовании сказал, что еще поправить можно. Ну я и решил, что тогда лучше оставить. Провели все приемлемо, только обточили не очень. Нет рисунка зуба, просто ровная поверхность с углублением. Но жить не мешает, ем приемлемо, зуб не болит. Оплатил не мало. Питаю надежду, долго продержится.