Медицинский центр «НПЦ Озонотерапии» г. Москва
Исаева Наталия Петровна
(495) 739-52-82, 739-52-83, 609-35-25
ozonoterap@yandex.ru
www.ozonomed.ru
Медицинский центр «НПЦ Озонотерапии» г. Москва рад приветствовать вас и предложить свои услуги. Наша клиника предлагает различные виды комплексной медицинской помощи, стремясь удовлетворить потребности каждого пациента. Наши услуги включают в себя диагностику, лечение и профилактику, используя профессиональные навыки и новейшие достижения медицины. Наши специалисты делают все возможное, чтобы дать вам и вашим близким качественную медицинскую помощь и полностью восстановить ваше здоровье. Мы будем рады вас видеть в нашем медцентре.
Подологи (1)
Айна
2024-01-22 14:26:08
Я очень впечатлена медицинским центром "НПЦ Озонотерапии" на 1905 года. Врачи здесь профессионалы своего дела, особенно врач-косметолог. Она провела мне процедуру озонотерапии, и результат меня поразил. Клиника оборудована по последнему слову техники, и атмосфера здесь очень уютная. Персонал вежливый и заботливый. Я обязательно буду рекомендовать этот центр своим друзьям и знакомым.
Олег
2023-07-29 11:41:20
Очень благодарен Медицинскому центру «НПЦ Озонотерапии» на 1905 год за профессионализм и доброжелательное отношение к пациентам. Косметологи в данном центре имеют огромный опыт и всегда находят решение любой проблемы с кожей. К тому же, они очень заботливы и профессионально подходят к своей работе. Я был очень доволен услугами клиники, и поэтому рекомендую «НПЦ Озонотерапии» всем, кто ищет профессиональную помощь по поводу проблем с кожей.
2023-07-02 23:08:10
Анна посещала Медицинский центр «НПЦ Озонотерапии» на 1905 года и была в восторге от дружелюбного персонала и приемлемых цен. В клинике профессионально и быстро решалась проблема с кожей, благодаря
Косметологу
. Был полный порядок и отсутствовала переполненность, поэтому можно сказать, что ожидание проходило быстро. Спасибо «НПЦ Озонотерапии» за то, что все прошло так хорошо!
Алена
2017-07-14 11:46:26
Прошла здесь курс корректировки фигуры способом озонотерапии и курс плазмолифтинга. Заинтересовало, что пообещали без операции привести лицо и тело в порядок. Итак, по поводу озонотерапии: итоги есть, но очень хотелось бы лучше. Кожа стала более тугой и подтянутой, разгладилась апельсиновая корка. Объемы не ушли, но смотреться я стала и правда лучше. Лифтинг показал более большой итог. Ушли мелкие
Морщины
, шея стала смотреться в разы привлекательней, цвет лица стал лучше и начали «рассасываться» подкожные
Прыщи
, какие были со мной лет с 15. Плазмотерапия сама по себе не очень доброжелательная, после нее остаются еще парочку часов «пуговки», как будто от манту. Но потом все хорошо. Хочу еще пару курсов пройти, омолодиться))