Клиника доктора Исаева
Исаев Руслан Николаевич
(495) 795-00-66
info@ne-zavisimost.ru
ne-zavisimost.ru
Клиника доктора Исаева - это уникальное медицинское учреждение, предоставляющее высококачественную медицинскую помощь. Здесь можно получить профессиональную консультацию врача, а также пройти диагностику и лечение. Сотрудники клиники прилагают максимальные усилия, чтобы предоставить каждому пациенту индивидуальный подход и достижение наилучшего выздоровления. Здесь Вы можете получить самые передовые методики лечения, а также современное оборудование для диагностики и лечения различных заболеваний.
Наша клиника предлагает своим пациентам оптимальное сочетание качества и эффективности лечения.
Психотерапевты (3)
Фото учреждения
Показать все фото
Евгений
2025-02-23 20:15:05
Пишу этот отзыв и до сих пор не верю, что смог завязать с алкоголем. 15 лет пьянства, и вот уже год как в завязке. Доктора настоящие волшебники. Если у вас есть проблемы с выпивкой не тяните, обращайтесь сюда!
Богдан
2025-01-13 18:09:33
Пять лет я жил с хроническим чувством тревоги. Постоянное напряжение,
Бессонница
, панические атаки. Этот центр помог мне научиться справляться с тревогой, и теперь я чувствую себя гораздо спокойнее.
2025-01-13 18:03:29
Я страдал от расстройства приема пищи. Здесь мне помогли понять причины своего расстройства и научиться правильно питаться. Я очень признателен за помощь и поддержку.
2024-12-20 00:22:22
Голоса не давали мне покоя годами. Постоянный шум в голове. Они не просто назначали таблетки, а работали с первопричинами моего состояния. Долгие индивидуальные консультации, тщательный подбор медикаментов. Сегодня я могу контролировать свое состояние, работаю, общаюсь, живу. Мои демоны остались в прошлом. Спасибо вам
Мари
2024-11-27 18:29:44
Мытищи
2024-11-27 10:05:26
Франция
Здравствуйте, Уважаемая администрация info@isaevclinic. ru, очень надеюсь, что письмо адресно рассмотрят и пересмотрят подход врачей к людям с душевными ранами! Обращалась в клинику с возрастной пациенткой к доктору Королева ДД, заранее ознакомившись с профилем врача! Так вот, заявленные личные качества в т. ч и компетентность отнюдь не соответствуют действительности, мне как здоровому (слава Богу человеку )от подачи примитивных вещей, где лексикон классненько, супер и т. п адресовалось возрастному человеку ввели в ступор, более того тотальное навязывания, некорректных без права принятия решения со стороны пациента стационарной услуги, я понимаю важность коммерческой клиники, готова вложить в здоровье за качественное, квалифицированное оказание помощи, но точно не в одни ворота, исключительно во благо двум сторонам, меня возмутила формулировка и косвенный интерес к денежным средствам моего кошелька, простите сравнить и не побоюсь слова принизить гос. учреждения озвучить его минусы пациенту с нестабильным душевным состоянием и провести в параллель платную клинику ну это сверх отсутствие медицинской этики как минимум, как максимум закончить разговор, извините следующий пациент, можно долго негодовать, но посыл моего эмоционального содержания прост и понятен для человека который верит и ждет помощи, увы порой в эквивалент иным приоритетам далеко от насущных.
Андрей
2024-09-16 11:22:50
Ставропольский край
Попал сюда после серьезного нервного срыва на работе. Боялся, что карьера закончена, но благодаря профессионализму врачей смог не только восстановиться, но и научиться эффективно управлять стрессом. Теперь я чувствую себя более уверенно, чем когда-либо.
2024-09-12 10:21:52
Липецк
Долгое время страдала от расстройства пищевого поведения. Перепробовала множество диет и методик, но только здесь поняла, что корень проблемы в психологии. Комплексный подход врачей, включающий психотерапию и работу с
Диетологом
, помог мне наладить отношения с едой и своим телом
2024-09-10 10:27:18
Ставропольский край
Попал в клинику с белой горячкой. После лечения врач убедил меня пройти реабилитацию в специализированном центре. Это было непросто, но оно того стоило. Программа центра научила меня жить трезво. Уже год не пью, восстановился на работе, налаживаю отношения с семьей.
артем
2024-07-23 07:21:28
Я был одним из отбросов общества - грязным торчком со сломанной судьбой. Жил ради очередного кайфа, добывая дозу любой ценой. Но даже когда был на дне, в этом центре во мне увидели Человека. Они не жалели сил и душевных ресурсов, чтобы поставить меня на ноги. Спасли, перевоспитали, вселили веру в лучшее будущее. Я тут заново родился
дарина
2024-07-21 21:38:54
Тамбов
Попала сюда с обострением биполярного расстройства. Врачи быстро купировали острое состояние. Сейчас на поддерживающей терапии, чувствую себя стабильно.
Ника
2024-07-09 13:49:20
Была тут на реабилитации после попытки суицида. Спасибо за профессионализм и человеческое отношение. Постепенно вернулась к нормальной жизни.
2024-07-08 15:43:32
Лечилась от ОКР. Понравился комплексный подход: и медикаменты, и когнитивно-поведенческая терапия. Навязчивые мысли и ритуалы больше не мешают жить
Иван
2024-07-06 17:58:26
Я когда из армии пришел, с дури по клубам затусил, с дружками непутевыми связался. Ну и подсел на хмурый, как миленький. Года три по притонам мотался, все вены изрешетил. Родичи от меня отвернулись, я ж ненормальный был - что с меня взять, тем более к тому моменту уже винтился даже заимел своего варщика ))) Очнулся однажды в канаве, дошло наконец, что сдохну скоро. Позвонил предкам, слезно умолял помочь. Они в клинику эту и обратились. Приехали, значит, забрали меня, отмыли, отпоили-откормили. И на капельницы посадили, и колоть что-то стали - откачивали, короче. А после с мозгами работать начали. И ведь вытянули, черти, с того света! Полгода над душой стояли, учили заново жить. Устроился теперь на работу, учиться заочно начал, с девчонкой хорошей познакомился. Жизнь-то налаживается. Век благодарен буду врачам этим, не знаю, как и назвать их - святые люди.
Артем
2024-06-17 17:33:18
Краснодарский край
Когда я в очередной раз загремел в больничку с белой горячкой, врачи только руками разводили. Не знали, что со мной делать, конечно кололи какой то укол от которого через минут 20 галлюцинации возвращались обратно. И тут жена откопала контакты этой клиники. Приехали, забрали прямо из палаты. Ох и намучились они со мной первое время. Поставили капельницы, уколы, витамины – в общем, весь набор – свое дело сделали. Потихоньку в себя пришел. А потом с психологом работали, причины копали. Тяжко было, но оно того стоило. Сейчас как заново родился. Не пью уже второй год, с женой отношения наладились, на работе ценят. Спасибо докторам, вытащили с того света, считай.
2024-06-15 11:58:55
Самарская область
У меня муж как запил по-чёрному, так все по наклонной и покатилось. С работы его поперли, дома скандалы каждый день, к ребёнку пьяный лез - кошмар сплошной. Но в больничку ведь его не засунешь, он же буйный, все кругом крушил. Хорошо, подруга подсказала телефончик этой клиники. Позвонила им, так они приехали мигом, забрали его еле живого. Капельницы, уколы, промывание - намучились, короче, с ним. Зато после как подменили его. Ласковый стал, внимательный, прям душа в душу зажили. На работу новую вышел, с ребёнком занимается. Да чего уж там - мужем стал, а не ходячим кошмаром. Молюсь за этих врачей каждый день, на ноги ведь поставили, считай, семью сохранили.
Михаил
2024-04-20 00:09:09
После курса лечения в клинике, я прошел реабилитацию в их центре. Там научили не только бороться с пагубными привычками, но и строить планы на будущее без алкоголя. Большое человеческое спасибо!
Жанна
2024-03-14 01:00:50
Здесь я поняла, что не одна и могу справиться с любыми трудностями вопреки всему, спасибо что помогли мне когда то.
Адриан
2024-01-16 15:08:47
Недавно посетил клинику доктора Исаева и остался впечатлен. Врачи здесь профессионалы своего дела, особенно впечатлил
Психотерапевт
. Он проявил глубокое понимание моих проблем и оказал компетентную помощь. Атмосфера в клинике очень спокойная и уютная, что создает комфортное состояние для пациентов. Я также оценил высокий уровень оборудования и качество обслуживания. Уверен, что вернусь сюда в случае необходимости и рекомендую эту клинику всем, кто ищет квалифицированную медицинскую помощь.
2023-12-06 22:59:39
Пройдя лечение от наркозависимости в клинике доктора Исаева, я решила поступить в реабилитационный центр. Работа в группах, под руководством психологов и наркологов, позволила мне найти поддержку и понимание. Реабилитация это не просто физическое восстановление, но и работа над собой, над своими мыслями и эмоциями. Благодарю за новый этап в моей жизни
Евгений
2023-09-07 10:19:05
Благодаря их профессионализму и заботе, я смог преодолеть свою зависимость и начать новую, здоровую жизнь. Врач-психотерапевт провел со мной индивидуальные консультации, помог разобраться в корнях моей проблемы и разработать план лечения. В клинике царит дружеская атмосфера, а персонал всегда готов поддержать пациентов.
Аноним
2023-05-07 16:04:03
Россия / Красноярский край
Хочу сказать спасибо всему медицинскому персоналу клиники. Вы большие молодцы, очень помогаете таким, как я. Ощутить вкус жизни – это необыкновенное чувство!
Крутых Юлия
2023-01-29 15:35:44
Германия
У меня была очень тяжелая после родовая
Депрессия
, я думала что никто и ничто не сможет мне помочь, я хотела уехать, улететь, хоть уплыть далеко, чтобы не видеть никого. Каждая мелочь выводила меня из себя, я начинала рыдать ни с того ни с сего. Благо свекровь вовремя предприняла меры и сказала срочно посетить клинику доктора Исаева, на своём опыте убедилась какие там "волшебники" работают, низкий поклон персоналу за их работу со мной, за то что помогли мне выбраться из этой депрессии и радоваться материнству. Отдельная благодарность врачу психиатру Андрею Андреевичу за его работу и мастерство. Очень рада что нашла и обратилась именно к ним!
2022-12-26 17:25:02
Россия / Казань
Пришла в больницу по назначения знакомой, была сильнейшая подавленность на фоне потрясения. Через месяц уже ощутила прогресса, даже сон стал нормальный. Через два месяца почти пришла в норму, поменялась очень сильна. Сразу видно, что трудятся реальные небезразличные доктора, только с такими докторами можно рассчитывать на итог. Спасибо вам от всей души.
Анонимно
2022-12-12 10:49:37
Очень жаль, что в клинику кладут пациентов с разными стадиями зависимости в одном помещении, близко друг другу, не изолируя и не разделяя. Пациентка, принимавшая тяжёлые наркотики много лет на заместит терапии, даёт свои таблетки тяжёлые другому пациенту, кот лёг лечиться в первую очередь от алкогольной зависимости и психического заболевания, не такой наркоман, который регулярно употреблял... это разные вещи и разные по проблемам совсем люди и по тяжести. Разве может таких пациентов вместе класть, чтоб они могли контактировать тесно! Примите меры пожалуйста по контролю, изоляции, чтоб в будущем не пострадали люди другие ещё хуже!
Аноним
2022-10-03 18:02:18
Россия / Новосибирск
Никогда не думал, что мне потребуется психиатрическая помощь, вообще был предельно скептически настроен по отношению всего этого. Однако врачи в Клинике Доктора Исаева помогли развеять мой скепсис. Это действительно профессионалы в своем деле, которым не плевать на своих пациентов, которые могут оказать помощь и оказывают ее! Рад, что попал именно к ним.
Илона
2022-09-05 19:17:30
Я лежала в отделении неврозов несколько раз, но мне давали в основном лекарственную помощь. Решила искать частную клинику, непременно с лицензией, где лечение комплексное, с упором на психотерапию. Так попала в клинику Исаева. Первый же стационарный опыт помог реабилитироваться на несколько месяцев, пропала тревожность, не было ни одного эпизода панических атак. После выписки я плотно общалась с психотерапевтом, постепенно вообще ушли с лекарств. Сейчас одно-два посещения в месяц, чисто с профилактической целью. Но если честно, считаю себя практически здоровой.
Кирилл
2022-09-02 20:12:56
Не первый раз делаю попытку избавиться от наркозависимости. После клиники Исаева и курса восстановления в Двойном Диагнозе чувствую более глубинные изменения, есть уверенность, что срыва не будет. Тут работают по современным методикам, много индивидуальной и групповой, очень насыщенной и плотной работы с психологом, как будто изнутри очистился, такого раньше не было. Сейчас шестой месяц после выхода из центра. Все будет хорошо, я уверен. Связи в психологом не теряю, но это уже поддержка, зависимости нет.
Ярослав
2022-08-29 19:40:26
Прошел в клинике Исаева детокс на выходе из запоя и решил попробовать завязать. Поехал в ребцентр Независимость. Мне здорово помогли специалисты центра, только благодаря им я прошел все, не опустил руки. Почти год живу без зависимости, тяги нет.
Евгения
2022-08-28 23:29:12
Россия / Красногорск
Всем, кого терзают сомнения относительно пребывания близких в РЦ, хочу сказать: более прагматичного и скептически настроенного родственника, чем я, найти, наверное, трудно. Но весь мой скепсис и сомнения разбились о простой факт: парень спустя 2 месяца осознанно захотел лечиться. Действительно захотел! С его стороны только хорошие отзывы о наставниках и руководителе (РЦ "Подъем", руководитель Рустам - прекрасный Человек с большой буквы). Не просто хорошие - прекрасные. Возможность высказаться прямо и без свидетелей у него была. Если вы знаете, что такое "соли", вы поймете мою тревогу. Ребята достойно делают свою работу, сохраняя уважение к здоровой части личности зависимого. Подопечные примеряют различные социальные роли, познают, что такое ответственность, и как вообще можно жить без употребления. Даже делают театральные постановки! Еще раз спасибо руководителю РЦ "Подъем" Рустаму!
Ангелина
2022-08-20 15:31:21
После лечения в клинике Исаева и курса реабилитации в реабилитационном центре Подъем я уже год живу без солей. Тут меняется картина мира, моя жизнь не будет прежней, мне дали какую-то опору, смысл. Добрым словом вспоминаю нашу группу, мы общаемся, а также руководителя Фахретдинова Рустама! Спасибо Алексею, Надежде, Наталье, каждый из этих людей внес свою лепту в мое выздоровление. Зависимости нет, чувствую себя абсолютно свободной и здоровой.
Александр
2022-08-15 14:32:22
Мне непросто далось включение в программу 12 шагов, потому что не было силы воли, на тот момент плотно сидел на экстази. Но я очень благодарен клинике Исаева, точнее ее специалистам, они дали мне толчок, направление. Их ребцентр Двойной диагноз - это что-то невероятное. Поддержка колоссальная, причем как со стороны психологов, так и со стороны консультантов из бывших зависимых, и от товарищей в группе. Командный дух значит многое, без них я бы не справился. Татьяна Борисовна как наш ангел-хранитель)) Спасибо ей большое за дисциплину, строгость и понимание. Я счастлив, что сюда попал, благодаря Богу и этим людям я получил второй шанс.
Алексей
2022-08-12 23:00:28
Добрый день, меня зовут Алексей, с 6 по 10 августа лечился от алкогольной зависимости в клинике Исаева, очень положительные если несказать что отличные моменты остались от проффессианализма, отзывчивости, доброты и заботы к пациэнту со стороны санитара Лапшина Дмитрия, всегда был тактичен несмотря на напряжённый ритм работы и соответственно не только ко мне но и к другим пациэнтам, он очень весёлый человек и добродушный у меня эти мои 5 дней пролетели незаметно, а что самое главное Лапшин Дмитрий в крайчайшие сроки вернул меня к нормальной жизни за что ему ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!! ???? Побольшебы таких санитаров как Лапшин Дмитрий клинике Исаева!!!
Яна
2022-08-09 13:08:56
Мы примерно раз в полгода кладем в психиатрический стационар бабушку с
Деменцией
. Она проживает с нами, и проблему поймет только тот, кто сталкивался с подобным. Это был ад, пока мы не нашли хороших врачей и поддержку. Здесь ее приводят в более-менее стабильное состояние, назначают лекарства, и она не дурит, не наносит себе и окружающим вред. Спасибо Даниилу Сергеевичу и Алексею Валентиновичу за помощь и поддержку! Просто молодцы, настоящие профи и преданные своему делу врачи!
2022-08-06 11:00:23
Клиника Доктора Исаева-это доказательная медицина во многих направлениях. Однозначно ставлю 5 звёзд. Посоветовал клинику Дмитрий Игоревич Лапшин, но также внимательно и с заботой к пациентам относится мед. брат Алексей, 2 этих чудесных специалиста всегда поднимали нам настроение, мы настраивались на доверие и
Позитив
, они с нами круглосуточно без устали дарили ощущение защищённости и спокойствия! Всегда приходили, прибегали на помощь, профессионально могли ответить на любой вопрос. Трудились, как пчелы! Оставили впечатление, что клиника Доктора Исаева-это команда, которая дарит чувство, что ты в хороших руках! Они могли поговорить с нами даже лучше любого психолога и это реально работало! Я стала спокойнее, потому что знаю, что есть клиника, как запасная подушка в которую можно ехать смело на 100%. Если бы я решала что-то, то непременно бы дала премию моему доктору Корневу Андрею Андреевечу и мед. братьям, которых я встретила при госпитализации. Благодарю врачей, младший мед. персонал, медсестер и всех, кто о нас заботился в трудный момент! Написала отзыв Елена Хрипунова или как я представляюсь-Алёна?
Павел
2022-08-05 07:23:14
Попал на чистку в клинику Исаева в наркотическом угаре, после передоза героина. Труханул я здорово, поэтому разговор с
Наркологом
возымел действие, встряхнул. Решился на ребу, тем более уже было очевидно, что впереди, кроме тупика, ничего не ждет. Я был в ребцентре Независимость несколько месяцев, и у меня получилось! Уже полтора года после выхода из программы я без наркотиков. 12 шагов - это потрясающий опыт на всю жизнь. Хочу поблагодарить Викторию Юрьевну, Наталью, Людмилу, Екатерину, благодаря им я не сломался, выстоял. Это было самое правильное решение в жизни.
Андрей
2022-08-01 11:15:37
Я живу без зависимости второй год, и за это спасибо докторам клиники Исаева и ребцентра Опора. До клиники я пил несколько лет, пытался два раза кодироваться, но срывался. Только здесь реабилитацию провели комплексно, была большая психотерапевтическая поддержка, насыщенная программа. Очень серьезный подход, работают до результата. Ребята из нашей группы тоже ведут здоровый образ жизни, с некоторыми до сих пор поддерживаю отношения.
Элина
2022-07-26 09:06:45
Иногда обращаюсь в эту клинику к психотерапевту. Проблема повышенной тревожности и панических атак беспокоит давно, но долго не могла найти хорошего специалиста, везде разочарование. А здесь отличный доктор, Ренат Флюрович. И лечение назначает эффективное, и просто по-человечески мне проще ему довериться, понимающий, сочувствующий и внимательный человек. После приемов как крылья вырастают, чувствую себя значительно лучше.
Майя
2022-07-22 08:31:38
У нас в этой клинике лечится дочь с
Шизофренией
. Кладем периодически, на периоды обострения для коррекции лечения и подбора лекарств. Намного лучше стала ситуация после того, как стали сюда обращаться. Здесь и подход, и условия, и отношение - все на приличном уровне. Клиника частная, но с лицензией, да и по квалификации и опыту докторов я вижу уровень помощи. Рекомендовать не буду, никому не дай Бог, но если есть такая проблема, то это более чем достойная замена госучреждениям.
Дима Алкоголик (ФКСМ)
2022-07-20 17:43:17
Россия / Красногорск
Я прошёл курс реабилитации в РЦ Независимость, находился на лечении 13 с половиной месяцев, весь 2021 год, и немного 2022. Попал я в РЦ имея за спиной 3 реанимации, 3 белые горячки, изолятор и 1 кому после пьяной драки в другой стране. Но ни одна ситуация меня ничему не научила, я менял работы одну за одной, а ранее работал годами на серьёзных должностях. Пошла чехарда с трудоустройством. И вот я устроился на очередную работу, супер должность, супер зарплата, жена, двое детей, 2 депозита в банке. Казалось живи и кайфуй, наслаждайся жизнью. Но
Алкоголизм
коварен, хитёр, это я уже узнал позднее. Приблизился Новый Год 2021 и я ушёл в 10 дневный
Запой
, из которого я не помню ни 1 минуты своей жизни. Сплошное чёрное пятно. Далее близкие узнали о клинике Исаева и меня забрали в детокс, где я пытался задушить медбрата при поступлении, а уже через несколько дней поехал в реб центр. Долго до меня доходило, что алкоголизм это не употребление алкоголя, вообще ни разу, а то, что мне не выносимо в трезвости. Вечное чувство неудовлетворенности, постоянные страхи, панические атаки, саможалость, обиды и ненависть ко всем людям. И благодаря специалистам, моя жизнь начала меняться. Я узнал о программе 12 шагов, о Содружестве АА, и что можно жить с этим заболеванием, а это заболевание. Смертельное и не излечимое. Сейчас я выздоравливаю в социуме, хожу в содружество АА. У меня 2 домашние группы, 2 служения и мощнейшая группа поддержки кому я нужен и кто нужен мне. Мне есть ради чего жить, у меня в разы уменьшилось напряжение дома, мои дети и жена меня встречают, а не прячутся по углам, появилась любовь к людям, настоящие чувства открылись в моём сердце. Новая работа, на которую я иду в прискок от радости.
Особая благодарность сотрудникам РЦ Независимость : Денису ст. консультанту, Екатерине психологу, Людмиле консультанту, Артуру консультанту. Я желаю Вам и Вашим близким любви, тепла, семейного счастья и Ваших побед на профессиональном поприще. С Уважением ДимАА!!!
2022-07-17 20:20:08
Россия / Челябинск
Алкоголизм стал бичом нашей семьи, муж стал пить регулярно, практически каждую неделю. Убедила его обратиться в клинику Исаева, когда выходил из запоя. Сходили вместе, поговорили с врачом, мужа оставили на чистку, он был в очень плохом состоянии. Организовали ему там консультацию
Кардиолога
, сделали ЭКГ, анализы. После клиники он выразил желание поехать на ребу в ребцентр Независимость. Лежал там какое-то время, я ездила, муж всегда довольный, сытый, говорит работали там с ними очень плотно, психотерапевты проводили тренинги и консультировали индивидуально. После окончания курса другой человек. Давно такого не было, он не пьет от слова совсем. На майские ездили в деревню, там баня, шашлык, все дела. Но он даже не притронулся к алкоголю. Не нарадуюсь, пока осторжно, но верю, что это навсегда.
Любовь
2022-07-13 11:17:59
Я долгое время лечилась у частного психотерапевта и подсела на антидепрессанты. Когда поняла, что не могу от них уйти, и проблема усугубилась, то стала искать других специалистов. На тот момент я не могла выйти из дома без таблетки. Узнала про клинику Исаева, это лицензированное заведение и специалисты с большим опытом. Тут мне помогли, но пришлось даже в стационаре полежать три недели, настолько все было запущено. Психотерапия грамотная, без давления, деликатно и корректно работают. От зависимости удалось избавиться, живу без таблеток уже несколько месяцев, чувствую себя нормально.
2022-07-09 08:43:42
Мое лечение в клинике Исаева и реабилитация в Подъеме оказались плодотворными. Я пошла туда по рекомендации, бывшая зависимая поделилась контактами, спасибо ей за это. У меня была зависимость от амфетамина и солей, употребляла около двух лет. Самый сложный период был в клинике на детоксе, ломало капец. Но врачи молодцы, справились, облегчали как могли. На ребу поехала без сомнений. Рустаму Фахретдинову моя благодарность, а также Алексею и Елене, с ними я работала над собой несколько месяцев. Никакого возврата к наркотикам не будет, я в себе уверена, с Божьей помощью все получилось.
2022-07-02 20:02:32
Мы маму забрали из Донецкой области, у нее было серьезное посттравматическое стрессовое расстройство после всего пережитого и ранения. Хочу сказать спасибо всем сотрудникам клиники Исаева, они помогли преодолеть этот период, подлечили душевное здоровье, очень тепло и внимательно отнеслись. После курса реабилитации она снова улыбается, стала спать по ночам, не замыкается в себе. Очень благодарны за помощь и поддержку!
Алексей
2022-06-28 11:15:15
Лечился в клинике Исаева от
Наркомании
, точнее тут я начал свой долгий путь к полному выздоровлению. Провели глубокую очистку, ломало, но терпимо, препаратами купировали, параллельно поддерживали сердце. После выхода из острого состояния врач направил в Двойной диагноз, это их ребцентр, вообще их несколько. Клиника серьезная, со всеми документами и лицензией, я это дело прозондировал заранее. А на месте стало понятно, что работают тут очень серьезно, на результат. У нас была хорошая руководитель Татьяна Борисовна, она координировала всю ребу. А работали с нами по программе 12 шагов. Конечно, индивидуальным сеансам тоже много времени уделяли. Тут нет хаоса, путаницы, бардака, все строго по графику, дисциплину требуют соблюдать. Через два года после начала лечения я могу уверенно сказать, что здоров. Зависимости нет, я могу контролировать свою жизнь.
Полина
2022-06-25 10:27:41
Наркологическая помощь в клинике Исаева очень мощная. Продуманный курс, который включает детоксикацию в клинике с последующим восстановлением в ребцентре. Я проходила ребу в Подъеме, занимались по программе 12 шагов. Спасибо кураторам, консультантам, психологам, не дали впасть в депрессию, все бросить. По окончанию программы я чувствую себя уверенно, за полгода даже мысли не было употребить.
Надежда
2022-06-20 20:47:46
Лечили в этой клинике сына от зависимости к компьютерным играм, психотерапевты справились с зависимостью, которую сам он уже не мог преодолеть. Спасибо большое! Клиника отличная, условия комфортные, лицензия есть. Но главное достоинство - опытные врачи, которые работают до результата, душу вкладывают.
Razgulaj
2022-06-16 14:31:27
Первый раз в жизни обратился за помощью. Надо было срочно сесть за руль, после гулянки) Врачи сказали, что умираю, убедили приехать к ним в медцентр. Принимает черноволосая хабалистая, неудовлетворенная жизнью, старая баба. Подумал, что в семье не без урода) Потом понял, это семья уродов, включая администрацию, с несколькими нормальными. Лечение закончилось сразу после оплаты нехилой суммы. Ремонта здание не видело с момента постройки. Только зачем-то потерял свое время!
Александр
2022-06-12 17:44:27
Я был дома в последний раз своей встречи с тяжёлыми наркотиками. Когда я уже не понимал зачем я это сделаю употреблю
Амфетамин
, я думал как и всегда чтобы изолироваться от реальности забыться и облегчить свои мысли. Но после приема двух минутный эффект и мне уже не по себе. Я не знаю как и почему я должен был сделать укол. Через день я сказал родным что снова стал наркоманить. Повезли в клинику Исаева прочистили организм и потом направили в реабилитационный центр для того чтобы я понял как мне жить со своей проблемой. Учусь противостоять болезни зависимости. Чистый два года. Давно не был так долго трезвый.
Олеся
2022-05-28 06:06:09
Любой человек может оступиться, но не любой может понять, поддержать и помочь. Люди, которые делают это с полной самоотдачей каждый день и час, работают в клинике Исаева. Именно они помогли мне избавиться от наркотической зависимости. Эти несколько месяцев, сначала стационар, а потом реабилитационный центр "Двойной диагноз", они день за днем терпеливо вели меня к выздоровлению. Это был тяжелый период для меня, но без их круглосуточной поддержки справиться было бы невозможно. Серебрякова Дарья Сергеевна, Андрей Захаров, и конечно же, руководитель центра Татьяна Борисовна Метелева, это люди, которые помогли мне стать вновь счастливой по-настоящему.
Лариса М
2022-05-25 05:37:55
Самое сложное было уговорить зятя обратиться добровольно в клинику для избавления от зависимости к алкоголю. Очень помогли в этом рекомендации на сайте клиники Исаева. Обратились к ним и не пожалели. Да, это был кропотливый труд сотрудников стационара, затем реабилитационного центра, конечно же, зятя и наш. Умение профессиональных докторов соединить старания всех в одно целое привело к желаемому результату. Дочь не нарадуется сейчас мужу, дети – отцу, а мы просто счастливы и благодарны этим необыкновенным людям, которые вернули в нашу семью счастье.
Инна
2022-05-20 10:43:12
Спасибо Ольге Александровне, Зименюк Андрею и Рогову Борису! Эти люди помогли мне в сложной ситуации, я увязла в наркотиках. Очень повезло, что родители определили в клинику Исаева, оттуда я уже поехала на реабилитацию в Опору. Занимались по специальным методикам, через несколько месяцев почувствовала освобождение от зависимости. Вышла другим человеком, работаю, в универ восстановилась на заочку. Центр могу рекомендовать, но лучше порекомендую не пробовать наркотики.
Тимур
2022-05-03 07:38:40
Ребцентр Независимость понравился, условия не лакшери, но все вполне достойно организовано, с комфортом. Но главное, сотрудники очень душевные, Виктории Юрьевне, Людмиле Кисловой, Екатерине Захаровой благодарен и рад, что попал в руки профессионалов. С зависимостью справился, наркотикам нет.
2022-04-28 09:17:50
Лечила в этой клинике депрессию и тревожность, работал со мной доктор Еремин А. В. Индивидуальный подход и полная анонимность, тут с этим все четко, и в целом мне понравилось как врач беседу ведет, очень внимательный, спокойный, приятный голос. Всегда на позитиве от него уходила, плюс лекарственные препараты, которые он выписал, начали помогать. И все наладилось, даже на фоне стресса чувствую себя уверенно, никаких панических атак и страхов.
2022-04-12 20:43:20
Недавно вышел из реабилитационного центра Подъем, чувствую себя другим человеком. Здорово помогли расставить приоритеты в жизни, благодарность Надежде, Елене, Алексею, вы настоящие профессионалы своего дела. Все для меня теперь правда как семья, созваниваемся поддерживаем друг друга. Очень круто и главное, что есть результат, атмосфера теплая и душевная, восемь месяцев были непростыми, но, еще раз повторюсь - есть результат.
Кристина
2022-03-21 15:20:22
Мне непросто было решиться на лечение, понять может только тот, кто сам сидел на наркоте. Но после очередного попадания в клинику, я решила идти до конца. Пообщалась с руководителем реабилитационной программы Татьяной Борисовной и решилась на реабцентр Двойной Диагноз. Год восстановления вернул вкус к жизни. Было сложно, особенно на первых этапах, но поддержка чувствовалась. С кем-то сдружились, общаемся в соцсетях, все молодцом. А специалистов центра вспоминаю с теплотой, Красильникова Ольга Александровна, Зименюк Андрей - вам особая благодарность.
Николай
2022-03-02 15:38:29
Это самая адекватная клиника подобного профиля в Москве, очень грамотно работают, лечение поэтапное, реабилитация с полным погружением. Без пафоса, без навязывания услуг, но помогают реально. Прошел два курса лечения в клинике плюс полгода в Независимости. Результат есть, не тянет к бутылке.
Виктор
2022-02-22 13:52:05
В этом центре мне помогли вырваться из зависимости, за что я очень благодарен. Тут работают настоящие профессионалы, преданные своему делу. Лечение на всех этапах было комфортным, даже когда выходил из запоя, во всем чувствуется помощь и забота персонала, а врачи все с опытом, работают по определенным методикам, тут и лекарственная поддержка, и психотерапия. Благодарность всем сотрудникам клиники, вы помогли пройти этот сложный этап в жизни, спасибо.
Ксения
2021-09-04 18:42:47
Россия / Красногорск
Я с паническими атаками прошла курс лечения в стационаре клиники Исаева. Спасибо докторам Шайдуллину и Романову, лечение очень помогло. Плюс для консультаций приглашали невролоса и кардиолога,
Тахикардии
были сильнейшие. Но сейчас все нормализовалось, нажеюсь, надолго.
Оксана
2021-08-26 14:14:46
Мы в клинику Исаева в стационар первый раз положили сына на курс лечения от шизофрении. Что могу сказать? Две недели лечения дали свой эффект, доктор Шайдуллин будет его и амбулиторно наблюдать, чтобы срывов не было. Спасибо!