Наркологическая клиника «Зетмед»
Доценко Олег Владимирович
(495) 223-89-41
help@zetmed.ru
zetmed.ru
Наркологическая клиника «Зетмед» - это одно из лучших учреждений своего рода, которое предлагает своим пациентам квалифицированную помощь и индивидуальный подход к лечению. Здесь вы найдете комплексный подход к решению проблемы зависимости, включающий в себя специальные процедуры, терапию и психологическую поддержку. Профессиональные врачи и специалисты помогут вам найти выход из ситуации и преодолеть проблемы алкоголизма и наркотиков. Клиника Зетмед предоставляет прекрасную возможность для вашего выздоровления.
Психотерапевты (1)
Парфений
2024-01-04 10:25:16
Я очень впечатлен уровнем заботы и профессионализмом персонала в Наркологической клинике Зетмед. Врачи здесь действительно заботятся о своих пациентах и подходят к ним с пониманием и терпением. Они обеспечили мне всестороннюю поддержку и предложили наиболее эффективное лечение для моей проблемы. Их индивидуальный подход и внимание к деталям действительно впечатляют. Я чувствую, что нахожусь в надежных руках и уверен в исцелении благодаря этой клинике.
2023-05-17 23:46:56
Я решила посетить Наркологическую клинику Зетмед для психиатрического осмотра. В клинике было чисто и аккуратно. Персонал на высоте - профессиональные, дружелюбные и отзывчивые врачи. Они понимали меня и мои проблемы, не затрагивая мою личную жизнь. Также они дали полезные рекомендации по лечению и предоставили необходимую информацию. Все было быстро и эффективно. Я довольна услугами Наркологической клиники Зетмед. Чувствую себя в безопасности и уверенности. Я очень рекомендую эту клинику другим.
Роман
2017-04-28 08:18:40
Тем, кто хочет начать жизнь с нового листа, жизнь в какой нет места спиртному – точно сюда. Могу выразить, что долго не мог понять свою трудность с выпивкой, все наступало попросту. Пару банок пивка каждый день, потом пару литров, потом приступил на коньячок и пошло поехало, мог пить по 2-3 дня, на работу естественно не «забил», но ждал завершения трудового дня, чтоб забежать в супермаркет и восстановить состояние. Когда понял, что мимо магазина уже не могу пройти, хожу туда каждый день, стал думать о медицинской помощи. Пришел в эту больницу своими силами, попал в руки к отличным спецам. В больницу не стал ложиться, так как с работы бы вылетел. Так что проходил лечение амблулаторно. Прокапывали, чтоб чистить организм, но основания работа была с психологом, какой установил мои мозги на место. Спасибо.
Лена Л
2015-02-26 09:11:49
Конечно, боишься идти в такие центры, и стыдно, и думаешь, чтобы еще хуже потом не стало. Но родные есть родные, за них иногда переживаешь больше чем за себя, и надо вытягивать из дыры, кто еще вытянет то? Повела туда брата, буквально силой, чтобы больше не шатался со странными мужиками и не залилвал свою никчемность (как ему эти "чудесные" товарищи внушили). Пришли в центр и уже спокойнее стало, обстановка вполне комфортная, а потом брат пообщался со специалистов и вообще как проснулся. Наконец понял, что происходит и уже не отнекивался от кодировки. Новый метод сработал и теперь никаких псевдо-друзей и риска для здоровья.
Алексей
2014-09-24 19:58:21
Действительно важно попасть на приём к вдумчивому и интеллигентному специалисту, коим оказался доктор Соломко. Сложно сказать, каким будет эффект (лечимся уже вторй раз, первый раз в другом медцентре), но и обстановка в центре и персонал настраивают на позитивный лад.
ирина
2013-04-27 11:15:31
были по поводу лечения мужа в конце марта, прием вёл доктор Соломко. С тех пор всё вроде нормально(сами понимаете времени прошло не много.. ). Сам центр чистый, уютный.