Медицинский центр "На Миля"
Москва, Жулебино, ул. Авиаконструктора Миля, д.1
Ручка Сергей Иванович
(495) 706-18 -68, 796-00-53
dober_alex@mail.ru
medmil.ru
Медицинский центр «На Миля» – это учреждение, расположенное в центре города. Здесь предоставляются качественные медицинские услуги по доступным ценам. Высококвалифицированный персонал сделает Ваше лечение надежным и безопасным. Здесь Вас встретят дружелюбно и помогут в любой ситуации. Опытные врачи, использующие современное оборудование, окажут Вам комплексную помощь в лечении любых заболеваний. В нашем центре Вы сможете пройти диагностику, начать лечение, принять решение по выбору правильного лечения и профилактики.
Заходите к нам, мы всегда готовы Вам помочь.
Психотерапевты (1)
Пелагей
2024-01-02 20:30:35
Я очень впечатлен профессионализмом врачей и качеством обслуживания в Медицинском Центре На Миля. Врачи здесь оказали мне отличную помощь с моим проблемами со спиной. Они предоставили всестороннюю консультацию и рекомендовали эффективное лечение. Атмосфера в клинике очень спокойная и уютная, что создаёт комфорт для пациентов. Также порадовало, что все процедуры проводились вовремя, не пришлось долго ждать. Рекомендую этот центр всем, кто ищет качественную медицинскую помощь.
Айлин
2023-04-10 21:56:48
Я очень рада что посещаю Медицинский Центр На Миля. Здесь я могу получить качественную помощь в любой ситуации. Особенно мне понравился стоматологический отдел. Врачи очень профессионально подходят к лечению зубов, они понимают свое дело. При этом они внимательно следят за моим состоянием и всегда делают все для моего комфорта. Я благодарна Медицинскому Центру На Миля за доброту, терпение и качественную помощь.
2017-08-25 00:47:21
Россия / Пушкино
Неврологу
, Архипенко Инге Викторовне! Хочу выразить слова благодарности замечательному доктору Архипенко Инге Викторовне! После длительного поиска хорошего невролога мы попали к ней. Это доктор с большой буквы, с высоким чувством ответственности, и просто грамотный специалист. Инга Викторовна это первый специалист, который смог сделать заключение, поставить правильный диагноз и подобрать необходимое лечение нашему сыночку. Спасибо вам за то, что наш ребёнок растёт, развивается и радуется жизни, как все детки его возраста.
2017-06-18 13:22:26
На первых неделях второй беременности началось
Кровотечение
, был выходной я побежала к врачу в платную, спасибо врачу Ирине Александровне сохранила
Беременность
. Бегала к ней всю беременность. Очень компитентный врач, ничего лишнего не посоветует. Таких прекрасных врачей очень мало, мне есть с чем сравнить, так как с первой беременностью повидала много гинекологов. В целом центром очень довольна, сдаю там анализы и делала капельницы. Мед персонал очень приятный и отзывчивый.
Юрий В.
2017-04-25 19:53:32
Приходил на прием к
Кардиологу
с болью в груди. Вообще очень понравилась клиника и доктора. Сказал кардиологу, что сердце болит. Описал симптомы, мне сразу сказали, что не к тому врачу пришел. Я настоял на обследовании, прошел. В итоге никаких патологий не нашли. Направили к неврологу. Поначалу злился, думал, врачи просто лишние деньги выкачать хотят. А оказалось, что боль из-за межреберной
Невралгии
. В итоге прописали обезболивающие, травяные настои и массаж. Оговорюсь, что курс массажа проходил в другом месте (подешевле через знакомых). Боль ушла достаточно быстро. Большое спасибо!
Инга
2015-02-25 13:02:40
Мне понравилось качество обслуживания, комфортные условия и супер современное оборудование. Хотя, начитавшись негативных отзывов шла сюда с тревогой и опаской. Возможно я дама удачливая, но врач-гинеколог Шахаратова после результатов анализов, поставила точный диагноз и вскоре мы вылечили кисту. В полном восторге от узиста Ручко. Досконально рассматривает органы, очень подробно объясняет что и как. Да стоимость обслуживания иногда бывает завышенной (связано это с регалиями врача), но за положительный результат ничего не жалко.