Клиника пластической хирургии «МедЛаз» г. Москва
Фрейдкин Михаил Перецович
(495) 690-86-61, 690-86-55
info@medlazclinic.ru
medlazclinic.ru
Учреждение Клиника пластической хирургии «МедЛаз» г. Москва — это высококлассное медицинское учреждение, которое предлагает широкий спектр пластических операций, процедур и технологий. Здесь вы можете получить профессиональную консультацию врачей-экспертов, а также пройти процедуры для повышения качества жизни. Философия клиники состоит в том, чтобы предоставить наилучшие методы лечения и поступки для достижения идеальных результатов с максимальной безопасностью.
Внимание и доброжелательное отношение к пациентам являются основой принципов деятельности клиники. Здесь вы получите персональное обслуживание и надежное лечение пластической хирургии.
Пластические хирурги (18)
Лазерные хирурги (1)
Марта
2024-01-26 22:27:43
Я очень довольна результатом операции, которую провел доктор Иванов в клинике "МедЛаз". Он профессионал своего дела и обладает отличным чувством эстетики. Оказалась внимательным и заботливым врачом, который внимательно выслушал мои пожелания и дал полезные рекомендации. Атмосфера в клинике была очень приятной, персонал вежливый и внимательный. Все процедуры проводились на современном оборудовании, что также добавляло уверенности. Благодаря результатам операции, моя жизнь полностью изменилась к лучшему. Спасибо вам, "МедЛаз"!
Валерия
2023-09-08 21:34:36
Я буду рекомендовать Клинику пластической хирургии «МедЛаз» любым желающим! Здесь я получила прекрасное лечение и была довольна результатом. Плюсы этой клиники в том, что каждый пациент получает персональное внимание.
Пластический хирург
с такой точностью выполнил мою процедуру, что я даже поражена! Сотрудники клиники очень внимательны и доброжелательны. Они всегда готовы ответить на все мои вопросы и помочь решить любую проблему. Очень рекомендую «МедЛаз» всем, кто ищет качественную пластическую хирургию.
Артемий
2023-01-21 13:55:07
Отдыхая на Крыму, я обратился в клинику ""МедЛаз" для консультации пластического
Хирурга
. На протяжении всего приема меня поразило профессиональное отношение к моей проблеме. Врач понимал, что для меня процедура достаточно важна и индивидуально подходил к решению моей проблемы. На мое удивление, даже за мелочами клиника «МедЛаз» проявляла большую заботу. Очень рад, что нашел такую клинику, рекомендую ее всем желающим.
2017-07-13 08:49:02
В Больницу пласт. хирургии на Новом Арбате приходила для пластики груди, размеры какой ни разу меня не восторгали. Но жить с малюсенькой грудью можно, а вот с ее испорченной после родов формой я решила проститься. Проводила операцию у Н. А. Данилина, ставили полные импланты Ментор. Уже прошло почти пять мес., восстановление прошла без последствий, шрамов почти нет. Итогом удовлетворена на все 100%. Хорошо, что слушала врача и поставила маленькие импланты, так что грудь смотрится само собой. Советовала больницу своим знакомым - одна пару мес. назад тоже сделала пластическую операцию, только у чужого врача.