Стоматологическая клиника Dental 7 г. Москва
нет данных
(499) 390-52-28, (985) 767-63-47
info@dental7.ru
dental7.ru
Стоматологическая клиника Dental 7 – это учреждение, предлагающее полный спектр услуг по профилактике, диагностике и лечению зубных патологий. Здесь вы получите качественную и профессиональную стоматологическую помощь на высоком уровне. Замечательное обслуживание и приветливый персонал помогут вам полностью расслабиться и получить полноценное лечение. Клиника предоставляет передовые технологии и материалы для лечения зубов, чтобы дать вам максимальное удобство и профессиональный результат.
Вы можете быть уверены в том, что ваше здоровье и красота зубов в надежных руках профессиональных специалистов клиники Dental 7.
Стоматологи-гигиенисты (1)
Эмиль
2024-01-10 22:28:57
Я очень впечатлен качеством обслуживания в стоматологической клинике №7 на Ленинградском. Врачи здесь профессионалы своего дела. Мне очень понравилось, как доктор провел все необходимые обследования и пояснил мне мою проблему. Я был приятно удивлен чистотой и порядком в клинике. Администраторы были очень внимательны и организованны. В целом, у меня остались самые положительные впечатления от посещения этой клиники.
Денис
2023-02-07 13:19:38
Посещая Стоматологическую клинику №7 на Ленинградском я всегда остаюсь доволен. Врачи профессионально выполняют свою работу, делая мои зубы более красивыми и здоровыми. Особую благодарность имею к стоматологу-хирургу, которая всегда отлично подбирает методы для лечения и профилактики зубных проблем. Все процедуры проходят быстро и без боли. Очень рад, что нашел профессиональную клинику на Ленинградском.
Софи
2022-07-19 00:39:41
Очень уютная больница, встречают прекрасные доктора.
Александр
2017-07-13 08:14:59
Уже много лет прихожу только в эту стоматологическую клинику. Пофигу с чем приду, всегда все отлично делают и дешево берут. Решили даже трудность с зубом, от того что только «пенек» был и одна стенка. Нарастили, теперь все приемлемо. Мост ставил 4 г. назад, пока стоит. Ни единых проблем к протезированию, мост просто прекрасно покажет себя в носке. Рекомендовали имплантацию, но денег на нее особо нет. Доктора к каким попадал все прекрасные. Не было такого, что дорогущее лечение выписывают. Кстати, чеки все отдают. Здесь сразу узнают, нужны ли "бумажки" о излечении и если да, то какие. Ставлю крепкую 5-ку, так держать.