Медицинский центр "Бест Клиник"
Москва, Новочерёмушкинская ул., д.34, к.2
Москва, Ленинградское ш, 116
Москва, Спартаковский пер., д. 2, стр. 11
нет данных
(495) 530-15-30
info@bestclinic.ru
bestclinic.ru
Медицинский центр "Бест Клиник" - это уникальное медицинское учреждение, обеспечивающее пациентам качественные медицинские услуги. Здесь представлено множество специалистов различных профилей, которые предоставляют профессиональную помощь в различных сферах медицины. Нашим пациентам предлагается профессиональное консультирование, качественные диагностические и лечебные услуги, а также профилактика и реабилитация.
Здесь пациенты могут найти по-настоящему профессиональные и доброжелательные врачи, имеющие богатый опыт работы и подходящее медицинское оборудование. Мы гарантируем нашим пациентам высокое качество обслуживания, а также индивидуальный подход к каждому случаю.
Вертебрологи (1)
Гирудотерапевты (1)
Пластические хирурги (1)
Флебологи (1)
Гнойные хирурги (1)
Хирурги-онкологи (1)
Дружко
2024-02-04 17:17:59
Меня зовут Дружко, и я хочу поделиться своими впечатлениями о Бест Клиник. К ним я обратился к
Урологу
. Врач проявил высокий профессионализм, дал рекомендации и назначил соответствующее лечение. Клиника впечатлила чистотой и комфортом, а также дружелюбным отношением персонала. Удобное расположение и современное оборудование тоже заслуживают отдельного упоминания. Небольшой минус - длительное ожидание в очереди, надеюсь, они улучшат этот аспект.
Валентина Захарченко
2023-05-22 08:59:48
Была в Бест Клиник на приеме у Шарова Ильи А. по поводу моих нависших верхних и нижних век. Врач очень умный и прекрасный ко всем проблемам, а работники милый и учтивый. Хирургическая операция прошла хорошо, без каких-либо последствий. Заживание заняло около 7 дней, все это время была под осмотром у Ильи А. Ни единых постоперационных следов не было. Нет ни шрамов, ни рубцов. Более того, кожа стала подтянутой, лицо даже как-то помолодело. Очень счастлива, что попала именно к этому прекрасному врачу в сфере пласт. хирургии. Спасибо большое за мою привлекательность.
2023-05-06 23:25:49
Впервые была в Бест клиник. Делала у них томограмму. Повезло получить скидку 30%, так как запись была на воскресенье, а у них проходила акция для клиентов на этот день. Понравилось отношение персонала, все вежливые, внимательные. Расшифровку получила очень быстро. В общем, впечатление у меня приятное от клиники.
Валентина
2023-04-19 11:00:39
Около месяца назад обратилась в Бест Клиник по рекомендации. Хорошо, что послушала друзей! Медицинский центр действительно высшей категории. На консультацию ходила к Бжалаве Екатерине Анзоровне. Сразу понравился ее профессионализм и внимательность к деталям. Выслушала меня, просмотрела всю историю болезни, связанную с
Тромбозом
, и провела полную диагностику. Уделила моей проблеме очень много времени. Я уже и не помню, когда врач настолько открыто и заинтересованно общался с пациентом. Наверно, так умеют только люди, которые действительно любят свою работу. В итоге пришли к тому, что я пройду прием некоторых медикаментов, физиотерапевтические мероприятия и, может быть, в будущем лазерную терапию, конечно, под наблюдением Екатерины Анзоровны. И я хочу сказать, что лечение помогает. Для идеального результата нужно время, но позитивная динамика есть, что радует. В общем, если нужна добросовестная консультация профессионала-флеболога, тогда Вам в Бест Клиник. Однозначно рекомендую!
Михаил
2023-04-12 13:01:55
Хочу сказать, что Бест Клиник – это грамотный медицинский центр с на самом деле настоящими врачами. Бывал у них раньше. В крайний раз, делал там полное УЗИ абдоминальной полости. Исследования проводил Ландау Дима И. И я рад, что мне встретился такой порядочный и прекрасный врач. Очень тщательно исследовал мою печень, желчный пузырь, протоки и все прочее. Нашел в поджелудочной железе камни и тем самым помог мне миновать сильных осложнений со здоровьицем в последующем. Сейчас, после операции, это все уже в том. Но моя благодарность Диме И. безмерна, как и всем врачам Бест Клиник. Спасибо.
Виктор
2023-03-28 23:16:24
Благодарю Гулакову Татьяну Петровну, прекрасного специалиста
Дерматолога
и замечательного человека, за проведение качественной диагностики и выявление причин моего заболевания.
Экзему
пытался лечить как самостоятельно, так и прибегая к современно медицине. К сожалению, ничего не помогало, пока не попал в Бест Клиник. После комплексного иммунологического и аллергологического обследование со взятием проб, прошел курс лечения у Татьяны Петровны. Самочувствие улучшилось. Клинику советую. В ней действительно работают отличные и очень внимательные специалисты!
Алена
2023-03-21 21:20:17
Обратилась в Бест клиник к Мешкову Александру Анатольевичу. После больницы порекомендовали наблюдаться у
Травматолога
. Доктор предложил
Артроскопию
. Благодарю за вовремя назначенное адекватное лечение и проведенную малоинвазийную операцию. Еще и упражнения подсказал, чтобы облегчить боль. Быстро восстановилась благодаря этому. Спасибо большое, доктор!
2023-03-07 18:37:40
С детства страдаю лишним весом, это прям моя боль. Перепробовала кучу диет, результат быстрый, но потом откат с плюсом на весах. Устав бороться с собой решила записаться к
Диетологу
. Цепкова В. А. Очень мне понравилась с первых минут приема. Подбодрила меня, поддержала, обещала постараться помочь с проблемой. Провели несколько обследований и анализов, исключив заболевания, на основании чего составила мне индивидуальную диету. И главное объяснила, что быстрый результат в этом деле - это плохой результат. И вроде головой это понимаешь, но когда это говорит специалист, действует иначе. Взяли курс на медленное, но стабильное похудение. Вес медленно, но уверенно стал уходить. Через несколько месяцев подключим спорт.
Прием длился не меньше часа точно. За это время она ответила на все мои вопросы, касаемо питания, выстроила диету, назначила повторный прием через месяц. Впечатления от посещения лично у меня остались очень положительные. Врач внимательна, деликатна, вызывает доверие и уважение. А главное ее рекомендации помогают!
Яна
2023-02-25 11:52:17
Как раз осенью ходила в стоматологию бест клиник. После декрета очень попортились зубы, где была дырочка, где
Кариес
, все это пришлось лечить, восстанавливать. Стоимость услуг средняя, в другой платной клинике, плюс, минус примерно такие цены. Полечили зубы качественно, я очень довольна. Принимали в свое время по записи. Клиника чистая, современная.
2023-02-16 12:20:06
Я нашла здесь хорошего специалиста
Косметолога
и уже больше двух лет записываюсь к ней. Хожу как на уходовые процедуры, так и проходила процедуру биоревитализации, инъекции гиларуоновой кислотой. Эффект очень хороший, ушла пигментация, кожа более упругая, мелкие морщинки разгладились. Приятно вить себя ухоженной и красивой.
Инна
2023-02-07 13:54:22
Наблюдаюсь у Гольман Марины Михайловны уже давно. Врач ответственная, очень компетентная. Вела мою
Беременность
, ни одного лишнего назначения, что меня очень радует. В местной жк назначили препараты с противопоказаниями, Марина Михайловна все перепроверила и отменила. Беременность прошла легко и спокойно, за что ей огромное спасибо. Помогла с восстановлением после беременности и родов. Также делала у нее интимную пластику. Все понравилось, результат на высшем уровне.
Василий
2023-01-18 13:27:41
Обычно о таких болячках не пишут, но я очень хочу поблагодарить Анчикова Григория Юрьевича за грамотное лечение. Я в Бестклиник обратился с сильными эпизодическими болями в заднем проходе. До этого были еще симптомы, которые тревожили, но обратился к врачу не сразу, а только когда понял, что тянуть уже невозможно. И вот попал я на прием к Григорию Юрьевичу. Что понравилось, как он вел себя, как непринужденно выстраивал разговор, создавал комфортную обстановку, чтобы я раскрепостился. На осмотре он сразу сказал, что это
Свищ
и надо оперировать, и чем быстрее, тем лучше. Конечно, я согласился.
Не буду уж совсем в подробности вдаваться, но скажу, что операция была не простая. Пришлось не только удалять свищ, но и устранять изменения, которые произошли из-за того, что я поздно обратился. Григорий Юрьевич сделал все максимально аккуратно, врач - профессионал своего дела, за что ему благодарен. Реабилитация была не простая, но после всего я смог вернуться к нормальной жизни. больше всего я боюсь рецидива, но верю, если следовать рекомендациям моего врача, то больше проходить через это мне не придется.
Тимур
2022-12-20 13:42:01
Хочу поблагодарить Павлова Дмитрия Александровича за проведение операции по удалению
Аденомы
простаты. Отдельно хочу отметить оборудование в Бест клиник. Все современное, новое, врачи не боятся предлагать современные варианты лечения.
В клинику я пришел уже с диагнозом, поставленным в другой больнице. Но там мне предлагали только ТУР. Конечно я изучил вопрос в интернете, отзывы об этой операции. И на многих форумах писали, что после ТУР высокая вероятность рецидива, долгая реабилитация. И вот на одном из форумов я увидел отзыв о Павлове. Там человек рассказывал, что врач сам посоветовал ему делать лазерную энуклеацию, а не ТУР. И писал, что быстро вернулся к нормальной жизни. Поэтому я тоже обратился к этому врачу.
На консультации Дмитрий Александрович мне тоже рассказал про обе методики. В целом, он даже не ругал ТУР и сказал, что для их клиники это рядовая операция, но, да, лазер, это новые технологии. После обследования уже в Бестклиник Дмитрий Александрович сказал, что в моем случае все же эффективнее лазерная энуклеация. Операция прошла хорошо. Уже через несколько часов я пришел в себя и смог поесть, а на следующий день уже поехал домой. Пока изучал свою болезнь, очень переживал, начитался много страшилок. Но после посещения Бестклиник и разговора с Дмитрием Алексанровичем, все страхи прошли. Осталась только уверенность, что все будет хорошо. Рад, что обратился именно к этому врачу.
2022-12-15 17:52:25
Россия / Магаданская область
Хочу поблагодарить Александру Валерьевну Сафарову за чуткость, внимательность, проявленную заботу и понимание. Побольше бы таких врачей. Она проводила мне операцию по иссечению анальной трещины. Если бы я раньше попала на прием к Александре Валерьевне, то не оттягивала бы лечение так долго, не мучилась бы болями. На самом деле, я просто боялась оперироваться. И других врачей не слушала. А она вот смогла меня к себе расположить. А, самое главное то, что сама операция прошла быстро и безболезненно. В этот же день я пошла домой. Спасибо, что помогли с лечением и дали советы по восстановлению.
Маргарита Г.
2022-12-10 14:21:27
На консультации была у двух пластических хирургов у нас в городе. Для себя определилась, что Шаров Илья Андреевич мне больше подходит. Специалист молодой, но он был более корректный и внушил больше доверия. Делала у него пластику век в сентябре месяце. Работа проведена идеально. Осложнений не было, все зажило быстро, мне очень нравится результат, который имею после операции.
2022-12-04 21:16:26
Хорошо, когда находишь «своего» доктора, который умеет выявить проблему, правильно лечить. По гинекологии наблюдаюсь у Кабардовой, на Речном вокзале, в Бест Клиник. Для меня это грамотный и корректный доктор, которая в свое время вылечила мне двустороннее воспаление яичников и хорошо подготовила к беременности, которая прошла хорошо. Я доверяю ей свое здоровье и по сей день, хожу на плановое обследование и сдаю необходимые анализы.
Эмилия
2022-11-25 18:13:13
Долгое время я не могла решиться на
Липосакцию
, у меня были сомнения стоит или нет…в общем много мыслей в голове. Но так как хотелось все-таки красоты, решилась на этот шаг. В этом году, у Фролова Евгения Владимирович сделала липосакцию и сейчас, с уверенностью могу сказать, что мои опасения были напрасны. После процедуры я увидела тот, результат, на который и рассчитывала. У меня значительно ушли объемы! Я очень довольна!
2022-11-19 15:38:18
Хочу коротко поведать о своем позитивном опыте пластики век. В апреле месяце 2022 году делала в бест клиник у Шарова Ильи А. Профессиональный профессионал, благодаря его внимательной и щепетильной работе смотрюсь очень хорошо. Манипуляция прошла под наркозом, не больно, я ничего не почувствовала, период реабилитации был скорый. Доктор сказал, что результата должно хватить на 10-15 лет, но это все индивидуально и зависит от качества кожи. Цена на услуги уместная.
Ирина Игоревна
2022-11-12 18:04:47
У Элины Юрьевны Казаковой проходила лечение воспаление среднего уха. Обратились с острой болью. Утром просто вставая с кровати, ощутила резку боль в ухе, от чего даже присела. Конечно же сразу стала искать ЛОРа, после звонка в бест клиник смогли записать на ближайшее время. Уколы, таблетки, капли, совокупное лечение к концу дня дало немного облегчение, а через пару дней стало намного лучше. В целом на лечение ушло 10 дней. Сейчас все хорошо. Рекомендую врача, специалист хороший.
Зоя Б.
2022-10-31 10:16:01
У меня хронический
Тонзиллит
и раньше часто болела ангинами. Повезло, что попала к Казаковой Элине Юрьевне, она сказала, как бы мы не лечили гланды, уже не сможем выйти к отличному состоянию я поэтому согласилась на удаление.
Доктор реально профессионал, провела операцию, после которой не возникло осложнений. Сейчас мне намного лучше, нужно было мне раньше удалить и не мучиться. Есть присутствуют
ЛОР
проблемы, рекомендую ее как хорошего доктора.
Людмила Владимировна
2022-10-26 10:07:16
Через время после родов у меня начались проблемы по-женски. Нужен был хороший специалист и я понимала, по рекомендации обратилась к Майе Гаджиевне Джалаловой. Могу отметить, что она как доктор, действительно высококвалифицированный специалист. Было правильно назначено лечение и без процедуры прижигания, лечением убрали легкую степень
Дисплазии
. Сейчас мне достаточно один раз в полгода наблюдаться, женское здоровье в норме.
Ангелина
2022-10-21 00:16:44
Лечила дисплазию у Гольман Марины Михайловны. Она спокойная, уравновешенная, я вот очень сильно переживала, и она каждый раз смогла находить слова, при который я успокаивалась. Лечение было долго, но результативное. В общем я набралась терпения и в итоге все хорошо. А так бы в другой клинике мне давно сделали бы «конус», которого, как показал опты, можно избежать.
Майя
2022-10-15 15:41:47
В клинике меня наблюдает Артемьева Мария Александровна. Обратилась я к этому врачу с проблемами с циклом после окончания приема гормональных контрацептивов. Врач нашла причину, провела лечение, и потом цикл восстановился. Сейчас все отлично как часы, планирую беременность, в чем тоже помогает Мария Александровна, которая назначила мне нужные обследования. В клинике много врачей разных направлений, поэтому при необходимости можно проконсультироваться с ними, я ходила еще к
Эндокринологу
. Это очень удобно, что все в одном месте.
Надежда
2022-09-30 14:02:04
Была на консультации у Парады Натальи Сергеевны в конце месяца, очень хорошее впечатление произвела на меня. Я пришла с уже готовыми анализами и своим УЗИ, мне нужно было просто альтернативное мнение по ситуации, скажем так. Назначила несколько доп анализов, но в целом я получила хорошие рекомендации. И без навязывания доп услуг и условий делать только у них и т. п. Внимательный и компетентный врач
Карина
2022-09-21 17:45:03
В первый раз к Яровой Марине А. пришла более трех лет назад. У меня были неприятности в плане дамского благополучия. Она меня лечила и после этого я стала у нее наблюдаться. Когда я понесла, то не стала менять врача, так у нее и наблюдалась. По душе мне как человек, и как профессионал. Этот диагноз ставит правильно, подходит вежливо, милая и чуткая.
Алла
2022-09-16 12:18:34
Полгода назад в клинике делала лапароскопию у Алимовой Ольги Сергеевны. Порекомендовала этого доктора моя хорошая знакомая. Специалист хоть и молодая, но опытная. На приеме смогла меня успокоить, объяснить, что такая операция не такая уже и страшная, что современные методы позволяют сохранить органы в порядке, сохраняется способность родить, что было самым важным для меня. В общем расположила к себе и операция действительно прошла успешно, я зря так переживала и накручивала себя. Период реабилитации прошел без осложнений, смогла восстановиться быстрее, чем чем предполагала это займет времени. Огромное спасибо врачу!
Елизавета
2022-08-29 11:10:34
Рекомендую "Бест клиник", здесь я нашла хорошего специалиста уролога, Павлова Дмитрия Александровича. Проводил матери операцию уретросокпию –удаление камней с мочеточника. Переживали, боялись, благо все прошло без осложнений и рецидива. Очень компетентный врач! Главное слушать его, выполнять все предписания и рекомендации. Клиника отличная, весь персонал очень внимательный, работают настоящие профи.
Юрий
2022-08-23 11:51:21
На работе как стрельнуло ухо, я сразу понял, что беда и надо мчаться к врачу, потому что резко болеть начало. Жена записала сразу к доктору, к которому и она ранее обращалась. Гришина Ольга Юрьевна. Воспаление среднего уха, она мне сразу лечение прописала, больничный открыла. Уколы ставили, капли капал, в общем так и вылечился. Диагноз был поставлен верно, лечение правильное, с каждым днем мне становилось легче и легче.
2022-08-18 18:12:44
У Марины Михайловны Гольман здесь лечила дисплазию. Процесс это не быстрый, понадобилось много времени, чтобы выйти на хороший результат. Обошлось без операции и это большой плюс. Лечение значит подобрано правильное. Я очень ей благодарна, она и как человек приятная и как доктор грамотная. Рекомендую ее как специалиста, очень щепетильная и аккуратная.
Маргарита
2022-07-30 17:35:55
У меня возрастные подвижки подействовали не только внешне на лицо, но и привело к тому, что интимном месте ослабились мышцы. Лицо я смогла быстро привести в порядок с советом косметических процедур, а вот из-за чужого у меня начинался уже комплекс. Я естественно понимала, что с мужем давно живем и т. д., но мне не очень хотелось это так оставлять. У Натальи С. я бываю на приеме, веду профилактический осмотр каждые 6 месяцев, как выход из этой переделки она мне предложила провести пикантную силуэтную пластику. Это не хирургическая операция, а уколы, в общем-то как в косметологии. Врача я уже знаю давно, решила, что стоит попробовать. Манипуляция не мучительная, переносится хорошо. Не жалею, что согласилась, сейчас все в разы лучше, размер губ стал аналогичный. Обошлось и без докоррекции, хотя доктор беседовала, что может быть нужно будет. Через время буду глядеть и склонна повторить, как только будет в этом потребность.
Дина
2022-07-07 15:08:52
Обратилась к Валентине Николаевне Топоровой в период острого обострения
Пиелонефрита
. Проходила физиотерапевтическое лечение и определенные процедуры в клинике. Эффект от лечения почувствовала за короткий период. Сейчас уже полностью восстановилась, но у врача буду продолжать и дальше наблюдаться, так как есть в этом необходимость. Валентина Николаевна очень хороший специалист.
Влада
2022-06-28 15:22:35
К Ольге Валентиновне попали, когда у ребенка врач в районной поликлинике заподозрила
Астму
. Были у нее уже много раз, так как сейчас постоянно наблюдаемся. Диагноз, слава богу, не подтвердился, но проблемы со здоровьем все же есть. Ходим часто и каждый раз получаем нужную поддержку. Считаю, что очень повезло с этим врачом, так как она единственная, кто смогла поставить диагноз быстро и обследований было не очень много (мамы знают, как непросто с малышом бывает даже просто кровь сдать).
Инна
2022-06-28 13:54:33
Многопрофильная клиника. Все очень хорошо. Ждать долго не приходится. Администраторы очень обходительные, есть игровая зона для детей. Все можно сделать в один день. Лично я хожу туда к
Гинекологу
. 2 года назад мне там очень помогли, сейчас продолжаю наблюдаться.
Дарья
2022-06-20 10:14:37
Я долго решалась на блефаропластику. С одной стороны, очень хотелось, так как видела, что есть в этом необходимость, а с другой, очень боялась и переживала, чтобы не было плохих последствий. Я была в двух клиниках, консультировалась и решила довериться Шарову Илье Андреевичу. Почему сделала такой выбор, возможно этот доктор вызвал у меня больше доверия, он был более открыт при общении, называл вещи своими именами не рисовал яркими красками, не нахваливал себя. Я точно могу сказать, что не ошиблась специалистом. Делала ранней весной этого года. Все зажило, шрамов не видно, выражение лица после процедуры стало совсем другое, спасибо большое.
Анатолий
2022-06-14 18:07:25
В Бест Клиник делал исследование желудка, искал по советам врача, чтобы легко все прошло. Многие рекомендовали Кислякова Сергея Владимировича, вот к нему и зарегистрировался. на приеме было занимательно) Я очень волновался, пришел к нему, говорю - нужна гастроскопия, но я боюсь, что плохо будет. Он мне - можем во сне провести. Я воодушевился, интересуюсь, это как. А потом началась магия. Он начал мне говорить про манипуляцию, сопоставлять с обычно гастроскопией и я не понял как, но я сам ему сказал - а может обычную делать. Записал меня через 3 дня, объяснил о подготовке, что взять с собой. Пришел я, переживания уже не было, без проблем зашел в кабинетик. Сергей В. все сделал внимательно, естественно, мне было немного неудобно, не не более. А я себе до обращения к нему уже столько ужасов нафантазировал. Прекрасный врач, тоже советую к нему приходить.
2022-06-08 08:24:21
Обратила внимание на выделения нетипичные, вот и пошла к гинекологу. Я в Москве не так давно живу, поэтому клинику искала просто по отзывам. Не думала даже, что что-то серьезное, просто решила подстраховаться. Ну и записалась в Бест Клиник, много хорошего про врачей тут пишут. На прием попала к Калачевой Ирине Васильевне. Ну и вот на приеме она меня огорошила, что у меня на матке полипы. На самом деле, она очень аккуратно это мне говорила, чтобы не шокировать, сразу начала отвлекать меня, что они не слишком разрослись, что вовремя заметили, что удаление проходит быстро и безболезненно. Видно чтобы я не успела себя накрутить. Спасибо, чувствуется, что опыт большой в таких вещах. Сказала, что называется это гистерорезекция, что такая операция длится недолго и никаких осложнений для мен в дальнейшем не будет. И несколько раз подчеркнула, какая я молодец, что обратилась так вовремя. Саму операцию назначили уже через 2 дня, так как лучше делать до 9-10 дня цикла, а я не хотела тянуть до следующего. Процедура правда быстро прошла. Казалось, вот Ирина Васильевна мне начинает что-то рассказывать о восстановлении, и вот уже говорит - все. Удаление проводят под наркозом, да и после уже особой боли не ощущала, скорее дискомфорт был. И восстановилась я легко, думаю, это потому что врач мне золотая попалась, и все аккуратно сделал. Никаких осложнений. Домой в тот же день отпустили. Я правда ей очень благодарна. Так приятно попасть в руки профессионального врача. К сожалению, много историй знаю, как "лечение" скорее калечило, а не помогало.
2022-05-30 15:02:01
Не буду долго рассказывать про то, как меня гоняли от одного врача к другому, пока я не оказалась в надежных руках Алимовой Ольги Сергеевны. Началось все с сильной боли в правом боку, и только она нормально поставила мне диагноз. Образовались кисты, и пока я ходила от врача к врачу, они росли. Ольга Сергеевна объяснила, что будь они меньше, можно было бы попробовать гормоналку, но такие лучше удалять. Я конечно переживать начала, операция все таки. Но она смогла меня подбодрить, рассказала, что лапароскопия простая операция, что даже шрамов потом не останется. Из кабинета я уже абсолютно спокойная вышла. Операцию провели через 3 дня, после сдачи мной анализов. Как Ольга Сергеевна и говорила, во время операции я ничего не чувствовала - была под наркозом, собственно. От наркоза отошла легко, переживала, что будет сильная боль, но нет, конечно болело, но терпимо. На животе было несколько проколов, но небольших, я как то думала больше будет. Восстановление тоже прошло легко, главное все рекомендации врача соблюдать, что я и делала. На последнем приеме решилась задать Ольге Сергеевне давно волнующий меня вопрос - а что с беременностью. Она меня успокоила, что все у меня будет хорошо, и детки тоже будут. Очень ей благодарна, и за то, что вылечила, и просто за поддержку.
Анжела
2022-05-21 18:10:13
К Ольге Валентиновне обратились по рекомендации, когда у ребенка началась непонятная аллергическая реакция. В местной поликлинике даже не могли определить, на что и почему. Тут Ольга Валентиновна назначила сразу нужное обследование и мы выяснили причину высыпаний на коже. Отличный, приятный в общении врач, лечение назначила быстро и дала все нужные рекомендации. Ребенок больше не мучается, и это главное. А еще Ольга нравится мне тем, что подбирая лечение, она не назначает самые дорогие лекарства (как часто бывает), а советует те, которые помогают, даже из дешевых.
2022-05-16 17:41:36
В настоящий момент я беременна и наблюдаюсь в клинике на Профсоюзной у Ольги Николаевны Аль-Мобарак. С прошлым ребенком наблюдалась в простой женской консультации и там конечно столько внимания и заботы не получала. Тут же совершенно иное отношение, считаю, что повезло и с клиникой, и с конкретным врачом. Она не назначает ничего лишнего, но все, что нужно, я делаю. Все обследования, если где-то какой-то анализ не в норме, Ольга Николаевна подсказывает, какие препараты пропить. Потом пересдавала и все пришло в норму! Не могу не отметить и личные качества врача - она удивительная женщина, понимающая и отзвывчивая, отвечает на все вопросы, никакого стеснения с ней, страха и прочего. Спасибо!
Зинаида
2022-04-30 15:52:08
Ходила в гинекологу по ОМС. Но все мои жалобы на нарушение цикла, она только прописывала мне гормоны. Решила сходить к платному врачу, записалась в Бест Клиник, потому что отзывы хорошие и недалеко от дома. Я попала к Носаевой Инне Владимировне - она мне сразу понравилась. Такая вежливая, добродушная, но чувствуется профессионализм. Очень внимательно меня слушала, задавала уточняющие вопросы, посмотрела, что назначал мне другой врач. После осмотра дала направления на анализы. В Бест Клиник, кстати, с этим все быстро. Результаты анализов можно посмотреть в приложении, удобно, так как не надо их выискивать по кабинетам. После анализов я снова пришла на прием и Инна Владимировна назначила мне новое лечение. Это было почти полгода назад. А уже 4 месяца мой цикл пришел в норму. Я ей очень благодарна за помощь, буду только к ней ходить теперь. Да и клиника нравится, все быстро и удобно.
Кристина
2022-04-22 21:46:35
Обратилась в эту клинику по случаю долгожданной беременности. Попала на первый прием к Анастасии Александровне Сафроновой. Она мне очень понравилась как человек, а также видно было с первого дня, что врач - профессионал, хоть и молодая. Она кстати сама делала мне все УЗИ. Вообще могу сказать, что было более чем комфортно наблюдаться здесь. Родила без проблем и каких-либо последствий. Уже приходила к ней на приём после родов - все, слава богу, хорошо. Спасибо большое Анастасии Александровне за то, что я чувствовала себя в надежных руках!
Валентина
2022-03-28 11:56:35
Давно мучалась из-за проблем с дыханием, постоянные сухость и зуд в носу, хронический ринит, а все из-за искривленной в детстве носовой перегородки. А тут начался сильнейший храп с апноэ, и я решила, что пора сделать операцию. Записалась сюда к Казаковой Элине Юрьевне и не пожалела! Сначала мне осмотрели полость носа эндоскопом, не скажу, что самая приятная процедура, но никакой боли, просто немного неприятно в моменте. И по итогам исследования Элина Юрьевна предложила сделать септопластику. Операция прошла отлично, даже с отеком было видно, что перегородка теперь ровная. У Элины Юрьевны золотые руки, я очень благодарна ей за лечение. Прошло 3 недели с операции, я снова нормально дышу! Даже забыла, как это. Спасибо!
2022-03-22 11:48:13
Сюда к Руденко Арменуи попала случайно. Два года назад мне удалили жевательный зуб, но тогда я не могла поставить имплант. И вот сейчас, когда уже появились деньги на это, мне сказали, что нужно наращивать кость, так как она атрофировалась. В клинике у меня на районе мне выкатили счет ого-го просто, а пойти к первому попавшемуся врачу не могу. Хорошо, коллега подсказала контакты своего стоматолога. КАК же я была приятно удивлена, это не передать словами! И подход, и профессионализм и все за адекватную стоимость! Да, процесс был небыстрый, все-таки это костная пластика, но все операции прошли идеально, у Арменуи очень “легкая” рука, как говорится)) Понравилось, что каждый этап она мне объясняла, что и зачем делаем. Материалы у них хорошие, качественные. Вот буквально две недели назад мне уже установили финальную коронку, все прижилось отлично, тьфу-тьфу))) Огромное спасибо моему прекрасному стоматологу! ))
Леонид
2022-02-27 20:19:50
Мои давнишние камни в почках снова начали меня беспокоить. Нужно было решать эту проблему и избавляться от этого ужасного недуга. Обратился в Бест клиник на Красносельской к кандидату медицинских наук Павлову Дмитрию Александровичу. Очень вежливый, внимательный и очень знающий врач. Все объяснил, рассказал возможные варианты лечения и мы вместе решили что необходима операция. Он технично провёл операцию, подготовив меня перед ней морально. Работала целая команда. Операция прошла быстро, восстановление тоже! Чувствую себя очень хорошо, за что врачу огромное спасибо! Теперь рекомендую данного врача всем, у кого случилась подобная проблема со здоровьем.
Маргарита
2022-02-19 10:36:13
После беременности у меня были неприятности конкретного характера (недержание мочи когда чихаю или напрягаюсь). Было очень стыдно об этом рассказывать, думала само закончится. Испробовала много чего, не способствовало. А потом мне рекомендовали акушера-гинеколога Параду Наташу С., из Бест Клиник. Я была у нее на консультации, доктор меня приятно поразила. У нее особый подход к разрешению моей неприятности. Я прошла полный курс терапии на устройстве EVA. И хотя у меня сперва были опасения, то потом я уверовалась в результативности этого метода. На данный момент моя проблемка решена. Спасибо Наташа С.
Илона
2022-02-12 12:47:58
У меня была травма позвоночника. Мой лечащий доктор, Слиняков Леонид Юрьевич, рекомендовал сделать томограмму поясничного отдела, чтобы увидеть более ясную картину. КТ делала там же, в Бест Клиник, где и мой врач работает. Аппарат новый, современный. Медсестра сказала, что он совсем недавно появился в клинике. Очень точный, качество снимка получается супер четкое. Благодаря ему мне поставили правильный диагноз, у меня межпозвоночная грыжа 0, 8 мм между дисками L5-S1, есть несколько протрузий L2-L3 и L1-L2. Так и обнаружилась истинная причина моих болей в пояснице и ноге. Сейчас прохожу лечение, есть положительная тенденция, боль становиться менее выраженной.
2022-02-09 00:40:35
Ходила на УЗИ сердца — не понравилось. Я вынуждена была пройти эту процедуру платно, потому что в обычной поликлинике очень долго и трудно добиться этого обследования. Год назад я проходила УЗИ сердца в обычной поликлинике и там врач смотрел долго и внимательно, в протоколе обследования отражено было много показателей. В Бест Клиник на Новочеремушкинской обследование было сделано быстро, протокол состоит из нескольких строчек, заключение формальное. Больше в эту клинику не пойду
2022-01-23 17:24:33
На подтяжку лица у Шарова в клинике на Красносельской решилась когда поняла, что возраст берет свое, а я не хочу постоянно ходить по косметологическим клиникам. Да и времени у меня не так много. После консультации сразу стало все понятно и по стоимости, и по результату, которого можно достичь. Приятно, что никто не уговаривал, не рассказывал, как все будет замечательно. Врач сразу оговаривает все возможные моменты, и предупреждает, что пластика не из самых легких и простых. Вообщем, что рассуждать?! Лучше о результате! Он лучший из тех, которые я могла представить! Ушли брыли, все морщины, лицо стало гладким, без заломов, без носогубок. Довольна? Это НИЧЕГО не сказать!
2022-01-19 13:52:35
Как только я понесла, сразу по назначения пришла в эту больницу. Именно важен был врач, его расположение и профессионализм. Наташа Сергеевна Парада именно такая и есть - каждый приём у неё - это прям сказка. Конечно, в нормальной консультации никто не уделит столько участия больному, поэтому в общем-то я и сделала ведение беременности в платной. Все итоги анализов являются четко по указанным срокам. А исследования делают при использовании нового нового аппаратуры. Очень было приятно приезжать сюда. Уже родила - все хорошо. Теперь с дочкой навещаем детских врачей в этой же больнице, очень удобно.
Евгений
2022-01-12 14:14:10
Начались жуткие боли при мочеиспускании. Сразу же обратился в Бест клиник для получения ответа, что же со мной. Попал к врачу Павлову Дмитрию. Как оказалось, отличный спец в своём деле, да ещё и заведующий урологическим отделением. Оперативно сдал все нужные анализы, сделали мне УЗИ. Было принято решение оперировать, так как у меня образовался камень в почках, и запускать это нельзя. Сейчас оказывается, это достаточно просто делают - камни дробят специальным лазером. Спасибо моему врачу, больше меня ничего не беспокоит.
2021-12-28 15:01:25
Были проблемы с циклом. Мне посоветовали гинеколога на Профсоюзной из Бест Клиник, зовут ее Ольга Николаевна Аль-Мобарак. Пришла на прием, меня встретили хорошо, доктор была вежлива и участлива. При осмотре вела себя аккуратно и деликатно. По ее наставлению сдала все необходимые анализы и приступила к лечению. Скажу так, я рада, что пришла к ней, ее подход и назначенные лекарства дали свой положительный результат. Благодарю.
2021-12-24 15:35:30
Мама пожаловалась, что у нее недержание мочи. И главное, это уже не первый месяц, а она стеснялась сказать. Я по рекомендации знакомых отвезла ее в Бест Клиник (на Спартаковсеом пер. ) на прием к Дмитрию Александровичу Павлову. Под его чутким руководством мамочка прошла курс лечения и сейчас ситуация наладилась. Только потом мы узнали, что оказывается Дмитрий Александрович очень известный уролог, автор уникальных методик лечения и, что попасть к нему не так и просто. Хорошо, что все нормализовалось и мама может жить полноценной жизнью. Спасибо Дмитрий Александрович!
Тамила
2021-12-20 15:41:04
У меня была ярко выраженная асимметрия, правая грудь значительно больше нежели левая. Кто живет с такой же проблемой, то знают насколько это большой дискомфорт. Мне рекомендовали Фролова Евгения Владимировича из Бест Клиник. Это прекраснейший и деликатнейший человек, чуткий специалист, я рада, что обратилась к нему. Он помог мне уравновесить мой бюст, сделать его красивым и симметричным. Это доктор, которому я бы доверилась еще раз, будь на то надобность.
Яна
2021-12-15 15:01:40
Мне требовалась консультация уролога. Было беспокойство в правом боку, невропатолог сказал, что по его направлению у меня нет проблем, и нужно бы проверить почки. Я записалась к Марченко В. В., в Бест Клиник. Владимир Владимирович был очень внимателен, выслушал меня, провел осмотр, направил сдать анализы. То, что это проблема с почкой подтвердилось. По лечению очень подробно проконсультировал меня. Очень мне понравилось и отношение, и грамотный подбор лекарств.
2021-11-29 13:09:32
Недавно была в «Бест Клиник» на приеме у врача гинеколога Багдасаровой Власты Зурабовны. Было подозрение на ранний рак яичников, и чтобы исключить, она меня направила пройти ряд анализов. К моему счастью, диагноз не подтвердился. Я большей радости в жизни не испытывала. А доктору огромная благодарность за моральную поддержку и хорошую полноценную консультацию, по тем проблемам, что все же у меня нашлись, и которые я решаю под ее чутким руководством.
Кристина
2021-11-23 12:51:39
Я в клинике на Профсоюзной всю беременность наблюдалась у доктора Журавлевой Татьяны Николаевны и ни капли не пожалела о своем решении. Пакет у меня был базовый, но в него входили все нужные анализы, УЗИ, осмотры у специалистов, оформление больничного листа и многое другое. Врачи приветливые и обходительные, я честно на прием приходила с удовольствие и уходила в прекрасном настроении. Но больше всего я довольна, что мне не пришлось стоят в очередях, сталкиваться с больших количеством людей, особенно в связи с этим вирусом. А иногда с врачом консультации проводили по видео вотсапу, оч удобно и не нужно было в непогоду из дома выходить.
2021-10-25 09:38:06
Хорошая, современная клиника с большим перечнем услуг. Мне требовалась консультация дерматолога, записалась сюда в Бест Клиник к Ларисе Анатольевне Ярошенко, по рекомендации моей подруги. У меня после перенесенного ковида стали сильно выпадать волосы, просто клоками сыпались. Доктор очень внимательная. Дала мне направление сделать анализы и трихоскопию. Лечусь по составленной ею схеме, уже есть результат. Спасибо.
Елизавета
2021-10-17 18:56:29
Сейчас лечусь у гинеколога Калачевой Ирины Васильевны, довольна ее подходом и отношением в целом. Приятный человек и грамотный специалист, Наконец то у меня начался прогресс в лечении. Клиникой я довольна, хорошее оборудование, уютная атмосфера и идеальная чистота. К врачу можно записаться легко, и администратор всегда подбирает удобное время. Очередей нет, все четко по расписанию, еще и в мобильном приложении напоминают о записи.
Борис
2021-10-07 12:41:32
Наблюдаюсь у Топоровой В. Е. по урологическому направлению и параллельно прохожу курс лечения. После первой консультации и назначенного курса уже дней через десять почувствовал облегчение, надеюсь, что операция не понадобиться. Доктором доволен, внимательная, тактичная и главное, профессионал своего дела. Рекомендую не только доктора, но и клинику. С первого посещения чувствуется забота, каждому пациенту рады и готовы помочь. Врачи специалисты, претензий у меня нет.
2017-04-27 07:38:56
После долгой зимы, решила привести свое тело в порядок, но времени на посещение тренажерного зала панически нет. Решила пойти более несложным путем – навещала Бест клиник, где провела курс антицеллюлитного массажа и обертываний. Итог минус 6 см в талии, минус 4 в бедрах. Для такого итога в зале нужно было бы отпахать не один месяц. Массажист здесь чудесный. Естественно, антицеллюлитный массаж – далеко не доброжелательная манипуляция, порой даже мучительная, но ради итога можно и выдержать чуть-чуть. Советую больницу тем, что хочет привести фигуру и кожу в порядок, отделаться от целлюлита и замечательно смотреться.