«Первая клиника Люблино» г. Москва
Филиппова Гюльназ Камаловна
(499) 430-00-79
info@lublino.clinic
lublino.clinic
Первая Клиника Люблино - это медицинское учреждение в г. Москва, в котором проводится профессиональное лечение и диагностика заболеваний. За время своего существования клиника зарекомендовала себя как инновационное и доступное место для получения квалифицированной медицинской помощи. Врачи клиники имеют огромный опыт в разработке и реализации индивидуальных программ лечения для каждого конкретного пациента.
В клинике доступны самые современные методы диагностики и лечения, что позволяет с высокой точностью проводить диагностику и предоставлять качественную медицинскую помощь. В Первой Клинике Люблино вы найдете профессиональную команду врачей, готовую решить любые задачи по вашему здоровью и продлить вашу жизнь.
Остеопаты (1)
Даниил
2024-02-07 10:13:13
Я очень доволен качеством обслуживания в Первой клинике Люблино. Врачи здесь профессионалы своего дела, всегда готовы выслушать и помочь. Мне понравилось, как внимательно меня выслушали, провели все необходимые обследования и назначили эффективное лечение. Атмосфера в клинике очень приятная, персонал вежливый и отзывчивый. Отдельное спасибо доктору Королевой за качественную консультацию и рекомендации. Единственное, что можно улучшить - немного сократить время ожидания приема.
Оксана
2023-07-12 20:24:19
Я очень довольна посещением Первой клиники Люблино. За один день я успела пройти прием у
Кардиолога
и получить качественную консультацию. Врачи и сотрудники клиники проявили максимальное внимание и профессионализм. Начиная от приемной, где меня быстро приняли, и заканчивая врачами, которые провели процедуру и дали понятные рекомендации. Обслуживание в Первой клинике Люблино заслуживает лишь положительных отзывов.
2020-01-24 15:39:48
После вторых родов у меня просто волосопад! По старинке лечила пивными дрожжами и перцовыми масками. А потом увидела, что в первой клинике есть
Трихолог
. До этого я слышала о таком специалисты, но не думала о посещении. Сама не знаю почему! Позвонила, записалась, пришла, плюс сдала кровь на анализ. Применяю и внешне, и внутренне. волосы на вид стали значительно гуще
Василиса
2020-01-19 04:12:35
Нашла эту клинику благодаря отзывам на 2гис, все услуги, естественно, на платной основе, но за качество всегда приходится платить. С государственной поликлиникой никакого сравнения, отличное обслуживание для такой сетевой клиники. Спасибо!
Виктори
2020-01-17 11:52:43
Россия / Альметьевск
В первую клинику меня погнала необходимость сделать гастроскопию. Это достаточно болезненная и морально сложная процедура, однако профессионал высшей пробы Останина Алла Анатольевна вела себя очень корректно и успокаивающе, так что все прошло просто отлично.
Салтин Алексей Иванович
2019-12-27 18:33:48
Я был зарегистрирован к врачу на 12 дек., пришел точно по времени, врач был не занят и уже ждал меня в комнате. Зона ожидания в проходе очень хорошая, так что время прошло приятно и не напряжно. Сам прием запомнился теплой и добросердечной обстановкой
Марк
2019-12-27 08:00:33
Был на узи сосудов в клинике 1. Удобное время было через неделю, смска напомнила, все хорошо. Хорошо, что врач не молчала всю процедуру, заключение написала подробно и на вопросы ответила, а то обычно говорят - вам лечащий врач все объяснит. К клинике вопросов нет. Удобная запись, прием по времени, администраторы вежливые.
Алексей
2019-12-24 13:36:15
Я был записан к врачу на 12 декабря, пришел точно по времени, врач был свободен и уже ждал меня в кабинете. Зона ожидания в коридоре очень удобная, так что время прошло комфортно и не напряжно. Сам прием запомнился теплой и доброжелательной атмосферой
2019-11-26 16:28:00
Наблюдалась у Агаповой. Честно сказать, врач наимилейший. Вот по разговору - просто девочка, когда речь о пустяках заходит, всегда поинтересуется делами, жизнью моей. Соглашусь - учтивость, но все-таки. Но когда речь заходит о диагнозе или лечении, моментально преображается, становится прям Гиппократом каким-то. Никаких отговорок, сказала - так отрезала. Благодарна этому прекрасному человеку, счастья Вам
2019-11-23 11:34:37
Когда приезжаем к дочери в гости, регулярно проходит тут осмотры. Сами с Дальнего Востока, поэтому Московские цены реально кажутся копеечными. Здесь нравятся доктора, нравятся что с систематичностью в полгода они сидят на своих местах, новых лиц не встречаем, как правило. Сама клиника по оснащению от других московских не отличается, но персонал очень нравится. Поэтому, так сказать, мы тут регулярные посетители.
2019-11-21 11:35:21
Давно отказалась от бесплатных больниц, мало запись за месяц к специалистам, так еще приходишь в бабушкины очереди, где каждый готов тебя буквально скушать. Кому как, но для меня это потраченные время и нервы. Вот и выбрала клинику поближе к дому. Компетентные врачи, приятный персонал и никто волком не смотрит. Жаль только стоматологии нет, приходится в кабинет обращаться. Цены тут адекватные, качество на уровне.
Alina
2019-05-10 11:56:04
Быстро и четко работает персонал в клинике №1, требовалось оформление санаторно-курортной карты. По цене- вполне адекватно, всё как указано в прайс листе, без лишних доплат. Удобно, что можно было выбрать день для обследования. Отличный сервис!
Света
2018-12-05 08:40:40
Хочу выразить глубокую благодарность администрации. В клинику хожу со своими детьми. Регистратура всегда мне помогает решить вопросы с записью. Персонал подскажет время приема, ответит вежливо. Лично по телефону тоже обращаюсь. Никогда не получала в ответ грубость. Тактичный подход, индивидуальное обслуживание. Наш
Педиатр
– внимательная и опытная женщина. В процессе осмотра очень добра к детишкам. Они сами её полюбили. Любая проблема дословно разжевывается. Все доступно, с полным объяснением. Если что-то непонятно, обязательно проявит инициативу и снова расскажет. Доктор работает спокойно, без спешки, не первый раз к нему ходим на прием. Вот такой хороший человек в этом центре!
Вероника
2017-07-15 14:48:14
Очень жаль, что в этой клинике сменился
Отоларинголог
. Не знаю даже, как теперь ребенку подобрать специалиста хорошего. Раньше постоянно ходили к доктору Мамасалиеву, он нам отлично помог. Клиника хорошая, только вот дороговато здесь. Я лишь однажды сама обращалась, когда срочно нужно было заключение от
Гинеколога
. А так только сына вожу. Вакцинацию проходили недавно, осталась довольна работой процедурного кабинета. Здесь медсестра старается ребенка отвлечь, чтобы про шприц не думал и не плакал. Претензий к работе специалистов у меня нет, все вполне нормально и прилично. Спасибо за обслуживание.