Медицинская клиника «Персона Мед» г. Москва
Подшивалов Александр Витальевич
(495) 602-89-84, 602-87-49
info@persona-med.ru
www.persona-med.ru
Медицинская клиника «Персона Мед» г. Москва - это признанный лидер в области качественного медицинского обслуживания. Здесь дают возможность клиентам получить профессиональную помощь высокого класса, построенную на индивидуальном подходе к каждому пациенту. Здесь объединены самые современные методы диагностики, лечения, профилактики и реабилитации. Врачи клиники постоянно проходят переподготовку и повышение квалификации, что позволяет держать свои знания в актуальности.
Обратившись в «Персона Мед», вы получите высокий уровень оказанных медицинских услуг по разумным ценам.
Детские кардиологи (1)
Рефлексотерапевты (1)
Дарья
2024-02-03 23:55:36
Прошла обследование у
Акушер-гинеколога
в клинике "Персона Мед" и осталась в восторге от профессионализма и заботы врача. Приятно удивило чистота и порядок в клинике, а также дружелюбный персонал. Врач внимательно выслушал мои проблемы, провел необходимое обследование и четко объяснил план лечения. Благодаря этому визиту, я почувствовала себя увереннее и спокойнее. Буду рекомендовать "Персона Мед" своим знакомым и обязательно обращусь сюда в случае необходимости.
Софья
2023-07-27 21:05:58
Отзыв о клинике "Персона Мед" в Москве от Софьи: Для меня важно всегда знать, что мое здоровье в надежных руках. Поэтому я решила обратиться в клинику «Персона Мед» в Москве. Очень рада, что я не прогадала! Здесь работают профессиональные врачи-акушеры-гинекологи, которые прекрасно знают свою дело. Все процедуры проходили быстро и безболезненно. Именно здесь я почувствовала себя в безопасности, потому что все процедуры были проведены качественно и очень внимательно. Спасибо клинике «Персона Мед» за прекрасную работу и заботу о пациентах.
Сигизмунд
2023-02-23 21:44:44
Я считаю, что клиника «Персона Мед» Москвы предоставляет отличное качество медицинских услуг. Я посещал акушера-гинеколога в этой клинике и был вполне доволен их профессионализмом. Все доктора были очень внимательны и понимали мои проблемы. Они давали мне полезные советы и отвечали на все мои вопросы. А также, я ценю хорошую организацию процесса приема, благодаря чему я не проводил много времени в ожидании в зале. В целом, я остался доволен клиникой «Персона Мед».
Полина
2017-07-14 12:15:45
Янковскую Инну Г. из "Персона Мед" мне рекомендовала мать мужа, она на протяжении г. прошла у нее лечение. По ее словам, это один только профессионал, какой помог ей разобраться не только с симптоматикой болезни, но найти корень неприятности и четко излечить расстройство ЖКТ. Я же к Инне Г. пришла с постоянным воспалением поджелудочной железы, какой мучает меня более 10 лет. Доктор на самом деле была профессиональным профессионалом, она помогла мне забыть о болях. Верно выбранная диета и лекарства делают свое дело - приступов не было почти 6 месяцев. Кстати, иногда отступаю от диеты и позволяю себе лишнее, но жутких осложнений пока не было. Питаю надежду, что при помощи мастерства моего ведущего врача смогу победить свою болезнь.