Стоматология «Гелиос Медикал» г. Москва
Крейт Хассан Наим
(495) 616-28-00, (495) 616-37-47
geliosmed15@mail.ru
gelios-med.ru
Учреждение Стоматология «Гелиос Медикал» г. Москва отличается профессионализмом и высоким качеством оказываемых услуг. Здесь работает команда высококвалифицированных специалистов, которые заботятся о своих пациентах и стараются предоставить им максимум комфорта и безопасности. Диагностика и лечение производятся на современном оборудовании, используются передовые технологии. Все услуги предоставляются по доступным ценам, а также существует индивидуальный подход к каждому пациенту.
В Стоматологии «Гелиос Медикал» вы найдете для себя подходящие решения для поддержания вашего здоровья и красоты зубов!
Стоматологи-гигиенисты (1)
Пародонтологи (1)
Александра
2024-01-15 22:03:27
Профессионализм и забота, которые я получила в стоматологии "Гелиос Медикал" на ВДНХ, оставили впечатление на меня. Доктор проявил глубокое понимание моей проблемы и предложил индивидуальный план лечения. Организация работы и чистота в клинике также вызвали у меня положительные эмоции. Благодаря профессионализму врачей и дружелюбному персоналу, посещение данной стоматологии стало приятным опытом.
Алина
2023-09-19 18:05:30
Я приходила в клинику "Гелиос Медикал" ВДНХ на лечение зубов. Очень понравилось отношение врачей и персонала к пациентам. Все были очень доброжелательны, любезно отвечали на все мои вопросы. Особенно отмечу
, который принимал меня. Он действительно профессионал своего дела, внимателен к пациентам и даже посоветовал некоторые советы по уходу за зубами. Замечательная клиника, в которой можно найти квалифицированную помощь и получить доступную консультацию. Очень довольна услугами и всеми процедурами, которые проводились в этой клинике.
Олеся
2023-05-29 12:11:31
Автору Олесе хочется выразить огромную благодарность клинике "Гелиос Медикал" ВДНХ за отличную помощь в лечении зубных проблем. Профессионализм и компетентность врачей просто произвели на меня глубокое впечатление. Очень приятно, что персонал клиники и профессиональный подход врачей дают возможность полностью довериться им и избежать ненужных страхов при лечении. Кроме того, мне очень понравилось, что процедуры проходят безболезненно и за недолгое время. Спасибо "Гелиос Медикал" ВДНХ за прекрасную клинику и профессиональный подход врачей!
2017-07-13 07:57:01
Приходила в Гелиос Medikal с пациентами деснами. Рекомендовали курс лазерной терапии и убрать и чистку. После курса терапии лазером десны получили прекрасный розовый оттенок, а не красный, как раньше было. Во время чистки зубов и еды тоже осложнений не появляется. А всего-то нужно было прийти к умному врачу, какой обнаружит развивающийся
Пародонтит
)) Чисткой тоже была удовлетворена. У меня на зубе мудрости слева не снимался семейными отбеливаниями коричневый налет. Сейчас 8-ка замечательно смотрится, чистая. Цены вполне нормальные, качество выше всяких похвал. Спасибо за помощь и назначения.