Клинико-диагностический медицинский центр «Здоровье» г. Москва
Артюшин Александр Михайлович
(495) 123-47-37, (499) 390-17-28
info@allergo-med.com
allergo-med.com
Клинико-диагностический медицинский центр «Здоровье» г. Москва - это учреждение, предлагающее широкий спектр услуг по диагностике и лечению различных заболеваний. Здесь вы можете получить квалифицированную медицинскую помощь и надёжную защиту вашего здоровья. Опытные врачи с тщательно подобранными индивидуальными программами диагностики и лечения позволят вам избавиться от неприятных болей и восстановить здоровье. Современное оборудование и высокое качество предоставляемых услуг помогут вам вернуть ваше физическое и психологическое благополучие.
Адриан
2024-01-06 18:53:32
Медицинский центр "Здоровье" на Дмитровском шоссе оставил отличное впечатление. Врачи здесь профессионалы своего дела. Я обратился к
Андрологу
с проблемой и был приятно удивлен вниманием, которое мне уделили. Врач внимательно выслушал мои жалобы и предложил комплексное лечение. Также порадовало, что все необходимые тесты и обследования можно пройти прямо здесь, в клинике. Административный персонал вежлив и внимателен. Единственный момент, который можно было бы улучшить - это ожидание приема, хотя оно и не так долгое.
Януарий
2023-04-17 16:56:49
Я очень рад отметить, что Медицинский центр «Здоровье» в Дмитровском шоссе оказывает превосходные услуги. Я посещал
Гастроэнтеролога
и должен сказать, что это был очень квалифицированный специалист. У меня были трудности с желудком и диагноз был поставлен вовремя. Врачи были очень внимательны и понимающие. В клинике хорошая атмосфера, очень чисто и уютно. Все медицинские процедуры проходят быстро и безопасно. Я очень доволен результатами лечения и рекомендую Медицинский центр «Здоровье» в Дмитровском шоссе всем, кто ищет квалифицированную медицинскую помощь.
Николка
2023-01-15 12:13:10
Медицинский центр «Здоровье» Дмитровского ш. принял меня в качестве пациента и сделал все для того, чтобы в минимально возможное время провести диагностику. Гастроэнтеролог провел очередной осмотр и дал подробные рекомендации по улучшению здоровья. Я оценил высокий профессионализм медицинского персонала и качество оказанных услуг. Отдельно хочу отметить дружелюбное отношение администраторов к пациентам. Однозначно рекомендую клинику «Здоровье» Дмитровского ш. другим таким же пациентам как я и плюсую быстрое и качественное обслуживание.
2017-07-14 11:48:38
Суперский медицинский центр. Водили дочку к
Кардиологу
, когда нам в амбулатории определили ВСД. Малышу 10 лет, парочку раз падала в отключку, часто шла носом кровь. Мы пришли с диагнозом врача с целью узнать его мнение. Костя Моисеевич нам очень приглянулся. Он советовал снять огромную часть препаратов, так как для детского тела они очень мощные. Прописал другие, по большей части естественные лекарства. Дал назначения по образу жизни, чтобы не перегружать малыша. рекомендовал с ВСД походить к мануальному доктору. Сейчас следуем его плана терапии, несколько раз показываемся. Это старческое, закончится, у меня тоже так было. Только меня особо не лечили и я страдала лет до 16. Не не терпится, чтобы дочка те же неприятности ощущала.