Медицинский центр «На Трифоновской» г. Москва
Магомедов Тагир Эфендиевич
(499) 530-20-10
medicincenter@gmail.com
mosclin.ru
Медицинский центр «На Трифоновской» г. Москва способен предложить своим пациентам качественное медицинское обслуживание на весьма высоком уровне. Здесь Вы можете получить квалифицированную помощь от лучших специалистов в сфере медицины. Центр предоставляет широкий выбор услуг, от обычного обследования до проведения сложных процедур. Здесь Вы сможете проходить консультации с врачами разных специализаций, получить квалифицированные медицинские услуги по доступным ценам.
В центре применяется самое современное оборудование, а также соблюдаются все стандарты гигиены и безопасности. Поэтому Медицинский центр «На Трифоновской» г. Москва является предпочтительным местом для получения качественной медицинской помощи.
2024-02-06 22:50:58
Я очень рада, что обратилась в Медицинский центр «На Трифоновской». Врачи здесь профессионалы своего дела. Недавно посетила травматолога-ортопеда и была приятно удивлена внимательным отношением и дельными рекомендациями. Очень уютная атмосфера в центре тоже сыграла свою роль в создании положительного впечатления. Врачи проявили исключительные знания и опыт, что вызвало у меня доверие к ним. Я рекомендую Медицинский центр «На Трифоновской» всем, кто нуждается в качественной медицинской помощи.
Александрина
2023-07-10 22:18:33
Я очень довольна посещением Медицинского центра «На Трифоновской». Заботливые и внимательные врачи травматолога-ортопеда вели меня к полному выздоровлению. Они постоянно отслеживали мое состояние и давали правильные рекомендации. Несмотря на то, что клиника находится не в центре города, все время отлично организована и проводятся временные приемы. Также приятно удивило невысокое качество медицинских услуг по сравнительно низкой цене. Обязательно вернусь сюда и всем рекомендую Медицинский центр «На Трифоновской» 11.
2023-05-12 21:42:56
Мне очень понравилось обслуживание в медицинском центре «На Трифоновской». Я обратилась туда к травматологу-ортопеду. Прием прошел очень плавно и по достоинству оценили мою проблему. Медицинский персонал оказал настоящую помощь, профессионально поставил диагноз и провел необходимое лечение. На административной части все также отлично: запись на прием была быстро оформлена и все работало без нареканий. По итогу я получила нужный результат. Очень рекомендую медицинский центр «На Трифоновской» другим!
Виктор
2017-07-14 11:10:48
В центр на Трифоновской ездил в начале весны. Приходил к
Венерологу
с бедой, какую не смогли решить в другом месте. заново сдал все исследования, с итогами пришел к врачу. Посоветовался по поводу терапии. Схему мне определили отталкиваясь от того, какие препараты я раньше пил. Дорогого ничего не было в списке, кроме
Вобэнзима
. Это иммуномодулятор какой выписывают носителям ВИЧ-инфекции. Если честно до сих пор не пойму, при чем тут мое недомогание, но ладно. Почти 2 месяца проходил лечение. В мае сдал исследования, все хорошо. Выражаю благодарность врача. Сам мед. центр вызывает расположение. Атмосфера обычная, работники прекрасный и ценник не сильно большой.