Клиника «Индивита» г. Москва
Багиров Давид Вагифович
(499) 704-43-91
info@klinika-butovo.ru
klinikaindivita.ru
Рады приветствовать Вас в медицинском учреждении Клиника «Индивита» г. Москва! Наша клиника стремится предоставить вам профессиональный и качественный медицинский сервис. Мы предлагаем широкий спектр услуг и постоянно следим за новейшими достижениями медицинской науки. В клинике «Индивита» работают профессионалы своего дела, которые не предоставят вам ощущение испуга и неприятности. Здесь Вы получите профессиональную помощь, индивидуальный подход и своевременную оценку состояния Вашего здоровья.
Надеемся, что наши услуги принесут Вам удовольствие и для Вас станет приятным пребыванием в Клинике «Индивита».
Профпатологи (1)
Вилена
2024-01-07 12:44:11
Я очень впечатлена клиникой "Индивита"! Врачи здесь проявляют высокий уровень профессионализма и заботы о пациентах. Я обратилась к
Гинекологу
доктору Ивановой, и она провела исследование на самом современном оборудовании. Она ответила на все мои вопросы и назначила компетентное лечение. Атмосфера в клинике очень уютная, персонал дружелюбный и внимательный. Я чувствовала себя комфортно на протяжении всего визита. Очень рекомендую эту клинику всем, кто ищет качественную медицинскую помощь.
Дина
2023-01-20 19:15:41
Отдыхая в Москве, я неожиданно поняла, что нужно посетить врача. После долгих поисков и размышлений я остановила свой выбор на клинике «Индивита» и не разочаровалась. Здесь нашла достойное отношение со стороны персонала, а так же профессиональный подход при приеме акушер-гинеколога. Очень порадовало то, что клиника работает без перерывов и выходных, что для меня было очень важно. Спасибо клинике «Индивита» за то, что помогла мне с самой важной проблемой.
Сергей
2018-12-05 08:39:12
Данную клинику посоветовали родственники, сами часто сюда ходили. После первого визита приятно удивился, что существуют вежливые и понимающие медики. Причина моего обращения заключалась в вакцинации. Грамотная медсестра сделала прививку безболезненно. Такие процедуры делают в специальном кабинете. За небольшую сумму мы все решились на
Вакцину
против
Гриппа
. При необходимости всегда можно посоветоваться с докторами, если вы, например, собираетесь лететь отдыхать за границу и хотите сделать необходимую прививку. В других клиниках тоже были, но подход совсем другой. Тут есть все, что вам необходимо. Всегда обращайтесь, лично советую! Спасибо за качественное обслуживание!
Игорь
2017-07-14 11:23:26
Хочу выразить, что этот мед. центр не раз меня спасал, когда нужно было зарегистрировать направления и продолжить медкнижку. В этом плане сопровождение просто прекрасное. Без очередей, без остановок, "бумажки" оформляют очень быстро. Доктора к тебе нейтральны, когда речь приходит о профилактическом осмотре. Глядят скрупулёзно, но ничего не выкраивают. Но один раз я решил прийти к врачу. Припомнил про «Индивиту», зарегистрировался сюда. Каково было мое изумление, когда у меня нашли интимную заразу. Я не знаю, может и действительно исследования спутали, как потом они оправдывались. Однако обстановка не из хороших. Уловив этот диагноз, я пересдал исследования в кожвене. И, вы не поверите, они были хорошими. В общем, за документами и дальше буду приходить. Но на прием вряд ли еще приду, вдруг снова что-то не то найдут.