«Клиника Актуальной Медицины» г. Москва
Дорофеева Лариса Анатольевна
(499) 242-83-65, 242-83-68
med@actualmed.ru
actualmed.ru
Клиника Актуальной Медицины в Москве предоставляет пациентам высококлассное медицинское обслуживание и исследования на передовом уровне. Врачи здесь профессионально подходят к диагностике, лечению и профилактике заболевания. Все процедуры проводятся в соответствии с актуальными медицинскими стандартами, применяя современные методы и инновационные технологии. В то же время врачи предпринимают максимальные усилия, чтобы обеспечить безопасность пациентов и их комфорт. Каждый пациент получает тщательное внимание и индивидуальный подход.
Клиника Актуальной Медицины - ваш путь к здоровью и красоте!
Полина
2024-02-09 14:53:52
Я очень впечатлена уровнем обслуживания в клинике "Актуальная Медицина". Доктор Лариса Иванова,
Акушер-гинеколог
, приняла меня очень внимательно и профессионально, ответила на все мои вопросы и провела осмотр с большой бережностью. Также меня приятно удивила современная диагностическая аппаратура в клинике, благодаря которой удалось оперативно выявить проблему и начать лечение. Все медсестры были дружелюбны и внимательны. Я осталась очень довольна обслуживанием и рекомендую эту клинику всем своим знакомым. Если бы я могла предложить что-то на улучшение, то, возможно, добавила бы больше информации на сайте о специализациях врачей и услугах клиники.
Игорёк
2023-09-07 20:26:24
Мне посчастливилось обратиться в клинику Актуальной Медицины Москвы и пройти обследование у акушера-гинеколога. Я был впечатлен положительными впечатлениями от процедуры: процесс проходил быстро и безболезненно. Прием был осуществлен по строго обсужденной с врачом схеме, которая учитывала все мои пожелания. А сам врач проявил большую доброту и такт при ведении приема. Я очень рад и доволен услугами клиники Актуальной Медицины Москвы, рекомендую ее как надежного и профессионального партнера.
Славочка
2023-06-30 22:10:29
Я долго искал качественную акушерскую помощь и нашел ее в клинике «Актуальной Медицины» в Москве. Врачи стараются дать комплексную помощь и достаточно ответственно подходить к своей работе. Они постоянно повышают свою квалификацию, что позволяет предоставлять пациентам лучшее лечение. Обслуживание в клинике удовлетворительное, персонал дружелюбный. За прошедшие месяцы я прошел все необходимое осмотры и процедуры без каких-либо замечаний. И хочу отметить действительно высокое качество медицинского обслуживания в клинике «Актуальной Медицины» Москвы.
Максим
2017-07-14 11:40:13
Отличная больница, мы с женой уже парочку раз навещали, чтобы исследования пройти и консультацию принять. Замечательное место, работники всегда очень мил с нами. Атмосфера здесь уравновешенная, в разы лучше чем в амбулатории. Хотим в частности заметить работу кардио врача Светы В. Она всегда корректна, никуда не спешит, спрашивает не только о претензиях, но и обо всем, что хоть как-то связано с сердечком. Спасибо ей жена простилась с препаратами, какие пила жменями. Сейчас принимает препараты только в случае крайней потребности. Высказываю большую признательность больнице актуальной медицины за такого внимательного и хорошего профессионала. Всех благ Вам.