Клиника "ЛЕГАМЕД" г. Москва
Хубулова Марина Михайловна
(495) 133-27-90
lega.med@bk.ru
lega-med.ru
Клиника "ЛЕГАМЕД" г. Москва предоставляет профессиональные услуги по диагностике и лечению заболеваний. Здесь вы можете получить комплексное лечение многих заболеваний, а также получить квалифицированную консультацию. Врачи клиники обладают большим опытом и профессиональными знаниями, а также оснащены современным оборудованием. Здесь вы получите индивидуальный подход и доброжелательное и внимательное отношение к своим пациентам. Все наши врачи готовы предоставить вам квалифицированную помощь в лечении и диагностике любых заболеваний.
Приходите в нашу клинику и вы получите квалифицированную помощь и профессиональные знания наших врачей.
Адель
2024-01-14 21:07:59
Я очень довольна своим визитом в клинику "ЛегаМед". Доктор (указать имя), меня прекрасно принял и профессионально провел ультразвуковое исследование. Он тщательно объяснил мне результаты и ответил на все мои вопросы. Атмосфера в клинике очень приятная, персонал вежливый и внимательный. Кроме того, мне понравилась чистота и порядок в залах ожидания и кабинетах. Я осталась очень довольна качеством обслуживания и рекомендую эту клинику всем своим знакомым.
Лиана
2023-04-24 15:21:10
За последние пару месяцев у меня была необходимость проходить лечение в клинике "ЛегаМед" Москвы. Я осталась довольна качеством оказанных услуг. В клинике работают профессиональные и внимательные врачи, а также дружелюбный персонал. Особенно хочу отметить
Акушер-гинеколога
, который приемлемо и понятно объяснил мне свое мнение по поводу моего заболевания. Он был очень внимателен и профессионально подошел к поставленной задаче. Очень довольна клиникой "ЛегаМед" Москвы и их врачами!
Кристина А.
2018-09-26 12:32:49
Добрый день. Выражаю огромную благодарность гинекологу клиники Легамед - Армине Амирханян. Она очень мне помогла, спасибо ей большое. Результата не пришлось долго ждать. Это врач, заинтересованный в выздоровление ее пациентов.
Миша
2018-09-24 12:26:14
Россия / Казань
Навестили с женой одну из клиник сети "ЛегаМед". Рассчитывали только пройти УЗИ, чтобы узнать пол нашего будущего малыша, но нам также рекомендовали бесплатную консультацию и ведение до родов. Удивил не только мастерство, но и чуткость коллектива. Минимальное готовность или даже намек на него соблюдались сразу. Любые неприятности профессионалы решали быстро, а консультация по сотовому даже в 9 часов вечера помогла решить трудность осложнений
Токсикоза
. Спасибо за участие, повышены мастерские достоинства и актуальную помощь.
Мазаева Инна
2018-09-05 17:26:22
Здравствуйте. Хочу поделиться своим мнением о клинике Легамед. Посмотрела на сайте их цены, для меня приемлемые. Пошла на прием к
Терапевту
. Очень опытный врач, квалификация чувствуется в каждом его слове. Он ответил подробно на все мои вопросы, сделал назначение. Очень внимательный врач. К такому одно удовольствие ходить на прием. Очень рада, что решила выбрать эту клинику.