Стоматология «ЭнергоСтом» г. Москва
Тижоев Владимир Арменакович
(495) 978-34-43, 517-11-07
energostom@yandex.ru
energostom.com
Стоматологическое учреждение «ЭнергоСтом» предлагает своим пациентам профессиональные услуги высокого уровня. Здесь вы можете рассчитывать на индивидуальный подход и инновационные технологии, а также на комфортное и дружелюбное обслуживание. Административный персонал и врачи стоматологи проявляют к пациентам максимальное терпение и ответственность, предлагая качественные услуги по доступным и разумным ценам. «ЭнергоСтом» - это верный партнер для тех, кто уважает свое здоровье и желает получить качественную стоматологическую помощь.
Стоматологи-имплантологи (1)
Диана
2024-01-08 22:51:38
Я очень довольна своим визитом в стоматологию "ЭнергоСтом" в Нагорном проезде. Профессиональный персонал создал уютную атмосферу, что сразу сняло мои нервы. Врач-имплантолог провел консультацию тщательно и внимательно, проконсультировал по всем вопросам. Результаты работы превзошли мои ожидания - качество обслуживания на высоком уровне. Я определенно рекомендую эту клинику!
Дарина
2023-04-04 16:09:14
Я считаю, что клиника «ЭнергоСтом» в Нагорном проезде – это отличный выбор для тех, кто ищет профессиональной стоматологической помощи. Здесь я могу получить доступ к врачам высочайшего качества, чьи навыки и знания гарантируют безопасность и эффективность поставленной задачи. Я прихожу сюда несколько лет и всегда встречаю там теплое и дружеское отношение со стороны персонала. Также я довольна оперативностью работы клиники: приходить на прием всегда можно вовремя, мне никогда не приходилось долго ждать. В целом Стоматология «ЭнергоСтом» производит на меня самое положительное впечатление.
2019-06-21 12:25:57
Вместе с мужем Лёшей Романовым говорим большую признательность всему медицинскому персоналу зубной больницы «ЭнергоСтом». Были на приеме мы здесь многократно и стабильно нас видели с радушием и чуткостью. Качество работы – на высшем уровне, испытано на себе лично. Мне здесь спасли 2 постоянных зуба, за какие в других стоматологических клиниках и не брались, и отреставрировали 4 фронтальных. Мужу понадобилось более подробное лечение ротовой полости, а также ему поставили 2 импланта и мостовидный протез. Теперь, если только появляются у нас какие-либо зубные неприятности, мы сразу приходим сюда.
Татьяна Хазанова
2018-01-29 20:02:48
Хочу выразить огромную благодарность докторам, стоматологии Энергостом которые помогли мне получить долгожданную красивую улыбку, возможность наконец-то полноценно пережевывать пищу))). Мой путь был долгий, но результат превзошёл все ожидания. Изначально я пришла на консультацию с отсутствием жевательных зубов, остальные зубы со временем уехали кто куда… прикус так же был неправильный; Марина Аршаковна вылечила мои зубы и подготовила к ношению брекет-системы, которую поставила Чанг Куинь; носила я этот аппарат год. Как только необходимые зубы подвинулись, и появилась возможность снять брекет-систему, доктор Давидян Каруш провёл мне ряд операций (синус-лифтинг, имплантации, а их было несколько). Светлана Ивановна-добрейший души человек, Ее поддержка всегда чувствовалась, опытная медицинская сестра помогала на каждой операции. В итоге, с августа 2017 года я радуюсь красивым, ровным зубкам. Я с самого детства, сколько помню себя, лечила свои зубы, но доктора были разные и мне есть с чем сравнить. В итоге, к 35 годам рот был не в лучшем состоянии. Огромнейшее спасибо за Вашу высококачественную работу, профессионализм, внимание, тактичность, доброжелательность, чувство юмора, которые помогли мне прийти к долгожданной цели. Без сомнений буду рекомендовать своим друзьям.
Лариса
2017-10-29 16:22:58
Проходила лечение 3 месяца в данной клинике. Всё шло хорошо, пока за последний прием не была допущена врачебная ошибка зам глав врача Мариной Аршаковной. За огромные деньги она мне предложила протезирование зуба (18000 за один зуб металлокерамику), не долечив его. К тому же протезист, обточив зуб, без вкладок поставил мне муляж. После чего, через три дня десна стала болеть со страшной силой. Зам глав врача заявила, что во всем виновата временная коронка, которую она сама же и поставила в последний прием. Короче она всячески пытается себя выгородить, опасаясь признать свою вину. В итоге зуб оголен..... И с меня также взяли только за обточку 6000 за металлокерамику((((.,В последний раз она мне так и сказала, что мне ходить так неделю (()( Короче, полный ужас. Короче, полный ужас. Был норм зуб. А благодаря (((( Марине А я теперь и без зуба
Руслан
2017-07-14 11:33:23
Замечательная стом-ия. Мы с женой проходим лечение здесь уже много лет. Начали ходить когда «Энергостом» еще не перенесли на Нагорный. Доктора здесь все прекрасные, про плохих не слышал ни разую делают на совесть. Пломбы, установленные много лет назад, стоят до сих пор. В комнатах не грязно, прекрасное оснащение. Нет такого, что врач спешит, потому что у него огромная очередь. Все делает внимательно и неторопливо, чтобы не повредить не дай бог. Не так давно после долгих лет сомнений поставил себе имплант. Пока прекрасно носится. Питаю надежду, так и будет длиться. Цены небольшие по сравнению со многими иными стоматологиями. Не раз рекомендовал «Энергостом» близким, потому что лечат и правда прекрасно.