Медицинский центр «АвроМед» г. Москва
Москва, ул. Толбухина, д. 13, корп. 1
Московская область, Одинцовский район, с. Немчиновка, Советский проспект, д. 106
Белецкая Елена Петровна
(499) 792-77-77, 792-78-78
7927777@mail.ru
avromed.ru
Медицинский центр «АвроМед» является высокотехнологичной медицинской клиникой в Москве. Здесь используются передовые методы диагностики и лечения, а также высокое качество обслуживания гарантирует пациентам профессиональную помощь и комфортное лечение. В центре работают профессиональные врачи всех специальностей, которые решают задачи с использованием современных технологий и лекарственных препаратов. В центре также проводятся научные исследования, что позволяет предоставлять пациентам свойственные этой организации наиболее эффективные услуги.
Медицинский центр «АвроМед» - это надежный партнер для всех, кто ценит здоровье.
Инесса
2024-01-28 13:13:46
Я очень впечатлена качеством обслуживания в медицинском центре "АвроМед" на Толбухина. Персонал проявил высокий профессионализм и заботу к каждому пациенту. Врачи внимательно выслушали мои проблемы и предоставили полезные рекомендации. Приятно, что все процедуры проводились с соблюдением всех необходимых мер безопасности. Удобное расположение центра и чистота помещений также добавили приятные впечатления. Особенно хочу отметить внимательность и профессионализм
Дерматовенеролога
, доктора Ивановой, которая провела осмотр и назначила необходимое лечение. Могу смело рекомендовать этот центр всем, кто ценит качественное медицинское обслуживание.
Валера
2023-09-05 23:14:51
Медицинский центр «АвроМед» на Толбухина - это отличный выбор для лечения. Я посещал дерматовенеролога в этой клинике, и мне понравилось. Все очень профессионально и аккуратно. Персонал вежливый, относится к пациентам доброжелательно. Врач был доступен и понимающий, объяснял детально и по пунктам как лучше принимать лекарства. Залы теплые и уютные, есть все для комфортной диагностики. Я категорически рекомендую «АвроМед» на Толбухина для посещения врачей различных специальностей. Здесь можно получить качественное и доступное лечение.
2018-12-05 08:40:19
Расскажу свой случай. Понадобилось сделать водительскую справку, сроки поджимали. Еще из прошлого опыта знаю, что весь процесс занимает не один день. Но очереди меня не устраивали, время оказалось дороже. После того, как обзвонила несколько клиник, остановилась на этой. Сильно удивилась, как быстро я прошла необходимых врачей. Обход, анализы за один день. Никакой суеты, самое главное. В придачу получила советы от
. Ранее даже к нему было сложно попасть по необходимости. В клинике царит порядок и чистота. Весь медицинский персонал занимается своими делами, никто не отвлекается на ненужные вещи. Четкость и слаженность работы видна издалека. Спасибо, что помогли сделать справку!
Алена
2017-07-14 11:42:33
Долго запоминала имя своего кардио врача. Мирбаба Гасанович чудесный профессионал, врач с пребольшой буквы. Попала к нему с очень плохим состоянием здоровья. На самом деле земля из под ног выходила и в глазах плыло, сердце кололо. Этот диагноз: прединсультное самочувствие, нужна была экстренная госпит-ция. Я не поняла, как все вдумчиво, пока врач не начал напирать на экстренной госп-ции. Вообще хотела на дому пролечиться, но потом поняла, как негативно все пожжет завершиться. В итоге «расслабилась» пару недель в клинике, сейчас часто обращаюсь к Мирбабе Гасановичу, отслеживаем вместе мое самочувствие.