Сеть стоматологических клиник «Эволюция»
Москва, Мичуринский пр., д. 26
Москва, Новотушинский пр., 10, к. 1
Красногорск, Красногорский бульвар, д. 21
Талько Елена Александровна
(495) 150-40-70
contact@evodent.ru
evodent.ru
Благодаря Сети стоматологических клиник «Эволюция» вы можете получить квалифицированную помощь в любой точке города. Она обеспечивает высококачественное и доступное лечение, используя передовые технологии. «Эволюция» предоставляет полный комплекс услуг по профилактике и лечению зубов, чтобы обеспечить пациентам максимально комфортное обследование и лечение. Врачи «Эволюции» всегда готовы предоставить вам лучшее качество услуг, применяя прогрессивные методы и используя инновационное оборудование.
Наша миссия - помочь вам достичь идеального состояния зубов и здоровья полости рта.
Пародонтологи (4)
Стоматологи-имплантологи (1)
Стоматологи-гигиенисты (1)
Радмила
2024-02-06 11:22:48
Меня зовут Радмила, и я хотела бы поделиться своим впечатлением о стоматологии "Эволюция". Мне нравится, как внимательно относятся к каждому пациенту здесь. Врачи проявляют глубокое понимание моих проблем и предлагают индивидуальный подход. Я посетила стоматолога-имплантолога, и результат превзошел все мои ожидания. Процедура прошла гладко, безболезненно и с отличным результатом. Также хочу отметить приветливый персонал и уютную атмосферу в клинике. Определенно рекомендую "Эволюцию" всем, кто ищет качественную стоматологическую помощь!
Василий
2023-03-08 12:28:27
Быстро и квалифицированно, а также с учетом моего комфорта - вот о чем я могу сказать о клинике «Эволюция» в Москве. За два месяца я посетил клинику в три раза, и все три раза меня прием проходил профессионально и быстро. Врачи стоматологии всегда проявляли заботу и внимательность ко мне, мои проблемы с зубами были решены быстро и без боли. В целом, я остался доволен уровнем медицинской помощи в клинике «Эволюция».
Valera
2020-06-16 21:10:57
Искренняя признательность всему врачебному коллективу стоматологического центра Эволюция, а так же администраторам, ассистентам и руководящему составу, что подготовили всех нас к отъезду в долгожданную деревню.
Александр
2020-05-04 18:27:28
По стоматологам хожу крайне редко и в этом моя беда. Разболелся зуб и пришлось пойти в ближайший центр. Сама стоматология довольно свежая, на ресепшен, как и полагается, сидит вечно улыбающаяся девушка. Зуб вылечили за 1. 5 часа, всего потратил 4, 850 р. Не дёшево, но пломба намного лучше, чем в поликлинике, не шершавая и совершенно не заметная.
2020-02-29 15:54:33
Рада, что попали к специалисту с большой буквы. Прекрасно ладит с моим ребенком, профессионал. На прием приходим не в первый раз, без уговоров, без слез, не как обычно до посещения этого врача. Врач – Ковалева Елизавета Георгиевна. Всем рекомендую. Доктор – чудо!
Владислав
2020-02-04 16:41:10
Посещал эту стоматологию, будучи в командировке в Москве, когда разболелся зуб прямо на выставке в Крокусе. Клиника оказалась ближайшей. Несомненный плюс это то, что, приняли сразу без очереди, однако зуб пришлось удалить, других вариантов, к сожалению, уже не оказалось.
2019-10-27 19:02:23
Нужно было исправить прикус. По совету подруги зашла в эту клинику. Очень понравилось все с самого ресепшена. Во-первых, царит уютная домашняя обстановка. Вежливая администраторша ответила на мои вопросы, дала важные советы. Потом я пришла к врачу. Видно было, что он довольно квалифицированный. Он сделал все нужные манипуляции. Теперь я буду ходить сюда, так как процесс восстановления прикуса небыстрый, требует времени. По цене скажу, что есть места, где подороже. Так что в принципе я всем довольна.