Клиника пластической хирургии А. Хромова
Хромов Андрей Викторович
(499) 899-22-09
imc@imcmed.ru
www.imcmed.ru
Клиника пластической хирургии А. Хромова – это предприятие, которое предлагает передовое лечение и профессиональную помощь для людей, которые ищут способы улучшить своё здоровье и привлечь к себе внимание. Наши врачи профессионалы своего дела, имеют большой опыт и нацелены на достижение положительных результатов для каждого нашего пациента. Мы применяем самые современные технологии и приемы для достижения предпочтительного и надёжного исхода.
Наша клиника предлагает широкий спектр услуг по пластической хирургии - от общей косметики до сложных операций. Кроме того, мы предлагаем профессиональную консультацию наших специалистов по любой проблеме с здоровьем или красотой. Мы предлагаем исключительно высокое качество и безопасность, чтобы помочь Вам достичь результатов, которые поддержат Ваше физическое и психологическое здоровье.
Пластические хирурги (6)
2024-10-15 22:01:24
Хочу поделиться впечатлениями от операции у Магомеда Магомедовича. Очень понравилось, как он работает: уверенный, спокойный, показал как будет проходить операция и как должно измениться лицо после. В результате – подтяжка выполнена на ура и я помолодела лет на 10 точно! Всем советую идти именно к нему!
Валерия
2024-10-10 13:55:35
Котельники
Эфендиев М М делал мне подтяжку лица – идеальная операция для всех, кому уже не помогают крема. Выгляжу теперь шикарно! Лицо подтянутое, молодое, шовчики маленькие и совсем незаметные. Я давно не сталкивалась с такими профессионалами: внимательный, очень воспитанный, спокойный врач
Арина
2024-10-04 21:18:51
Московская область
С возрастом веки опускались все ниже и уже даже физически было не комфортно. Решилась на эндоскопическую блефаропластику и записалась в данную клинику к Эфендиеву М. М. Понравилось хорошее отношение, консультация подробная, врач ответил на все мои вопросы. Через 2 недели провел операцию. Результат очень порадовал. Стала выглядеть значительно моложе, хотя еще даже отек до конца не сошел. Супер!
Александра
2024-10-01 12:22:25
Мне порекомендовали клинику Хромова. Долго сомневалась в качестве процедур, но результат просто шикарный! Делала подтяжку груди. Выглядит натурально и красиво. Спасибо всему персоналу клиники!
2024-09-10 19:43:25
Московская область
Я давно хотела сделать абдоминопластику. Записалась в клинику Хромова в надежде на шикарный результат. Слышала множество положительных отзывов и о Кашириной Елене Павловне. Попросила записать меня именно к ней. Профессиональный и очень опытный
. Восстановилась быстро и теперь наслаждаюсь своим плоским животом без следов операции!
2024-05-03 21:47:39
В клинику я пришла с эстетической проблемой которая мешала жить -кривизна носа. Персонал и клиника, как и врачи влюбляют в себя с порога. Современная и стильная, а врачи профессионалы своего дела с хорошей репутацией и многолетним опытом в пластической хирургии. Меня это подкупило окончательно. Ринопластику выполнял для меня Ризвон Акбиев – чуткий врач, все разложил по полочкам. Результат порадовал, работа выполнена профессионально и мое лицо стало еще краше. Операцию оплатила в рассрочку.
Ольга Васильева
2024-04-22 16:47:25
А я просто хочу оставить свой отзыв, как благодарность врачу и клинике Хромова. Делала здесь у Кашириной пластику живота после беременности. Я конечно же, хотела все исправить и поправить, но что это будет настолько удачно не рассчитывала даже я. Швы у хирурга – просто идеальные. Заживают быстро и ровно. Все лишнее убирать умеет и точно знает сколько. Своим новым животом, осталась довольна на все 100% И сказать могу лишь спасибо!
Katya
2024-03-30 14:20:30
Зайдя на сайт https www imcmed ru отзывы о котором нашла на популярном паблике, сразу же познакомилась с работами врачей, а потом и ценами. Увидев, что консультации бесплатные, записалась к Эфендиеву М. М на прием. По итогу, таки решилась на смас подтяжку лица у него. Сейчас, абсолютно и целиком довольна результатом. Минус 8-10 лет, с лица ушли, как и не было. Шрамов, видимых рубцов или других следов от операции, спустя 4 месяца не осталось вообще
Инга Филипова
2024-03-12 20:37:29
Если хотите получить красивый нос от одной операции и с гарантией, то рекомендую сразу же идти к Акбиеву Р. Х. Я этого не сделала, от чего и пострадала. К Акбиеву пришла уже переделывать работу другого хирурга. Хотя другие его коллеги, не брались давать какие-либо гарантии. Он все подробно изучил, обсудили итог, и были назначены анализы. Операцию после консультации запланировали через 1, 5 мес. Чувствовала после операции себя хорошо, от наркоза отошла легко. Синяки первый месяц были сильные, потом пошли на спад. Он все переделал на 5+!
Elena
2024-03-02 13:40:42
Делаю уже вторую операцию у Елены Павловны! Она просто замечательный хирург-пластик. После ее операции по увеличению груди, швы очень даже приемлемые и не бросаются в глаза (делала 4 года назад). Сейчас сделала живот, после рождения двойни – это был единственный вариант. Заживает быстро. Надеюсь, со шрамами будет все так же прекрасно.
Alla
2024-02-28 21:24:39
Хорошая клиника, с отличными спецами. Информацию о ней нашла на портале - https www imcmed ru, но отзывы читала не только здесь. В итоге на операцию решилась и полгода назад сделала у них фейслифтинг у Эфендиева. Уже через пару недель смогла выйти на работу. На лице потеряла лет 10, как минимум. Цена вопроса не выше, чем везде, зато уход и сервис, на высоте
Агнесса
2024-01-05 23:17:17
Я очень довольна своим визитом в клинику Хромова. Доктор Андреева, мой
Пластический хирург
, профессионал своего дела. Он тщательно выслушал мои пожелания и подробно объяснил весь процесс операции. После операции он регулярно контролировал мой прогресс, и результат превзошел мои ожидания. Административный персонал также был очень внимателен и заботлив. Клиника оборудована по последнему слову техники, и атмосфера в ней очень приятная. Очень благодарна всему коллективу клиники Хромова за профессионализм и заботу.
2023-07-23 13:57:32
Я рада, что обратилась в клинику Хромова в Москве. Здесь я нашла профессиональное пластическое лечение, которое было подобрано индивидуально для моего случая. Врачи были внимательны и ответили на все мои вопросы. Они проконсультировали меня и рассказали о всех преимуществах и недостатках пластических процедур. На мой взгляд, это мощный плюс клиники. Все персональные данные были обработаны быстро и строго в соответствии с действующим законодательством. За время пребывания в клинике я не заметила недостатков, кроме небольшого задержания приема, но это не повлияло на мое впечатление о данной клинике.
Ромуля
2023-06-21 10:16:01
Я решил посетить клинику Хромова в Москве, когда мне понадобилось проходить пластическую операцию. Персонал клиники оказался действительно вежливым и отзывчивым, и я быстро получил необходимую помощь. Процесс приема прошел без проблем, и врач-пластический хирург дал мне полезные рекомендации. Очень ценю профессионализм и доброжелательность клиники Хромова в Москве, а также их внимательное отношение к пациентам.
Алика
2023-02-17 16:02:35
Я очень довольна услугами клиники Хромова в Москве. Мне помогли настоящие профессионалы - пластический хирурги с большим опытом работы. Они всегда были готовы ответить на все мои вопросы и помочь с выбором нужного лечения. Прием проходил в спокойной и дружелюбной атмосфере. В клинике используются прогрессивные технологии, и диагностика всегда была произведена максимально точно. Недостатком можно назвать то, что время ожидания в очереди превышает обещанное на 10-15 минут. В целом я довольна клиникой Хромова в Москве и, разумеется, рекомендую ее другим.
Дима
2023-01-28 18:57:19
От первого и последнего раза, когда я обращался в клинику Хромова в Москве, прошло уже много лет. Но и сейчас, на протяжении всего этого времени, я могу с уверенностью сказать, что это одна из лучших клиник в Москве по посещению пластического хирурга. Особенно приятно было заметить, что качество обслуживания и сервиса на высоком уровне и не изменилось. Врачи клиники Хромова профессиональны и дружелюбны, а также быстро реагируют на любые потребности и проблемы. Очень ценю высокую квалификацию персонала и высокий уровень сервиса в клинике. Я рекомендую другим обратиться в клинику Хромова при любых проблемах с пластической хирургией.