Клиника восточной медицины "Парамита"
отзыв
г. Москва, Шмитовский проспект, д. 16, стр. 2
Грачев Илья Илларионович
(495) 647-40-48
info@clinica-paramita.ru
clinica-paramita.ru
Клиника восточной медицины "Парамита" предлагает оказать посетителям квалифицированную помощь в лечении различных заболеваний и диагностике. Здесь применяют последние достижения в области восточной медицины, чтобы предоставить пациентам индивидуальные решения для их здоровья и более качественного образа жизни. В центре работают высококвалифицированные специалисты, которые ответственно относятся к своей профессии, применяя уникальные методики и техники восточной медицины.
При посещении клиники пациенты могут ожидать доступные и достоверные результаты диагностики и лечения.
Рефлексотерапевты (1)
Вертебрологи (1)
Диетологи (1)
Реабилитологи (1)
Дарина
2024-11-18 20:47:03
Клиника однозначно заслуживает самой высокой оценки от меня. После обращения в Парамиту я наконец-то живу без уколов и таблеток. Это - прямая заслуга врача Демидович Ларисы Владимировны и ее иголок. Нетрадиционнная медицина однозначно рулит
Белла
2024-01-01 20:24:46
Я очень впечатлена уровнем обслуживания в клинике Парамита. Врачи здесь профессионалы своего дела и очень внимательны к пациентам. Меня поразила чистота и порядок в клинике, а также дружелюбный персонал. Мой массажист, Дмитрий, продемонстрировал высокий уровень знаний и опыта в области массажа, что сделало мою процедуру максимально эффективной. Я также оценила индивидуальный подход к каждому пациенту и доверительную атмосферу в клинике. Могу рекомендовать Парамиту всем, кто ищет качественное медицинское обслуживание.
Оксана
2023-09-15 12:48:36
Красногорск
Обращалась в Парамиту к Грачеву по поводу лечения
Артрита
. Врач внимательно отнесся к обследованиям, назначил лечение, дал рекомендации по питанию, пока рекомендовал снять физические нагрузки. Все соблюдаю, суставы больше не беспокоят.
2023-07-14 12:15:45
Красногорск
Тысячу спасибо Людмиле Буиновне за ее труд! Она супер, после приема остаются только положительные эмоции. Сколько я до этого по врачам бегала, мне по сути только массаж и обезболивающие выписывали, а проблема никуда не девалась. Я на восточную медицину возлагала большие надежды и не зря! Боль в шее, как рукой сняло! Теперь я хоть работать могу нормально и не приходится полчаса выбирать наименее болезненное положение для сна, а самое главное, что таблетки перестала пить от болей.
Эмма
2023-06-30 23:39:11
Болею
Псориазом
уже давно, во время обострений раньше только локти нужно было прятать, а сейчас все это полезло на лицо! Лекарства, которые раньше помогали, теперь не работают, стало только хуже! Обратилась к восточной медицине, вдохновившись отзывами. Попала на прием к Ларисе Владимировне (мне ее рекомендовали), она назначила мне самое эффективное на данный момент лечение, бляшки уже не так бросаются в глаза, меньше
Зуд
и вообще внешний вид заметно лучше, чем в мае у меня был. Я сама не ожидала такого результата.
Лазарева Ольга Витальевна
2023-05-25 15:39:25
Я ходила лечиться к Илье Илларионовичу Грачеву с плечевым артритом. Доктор он невероятно внимательный! Осмотрит, поговорит с тобой, объяснит так, чтобы было понятно! Для него важна любая мелочь. Лечение подбирает самое оптимальное, то которое именно вам подойдет. Я очень ему благодарна за такую помощь.
Нина
2023-05-17 11:11:45
Россия / Ступино
После сильного стресса на работе у меня вылез псориаз. Впервые с ним столкнулась... Пришла к Людмиле Буиновне Батуевой. Она внимательно осмотрела меня и подробно рассказала как будет проходить
Иглоукалывание
. Я решила довериться ей, и ни капельки об этом не пожалела! Людмила Буиновна нацелена на результат, и она реально знает как лучше его добиться! Благодарю от всей души!
Вера
2023-04-26 22:38:10
Псориаз на голове очень плохо лечится. Мне повезло, что я попала на прием в Парамиту Лариса Владимировна Демидович рекомендовала диету, избегать стрессовых ситуаций, бросить курить. Комплексная терапия мне помогла + в лечении принимала участие Батуева Людмила Буиновна (массаж в ее руками просто чудо! ). После вакуум-терапии зоны поражения стали меньше, я заметила эффект и после аутогемотерапии. Лечение продолжаю, но результатом уже довольна.
2023-04-18 08:12:32
Хочу поблагодарить массажиста Цыденову Викторию Викторовну за профессионализм.
После курса (5 массажей воротниковой зоны) от боли в шее не осталось и следа.
Руки сильные, массажирует идеально. В следующий раз – только к ней))).
Диана
2023-04-16 11:09:20
С моим
Остеохондрозом
быстро разобраться может только Лариса Владимировна Демидович, хожу к ней в Парамиту уже не первый год. Раньше часто бывали обострения, сейчас нет, но я все равно иду и прохожу все процедуры, именно они и дают такой потрясающий результат. Нравится ее подход в лечении, обходительность и отсутствие у меня уже долгие годы безумных болей.
Надежда
2023-03-29 11:47:43
Россия / Ступино
Хочу просто поблагодарить Ларису Владимировну. За ее профессионализм, чуткость, внимательность. Лечился у нее со своим
Гайморитом
, который несколько месяцев мне жизни не давал. Сейчас меня ничего не беспокоит, нос дышит свободно, голова не болит, температура, как у здорового человека. Все в порядке только благодаря ее компетентности и правильно назначенному лечению.
Лаура
2023-03-27 12:41:48
Колено у меня и раньше побаливало, а тут прям острая боль, особенно трудно спускаться по лестницам. Прямо пытка какая-то. Пришлось в экстренном порядке сдаваться в руки врачу. Обратилась к Грачеву Илье Илларионовичу в Парамиту, оказался артрит коленный. Доктор конечно очень сильный! Реально благодаря его лечению колено гораздо лучше и двигается без дискомфорта и боли.
2023-03-25 01:07:59
Проходила лечение в Парамите у Олега Анатольевича от
Полиартрита
. Пренеприятнейшая болячка, которая очень влияла на качество жизни. Благодаря этому великолепному врачу, я живу вполне неплохо и полноценно. Доктор очень классный, знает что делает, открыт к диалогу и всегда готов ответить на вопросы. Да и Парамита отличная клиника, современная, чистая, с хорошим персоналом и условиями.
Максим
2023-03-16 23:09:40
Обратился в Парамитус болями в пояснице, не мог уже нормально разогнуться и сидел на обезболивающих почти неделю. После осмотра мне назначили лечение. Первая процедура сняла острую боль, я разогнулся и до самого вечера смог ходить прямо. После второй — прошла скованность, а после третьей — боли вообще не было. Таблетки совсем принимать перестал.
Виктория
2023-02-28 14:07:38
Россия / Красногорск
Впечатление Людмила Буиновна на меня произвела отличное. У меня случился мышечный зажим в пояснице, коллега посоветовала обратиться к Батуевой в Парамиту, приняли быстро, вошли в ситуацию. Приятная женщина, мне было очень комфортно у нее на приеме, у нее золотые руки!
2023-02-27 18:56:56
Обращалась к Грачеву в Парамиту с мышечным зажимом на нервной почве, шея очень болела, аж двигаться не могла. Быстро и профессионально помог решить проблему. Врач произвел прекрасное впечатление. Никаких ненужных рекомендаций и действий, я осталась довольна, смело могу его рекомендовать!
2023-01-30 16:55:26
После травмы не проходило онемение в руке. Обращалась в поликлинику, но чувствительность так и не восстановилась. И тут моя бабашка посоветовал записаться к Батуевой Людмиле Буиновне в Парамиту, сказала, что та сможет мне помочь. Я записалась и пришла в клинику. Людмила Буиновна действительно смогла мне помочь. Иголорефлексотерапия - это чудо! Я вижу результат, с тем что было, небо и земля.
Эмма
2023-01-18 23:00:46
Россия / Волоколамск
Лариса Владимировна Демидович - мудрейший врач и очень приятный в общении человек. Мне повезло, что на реабилитацию после
Перелома
я пришла к ней. Иглотерапия, фармакопунктура и лечебный массаж поставили меня на ноги, ушла отёчность. В итоге мне оказана действительно эффективная профессиоенальная помощь, и о Ларисе Владимировне и массажисте у меня сложилось самое хорошее впечатление!
Любовь
2023-01-16 16:15:54
Илья Илларионович Грачев быстро и аккуратно снял мышечный зажим шеи который я получила на нервной почве. У Ильи Илларионовича золотые руки и светлая голова, результат в виде хороших отзывов пациентов тому подтверждение. Обращалась к нему в клинику Парамита, клиника конечно прекрасная, положительные отзывы пациентов тому подтверждение.
Инна
2022-12-07 13:50:03
Лариса Владимировна мой спаситель. У меня раньше частенько случалось обострение остеохондроза, после того как стала ходить к Демидович в Парамиту, живу спокойно, можно сказать остеохондроз и не беспокоит. Голова стала реже болеть, спина. В общем, в очередной раз убедилась, что от врача многое зависит!
Агафья
2022-12-05 14:51:58
К Ларисе В. Демидович я пришла с болью в кистях рук. Боль была сильнейшая, и я осознавала, что без помощи врача никак не решу. Верно выбранное лечение и чудесные руки этого врача провели свое дело. Ни одного намека на то, что у меня была такая сильнейшая боль. Большое спасибо, я в конечном итоге-то могу опять заниматься своим хобби – вязать детские игрушки.
Полина
2022-12-02 22:15:51
Я обратилась в Парамиту с болями в локте на левой руке. Сначала ходила в обычную больницу, там мне ничего кроме обезболивающего не выписали. Месяц на них просидела и поняла, что нужно что-то делать. Пришла на прием к Людмиле Буиновне Батуевой, она назначила корректное лечение, которое я еще не закончила, но мне уже лучше, я перестала принимать обезболивающие таблетки.
2022-11-27 21:03:47
Несколько дней беспокоила боль в шее, честно надеялась что пройдет. В итоге стало только хуже, поэтому поехала в Парамиту к Худжинову. Олег Анатольевич как всегда, выше всяких похвал. Очень быстро нашел причину боли, помог избавиться от нее. Вообще, он большой профессионал, не первый раз обращаюсь, всегда помогает!
2022-11-20 16:12:43
Батуеву Людмилу Буиновну однозначно рекомендую как хорошего и адекватного специалиста. Наблюдаюсь у нее давно уже в клинике Парамита, обратилась с бронхиальной
Астмой
. Мне очень понравился подход в лечении, отношение к пациентам и самое главное результат!
Марьяна
2022-11-03 04:28:25
Россия / Красногорск
С удовольствием привожу в эту клинику друзей и сослуживцев. А впервые туда я приходила к Олегу Анатольевичу Худжинову с болью в суставах стопы. Он делал точечный массаж, диагностику, короче я осталась под впечатлением. Врач очень классный, разбирается в суставных заболеваниях, грамотно лечит и вообще, мне было очень комфортно проходить у него лечения. Настолько отзывчивого и тактичного врача еще поискать надо. Поэтому я смело даю положительные рекомендации!
Ядвига
2022-10-26 23:46:33
Приводила на прием к Ларисе В. свою маму с тяжелым
Радикулитом
. Она огромным трудом ходила из-за болей в спине. Пришла курс терапии, как девчуля, естественно, не скачет, но ходить стало в разы легче, она прекратила так сильно гнуть спину, осанка чуть-чуть лучше стала. Лечение маме нравится.
Олеся
2022-10-25 09:09:35
Лечила артрит у Худжинова Олега Анатольевича, врач с большой буквы, доктор по призванию. Мне очень понравился его подход, очень тактичный, уверенный, профессиональный. Грамотная постановка диагноза, подбор лечения и эффективный результат. Очень приятный мужчина, на приеме всегда комфортно, отвечает на вопросы, дает рекомендации. Принимает в Парамите, клиника тоже очень хорошая.
Лариса
2022-09-09 13:01:17
У Олега Анатольевича Худжинов в клинике лечили отца, у него очень запущенный радикулит. Доктор замечательный во всех отношениях: и специалист отличный, и человек хороший, что видно по доброжелательному отношению к пациентам. Отец после лечения чувствует себя намного лучше, боли в спине пока не беспокоят, прошла скованность движений, папа снова вернулся к своим лечебным упражнениям, которые не мог делать из-за сильных болей.
Катя
2022-09-08 13:03:25
Боль в кистях прям моя проблема, потому что работаю много за компьютером и эти тоннельные боли или как их там правильно называют, жить спокойно не дают. Порой болит так, что ничего взять тяжелого в руки не могу. Растирала мазями, бинт эластичный мотала, все равно периодически ныла. А недавно попала в Парамиту с этой проблемой, так мне курс иглоукалывания и мануальной терапии прописали, рука как новенькая, еще и спина болеть перестала)
Вероника
2022-08-13 16:25:00
Я попала на прием к доктору Худжинову. В Парамиту обращалась впервые. Меня мучили боли в правой стопе после неудачного падения. Первые полгода все было нормально, а потом дело дошло до приема обезболивающих. К врачам обращалась, ни одно лечение толком не помогло. В Парамите мне назначили сеансы мануальной терапии, иглоукалывания и моксотерапии. Я еще в процессе лечения, но боль меня наконец-то уже отпускает, сошел отек с ноги, легче наступать, походка восстанавливается.
Надежда
2022-08-10 23:05:27
Лечилась в этой клинике у Демидович Ларисы Владимировны. У меня атеросклероз, пока еще не сильно запущенный. Была жуткая усталость последние полгода, хронические головные боли и полный букет других симптомов
Атеросклероза
. Мне назначили сеансы
Гирудотерапии
. Не очень приятная процедура, да и я не рассчитывала на какой-то мощный эффект, но все же результат был. Стабилизировалось давление, головные боли стали беспокоить реже, за грудиной вообще не болит, даже бодрость появилась.
Тамара
2022-07-15 09:42:38
Делала курс массажа у Миронова Сергея Алексеевича. Руки у него крепкие, разминает очень качественно и глубоко, свое дело точно знает. Через время обязательно вернусь, повторю курс. У меня со спиной проблемы с детства, спасает только массаж. Долго не могла найти хорошего специалиста, сейчас вот Миронова нашла, он молодец.
Света
2022-07-14 22:38:01
У Людмилы Буиновны золотые руки! Я к ней периодически прихожу на точечный массаж и вакуум терапию. С моей сидячей работой и остеохондрозом только она может справиться. После ее массажа и банок спина, просто как новенькая. А еще, Людмила Буиновна очень приятная и доброжелательная, я к ней прихожу поспать и отдохнуть.
Зоя
2022-07-12 00:13:54
Лариса Владимировна помогла моему папе встать на ноги после операции. Нам нужен был грамотный реабилитолог, обошли много врачей, но помогла в итоге Демидович. Иглотерпия, вакуум терапия - это курсовое лечение, которое оказало ошеломляющий эффект. То, что сейчас мой папа двигается - всецело ее заслуга.
Лариса
2022-05-20 23:41:32
В клинику привожу бабушку к Грачеву. У нее после
Инсульта
есть нарушение мозгового кровообращения. Илья Илларионович назначил ей курс из 6 сеансов. Бабушка себя и чувствует лучше, и по поведению это видно. А самое главное, Илья Илларионович нравится бабушке, а это надо прям хорошо постараться, чтобы ей угодить. В общем, специалист замечательный, именно врач, который лечит и помогает, и болеет за пациентов всей душой.
Величко Р.
2020-02-12 11:17:44
Украина
В эту клинику Парамита я прихожу в период обострения моего псориаза, когда пятна увеличиваются и начинают сильней чесаться. Конечно, эту болезнь вылечить невозможно, зато благодаря курсу процедур мне становится легче. Иголочки, прикладывание пиявок, рефлексотерапия оказывают благотворное влияние, и уменьшают проявления на коже.
Наталья Жалова
2020-01-10 12:01:03
Мне нравится абсолютно другой подход к болезни, в клинике "Парамита" не просто убирают симптомы, а именно помогают восстановить больной орган или конечность. Так моему коленному суставу вернули подвижность. Всякими нетрадиционными методами, такими как иглоукалывание и массаж убрали отечность. Потом прогревали определенным методом полынными моксами. Обязательной была и лечебная физкультура, которой занималась ежедневно по полчаса, и ко всему прочему, корректировала питание, полностью отказалась от вредной пищи. Как результат - здоровое колено и прекрасное самочувствие в общем.
Ангелина
2019-12-27 12:28:35
После череды стрессов на работе стала замечать, что болят мышцы. Сначала боль проявлялась после нагрузки, долгой ходьбы, а потом и по утрам даже болело. Пошла в клинику Парамита за помощью. Врач сказал, что у меня миалгия (о такой болезни я и не слышала раньше даже). Стали лечить меня, делали иглоукалывания, различные массажи (точечный, медовый, общий), еще прогревали камнями, очень расслабляющая процедура. В итоге у меня не просто прошла боль, но и нормализовался сон, улучшилось общее состояние организма, я стала менее раздражительна. Даже не ожидала такого эффекта, а все потому, что в этой клинике практикуют комплексный подход, а не просто избавляют от определенного недуга.
Андрей
2019-12-09 12:23:22
После перелома восстанавливался в Парамите. Что могу сказать об этой клинике? Ответственный подход, профессионализм врачей заметил сразу же, хорошее отношение к клиентам, нет очередей, а главное – там действительно помогают. Восстановился быстро, о переломе ничего и не напоминает теперь, кость срослась правильно, кровообращение в тканях восстановилось, отек ушел.
Зинаида
2019-11-20 11:02:33
У кого есть межпозвоночные
Грыжи
, тот меня поймет, такие люди знают, что это за боли, когда начинается обострение. Я доого искала помощи по врачам, пока не попала на прием к доктору Грачеву из Парамиты. Две недели лечения нетрадиционными методами и я снова в строю. Острая боль ушла, осталось лишь легкое беспокойство в районе поясницы, это прогресс в моем случае. Сейчас еще выпооняю упражнения, которые разработали для меня в Парамите, и стараюсь придерживаться правильного питания, как и советовал Илья Илларионович. Как в заключение, то хочу сказать, что клиника хорошая и ее стоит посетить спинальникам.
Надежда Б.
2019-10-17 09:58:27
Благодарю своего лечащего врача и всю клинику Парамита за то, что помогли мне избавиться от миалгии. До этого так часто болели голова и ныли мышцы. А после курса лечения эти боли прошли. Конечно, понадобился целый курс процедур, примерно около 15, но зато эффект от них налицо. Миалгия отступила, чему я несказанно рада.
Петр
2019-10-02 15:17:03
Второй год наблюдаюсь в этой клинике со своей
Подагрой
. Я бы сам не решился сюда обратиться, если б жена не настояла. Раньше думал, что восточная медицина не сможет помочь мне в этом заболевании, но потом понял, что ошибался. Мне делают иглоукалывание, фармакопунктуру, гирудотерапию, прогревание камнями, плюс обязательная диета. В итоге отеки уменьшаются, боли проходят. Спасибо врачам клиники Парамита, что выручают меня неоднократно.
Виктория
2019-09-12 17:13:46
Я уже думала, что гайморит станет моим постоянным спутником в холодное время года. Стоит немного перемерзнуть и начинается
Насморк
такой, что ужас, что уж говорить о периоде, когда я болею. Красные глаза и опухшие веки, шморганье носом, дискомфорт – это лишь малая часть того, что меня сопровождало. Традиционная медицина была бессильна, когда таблетки перестали помогать, мне просто предложили прокол. Хотела удостовериться, что это единственный вариант и стала искать альтернативное лечение, нашла клинику Парамита. Сначала было немного страшно, потому что к восточной медицине я прибегала впервые, но потом увидела эффект и успокоилась. Лечение, действительно, помогло. Спокойно проходила эту зиму и начало весны без насморка и прочих неприятностей. С осени вот опять планирую туда пойти для профилактики.
Анжела
2019-08-12 11:36:25
Андрей, конечно, было немного боязно первый раз пиявки ставить, но именно потому, что не знаешь, чего ожидать. Но так вообще не больно, не переживайте. Главное, что результат есть да еще какой)))
Андрей
2019-08-05 08:41:48
#26 Разболелась очень сильно спина, да настолько, что пришлось обращаться ...
Гирудотерапия это ж лечение пиявками, если не ошибаюсь? И как оно, не больно? У меня тоже дорсалгия, что уже только не перепробовал, эффекта нет почти. Думаю теперь вот еще и пиявки попробовать….
Анжела
2019-08-04 10:51:40
Разболелась очень сильно спина, да настолько, что пришлось обращаться к врачу. Пошла в клинику Парамита, уже имела положительный опыт у них, в прошлый раз все понравилось. Там мне сказал врач, что это дорсалгия, назначил лечение. Мне делали точечные массажи, кололи иголки в специальные точки и новый опыт для меня – это гирудотерапия. После курса стала чувствовать себя прекрасно, легче двигаться, потому что боль ушла.
Любовь Петровна
2019-07-17 09:37:43
Начала лечить свой гайморит традиционно – пила таблетки, прогревала, долечилась до того, что в поликлинике сказали делать прокалывание. Ужасно этого не хотелось, стала искать другие методы и нашла клинику Парамита. На первом приеме мне сказали, что вылечиться можно и без прокола, что они успешно излечивают от такого недуга. Что мне делали: мануальная терапия (воздействовали на определенные участки, чтобы снять отек и разогнать кровообращение), прогревания. Еще и я пила фитопрепараты, это чтоб организм изнутри очищался. В результате все подействовало, отек ушел, насморк перестал беспокоить. Теперь даже после перенесенных простуд он не возвращается.
Юлия В.
2019-07-02 08:46:07
Проснулась с сильной болью в области поясницы. Накануне на даче на огороде возилась, ведра с водой носила, вот видимо и сорвала спину. Муж меня отвез в Парамиту, он и сам там суставы свои лечил, и меня к доктору Грачеву записал. Он мне ряд обследований назначил, хотя еще при осмотре сказал, что скорее всего у меня грыжа межпозвоночная. к сожалению, снимок
МРТ
это подтвердил. Много разных процедур назначили, мне массаж понравился, а иглоукалывание совсем не больное оказалось, вроде как комар укусил. Мне пришлось полностью пересмотреть свой рацион питания, убрать соль, чтобы снизить отек в тот месте где грыжа. Облегчение пришло к 4-5 сеансу, далее боль отступала, покка совсем не сошла на нет. Теперь я еще дома выполняю физические упрад\жнения, которые мне подобрали в клинике, чувствую себя в разы лучше, берегусь. Благодарю за оказанную помощь!
Кристина
2019-06-17 11:01:54
В Парамите восстанавливала руку и сустав после перелома. Зимой было неудачное падение на льду с вывихом сустава, в травме положили гипс и благополучно отправили домой, Через 5 недель когда гипс сняла я никак не ожидала того что произошло, позже врачи в Парамите объяснили мне что такое
Контрактура
и что после снятия гипса обязательно необходима реабилитация, чтобы восстановить сустав и руку вцелом после длительного отсутствия движения. Клиникой осталась довольна, восстановилась быстро, плюс врач еще обратил внимание на мои проблемы с суставами при первичном осмотре и дал много полезных советов.
Влада Т.
2019-05-06 13:14:12
Возила в Парамиту ребенка для лечения
Сколиоза
. Благо, болезнь заметили на ранней стадии и лечение прошло быстро и было эффективным. В Парамите врач расписал упражнения, какие необходимо делать, назначил точечный массаж и мануальную терапию. Улучшения были заметны сразу, а после окончания курса врач диагностировал улучшения и сказал продолжать заниматься дома, прийти через время на профилактический осмотр. Рекомендации мы соблюдали, еще за осанкой следили, через 6 месяцев снова посетили Парамиту, где доктор подтвердил, что все в порядке, болезни как и не бывало, за что я благодарна врачам из Парамиты.
Марина Б.
2019-03-25 09:36:04
Этой зимой мой муж решил проявить геройство, после того как распарился в бане, прыгнул в ледяную прорубь. Как потом рассказал, что шею как будто стрела пронзила, так было больно. В итоге всю ночь промучался, глаз не сомкнул, а наутро мы повезли его в клинику Парамита. Именно здесь мне в прошлом году помогли с болью в спине справиться, поэтому других вариантов лечения мы даже не рассматривали. Мужу диагностировали люмбаго, причем в острой форме. В итоге лечили по полной всеми методами, от мануалки и иглотерапии, до прогревания моксами и прикладывания пиявок. Уже на первом сеансе острую боль удалось снять, остальные процедуры ходил, чтобы полностью снять воспаление и убрать гипертонус. С тех пор муж зарекся когда-либо еще прыгать в ледяную воду.
Ася
2018-12-04 17:47:54
В Парамиту обращалась с остеохондрозом шейного отдела. После шести сеансов точечного массажа и такого же количества иглоукалываний, чувствую себя прекрасно, никаких головных болей или ущемлений в шее нет. К слову, облегчение наступило уже после второй процедуры.
Инесса
2018-10-16 11:39:57
С Парамитой познакомилась при весьма не радостных обстоятельствах. Суставы просто замучили меня, вернее дискомфорт от их воспаления. Казалось бы 30 лет, а рассыпаюсь, как старая бабушка. Стала пить обезболивающие средства, но переусердствовала и начал болеть желудок. Необходимо было искать аьтернативные методы лечения и в интернете я нашла сайт клиники восточной медицины Парамита. Полностью избавить меня от этого наследственного недуга невозможно, зато теперь прохожу курс поддерживающих процедур дважды в год и все в порядке!
Валюша
2018-08-18 09:39:40
Я в Парамите восстанавливаю свою спину. Беспокоили ноющие боли вдоль всего позвоночника. Снимок показал, сто грыж у меня еще нет, но есть протрузии. Как объяснил доктор Грачев, если этим вопросом не обеспокоиться сейчас, то потом это приведет к плохим последствиям. Я прохожу курсы лечения пару раз в год. Мне ставят иголочки, назначают массаж и прогревания камешками. А еще подобрали и обучили правильным физическим нагрузкам. Сейчас мое самочувствие прекрасное.
Софья
2018-05-14 16:42:59
Мучаюсь псориазом уже много лет. Какое только лечение я не проходила, везде врачи попросту разводят руками. Я уже отчаялась и бросила попытки жить полноценно. На глаза попалась информация о клинике Парамита. Пошла туда, уже не надеясь ни на что, попала на прием к Церенову Мазану Батыровичу. Он назначил щадящее лечение без гормональных препаратов и курс иглоукалывания. Должна сказать, что положительный результат я заметила уже после третьего сеанса. Стал меньше беспокоить зуд, псориатические бляшки стали менее выраженными. Дополнительно принимала очищающие фитопрепараты. Болезнь отступила, я стала чувствовать себя намного лучше, кроме этого появились силы и прошли головыне боли, которые мучили время от времени. Благодарна всему персоналу клиники за то, что возвращают мое здоровье.
2018-03-16 10:19:39
Меня еще с осени стала беспокоить боль в правой пятке, но я думала, что это из-за новой обуви, может натирает пока где-то ногу. Но со временем боль только усилилась, будто гвоздь в пятку забили, стала даже прихрамывать на одну ногу. Поняла что тянуть дальше нельзя, и обратилась за помощью в клинику Парамита. Там мне сказали что это пяточная шпора, и скорее всего причиной стал мой артрит. Лечили меня иглоукалыванием, прогреванием сигарами-моксами, точечным массажем. А больше всего понравились пиявки, так щекотно было )) На 3-ий сеанс почувствовала облегчение, думаю что после всего курса лечения вообще боль пройдет.
Ольга О.
2017-12-15 13:44:06
После травмы меня стало беспокоить правое колено, оказался
Артроз
. Вначале колено болело только при приседании, но со временем боль была уже во время ходьбы и даже во сне. Поняла что с этим нужно что-то делать, так как обычные обезболивающие средства уже почти не помогали. Обратилась в эту клинику, так как слышала много хороших отзывов о них. Лечила меня Демидович Лариса Владимировна, уже после 3-х комплексных сеансов почувствовала облегчение. А после полного курса лечения восточными методами колено совершенно перестало болеть. Кстати, она мне и рекомендации дала, какие упражнения можно делать дома для поддержания суставов в нормальном состоянии. Рада что обратилась именно сюда.
Евгения
2017-04-28 13:45:21
Отличная больница с квалифицированными докторами. Приходила по поводу вечных мигренозных болей, в клинике заключения мне так и не смогли установить, все исследования в норме, врач связывал мигренозные боли с пребольшой загруженностью на работе. В этой больнице врач прописал иглоукалывание, точечный массаж и фитопрепарат (но из-за большой уровню цены не стала его покупать), а только навещала манипуляции. Прогресса в своем состоянии увидела на пятом сеансе. Думаю, что важную роль играет и душевный фактор, когда имеешь прекрасный настрой на счастливый исход терапии – он точно будет.
Алексей Александрович
2015-12-15 15:58:55
15. 12. 2015
Лечащий врач Грачев И. И.
По окончанию лечения говорю слова благодарности за то, что помогли мне справиться с моей болячкой. Теперь могу опять жить полной жизнью! Огромное спасибо!
С уважением, Севостьянов Алексей Александрович.
Гость
2015-02-04 15:38:13
Казахстан
сколько стоит лечение в клинике? есть ли филиалы в регионах?