Лечебно-диагностический центр на Вернадского г. Москва
Казаков Илья Владимирович
(495) 266-59-49
info@ldc-mrt.com
ldc-mrt.com
Лечебно-диагностический центр на Вернадского имеет длительную историю. Он предлагает большой выбор обследований и услуг по оптимальным ценам. Здесь Вы можете получить квалифицированную помощь специалистов любого уровня. Вы можете получить диагностическую и консультативную помощь по многим отраслям медицины. Здесь Вы можете получить полный комплекс медицинских обследований, включающий разнообразные лабораторные и инструментальные тесты.
Лечебно-диагностический центр на Вернадского рад предложить Вам свои услуги и предоставить Вам возможность получить качественное медицинское обслуживание.
Гирудотерапевты (1)
Детские урологи (1)
Арсений
2024-01-07 13:05:03
Мне очень понравился ЛДЦ на Вернадского
МРТ
. Прием здесь прошел очень оперативно и профессионально.Впечатлил уровень оборудования и квалификация докторов. Очень вежливый и внимательный персонал. Я обратился к
Урологу
и был приятно удивлен высоким уровнем его знаний и опыта. Результаты МРТ помогли своевременно поставить диагноз и начать лечение. Единственный недостаток - немного долгое ожидание перед приемом, но это мелочи по сравнению с качеством услуг.
2023-06-01 09:46:04
Пыталась дозвониться в центр несколько часов - безрезультатно, все время занято. Пришла туда, телефон не разрывается, никто по телефону не разговаривает. Высказала претензию сотруднице на ресепшн, та просто проигнорировала, посмотрела на меня и отвернулась к другим посетителям. Пыталась записаться через сайт, который обещаемыми вам перезвоним в ближайшее время, но естественно никто не перезвонил. Для меня это ни что иное как свинское отношение к пациентам.
Мари
2018-09-27 02:09:35
Россия / Набережные Челны
Проходила тут обследование сердца. По деньгам вышло вообще нормально, я даже приятно удивилась. Что еще понравилось, тут не навязывают ничего. Сколько сразу сказали по телефону стоят обследования, столько и заплатила. Оплачивала карточкой. Советую лдцна вернадского.
Гость
2018-09-10 13:10:52
Россия / Севастополь
Ну вот и дожил до того возраста, когда уже не поймешь что где болит, но болит точно! Врач назначил мне мрт позвоночника и даже подсказал, где дешевле это будет. В лечебно - диагностическом центре на Вернадского, а если ночью, то вообще со скидкой. Обследование как обследование, результат получил через 10 минут.
Борис
2018-09-04 11:48:00
Россия / Владивосток
В лечебно-диагностическом центре на Вернадского вправляли мне плечо после вывиха (неудачно разбирал завалы в гараже). Думал, что будет капец больно, но ничего, терпимо вроде. Неплохая клиника, особенно цены адекватные радуют
Лидия Владиславовна
2018-08-31 11:40:56
Россия / Севастополь
Хожу к мануальному
Терапевту
Айдарову в лдц на Вернадского. Приятный врач, тактичный, никуда не гонит, не торопит. И рассказывает совсем понятно, прямо разжевывает все. Очень довольна и врачом и самим центром.
Володя
2018-08-29 14:05:43
Россия / Калуга
Делал мрт суставов в лдц на вернадского. Какие-то скидки у них работали как раз - все вместе вышло совсем недорого, не то, что в клинике рядом с домом. Еще понравилось, что результаты отдали минут через 10, то есть, их просто можно дождаться в коридоре
Алекс
2018-07-17 22:19:21
Россия / Тула
Лечебно-диагностический центр на Вернадского у многих на слуху, чисто по назначения друзей пошел сюда. Здесь делал узи и к врачу ходил. Хорошо что все в одном месте у них
Карина
2018-07-05 22:42:47
Проходила в ЛДЦ на Вернадского цитологическое исследование, делала МРТ органов малого таза. Лично для меня отдельным плюсом стало то, что результаты не нужно ждать долго, время тратить на лишние поездки на другой конец Москвы чтоб забрать результаты не хотелось. И, конечно, врачи удивили своим не только профессиональным, но и чисто человеческим подходом.
Аркадий
2018-04-25 22:52:20
Россия / посёлок Депо
Проходил в ЛДЦ на вернадского УЗИ диагностику сосудов нижних конечностей у Гребенникова Сергея Александровича. Доктор меня тщательно обследовал. Потом все продемонстрировал на мониторе компьютера, ответив на все интересующие меня вопросы
Жанна
2018-04-18 11:37:10
Россия / посёлок Депо
Хочу оставить благодарственный отзыв про доктора МРТ диагностики ЛДЦ на вернадского Власова Евгения Александровича. Доктор сумел рано диагностировать злокачественное новообразование легкого на 1 стадии. Когда еще можно пациенту оказать помощь. Сейчас прохожу комплексную терапию. Есть все шансы продлить жизнь
Валентина
2018-03-24 00:44:41
Тоже хочу отметить прекрасный терапевтический эффект от рефлексотерапии и
Гирудотерапии
в комплексном лечении
Мигрени
. Терапию мне назначила доктор Гурьянова Валентина Андреевна, которая работает в ЛДЦ на вернадского. Прекрасный, внимательный и очень хороший человек, выдающийся профессионал своего дела.
Людмила
2018-02-23 02:02:18
Россия / посёлок Депо
Я в лечебно диагностический центр на Вернадского обратилась с головными болями и общим падением сил. Попала на прием к замечательному доктору Гурьяновой Валентине Андреевне. После непростой диагностики мне проводят курс рефлексотерапии и гирудотерапии. Эффект от терапии прекрасный.
Артем
2018-02-12 22:28:50
Обращался в ЛДЦ на Вернадского с проблемой головных болей, был осмотрен
Травматологом
и неврологом. Мне провели МРТ шейного отдела позвоночника, головного мозга и сосудов. После обследования лечение назначил
Невролог
Шарапов Артур Равкатович, уколы и мануальная терапия. Состояние улучшилось, в чем заслуга этого центра в большей мере.
Михаил
2017-07-14 11:47:33
Ходил сюда парочку раз. Сперва на мрт, потом к врачу. Мне по итогу исследования было рекомендовано препарат в сустав вводить (в другом месте определили). Я не поверил, приходил за рекомендацией сюда. Все обосновали, и правда колоться нужно. Рекомендовали здесь же уколы поставить, у них медикамент нужный был. Ценник назвали большой, но прикинул, что надо колоть раз в 2 недели и согласился. Не самое положительное чувство, скажу я вам. Но врач трудился внимательно. Только один раз было очень больно, а так нормально. Сейчас ощущаю себя лучше, оказали помощь уколы. Спасибо Васе С.