«СОГАЗ-Поликлиника» г. Москва
Гостеев Александр Юрьевич
(495) 134-11-22
info@sogaz-polyclinic.ru
www.sogaz-polyclinic.ru
История, разнообразие медицинских услуг и высокий стандарт обслуживания – вот то, что отличает медицинский многопрофильный центр «СОГАЗ-Поликлиника» в Москве. Расположенный в центре столицы, центр предоставляет качественную и доступную медицинскую помощь, охватывая широкий спектр специализаций и направлений. Опытные врачи, использование современных технологий и индивидуальный подход к каждому пациенту делают центр привлекательным выбором для тех, кто ценит свое здоровье и хочет получить высококлассное медицинское обслуживание.
2023-12-18
Грошева Е.
2024-12-02 16:27:49
была у разных специалистов по цепочке, запись удобная, врачи принимают в то время в которое записано +- может несколько минут. я сама заняла времени у
Невролога
больше чем расчитано так что к таким "опозданиям" в приеме отношусь с нормальным пониманием, тут не конвейер, а больные чаще всего люди. еще
хочу отметить Осипова Геворка Кареновича, справился с дефектом переднего зуба, ничего не видно.
Любаша
2024-11-20 05:46:57
Я начала сюда ходить в след за родителями которые наблюдаются тут на постоянной основе. По их рекомендации попробовала сюда обратиться и я. Могу подтвердить что родители плохого не посоветуют - к пришедшему пациенту внимательны, не экономят на объяснениях, ищут действенный способ помочь. А так же я хвалю оборудование поликлиники. Очень надеюсь что тут ничего не испортится со временем и будет только совершенствоваться. А то я уже устала ходить от одной поликлиники к другой потому что меня то одно не устраивает, то другое. И все это существенно - типа квалификации врачей, возможности попасть к нужному времени, странные назначения. Не мелочи какие-то.
Анджела
2024-11-06 09:36:05
Волгоградская область
Обследовала здесь несколько родинок на предмет определения можно ли их удалить. Удалила несколько бородавок. Врач поликлиники все сделала отлично, без боли, и воспаления не было, так, только предсказуемое раздражение на один день. Особенно беспокоила
Бородавка
в волосах, не хотелось чтобы осталось лысое пятно. Такого нету, удаление было ровно на диаметр самой бородавки, не расползлось по коже вокруг и не попортило корни волос. Все мои пожелания были услышаны, общение с врачом и другими сотрудниками поликлиники было очень приличным, ноль проблем, в общем.
Гришина Н.
2024-10-02 22:56:14
Побывала у
Ортопеда
Казитова Н. К. со старым случаем недоисправленного
Сколиоза
, хотя и в легкой форме. Получила не только грамотную консультацию врача, но и нормальные назначения, в том числе и фиксирующую повязку, которая мне неожиданно помогает, стоило к ней чуть-чуть привыкнуть. А в сочетании с миорелаксантами, которые мне были выписаны - намного легче. Но я только в начале пути по лечению, что я прекрасно понимаю и мгновенных чудес не жду совсем.
Милослава
2024-09-26 22:37:21
Посетила
Психотерапевта
поликлиники, Марию Викторовну Гаврину. Жаловалась на приступы тревоги и плохой сон, получила соответствующее медикаментозное лечение и чрезвычайно практичные и главное - выполнимые - советы по обузданию разрушительных эмоций. Этот врач-психотерапевт в моей жизни - не первый, но один из лучших, и мне это было нужно ну очень срочно, чтобы совсем не выпасть из жизненной колеи и как-то так, "без отрыва от производства" начать налаживать разболтанное внутреннее состояние. Но по мере высвобождения времени собираюсь ходить к ней постоянно, чтобы не доводить до острого состояния.
Виталий
2024-09-22 11:29:26
Прием у
Уролога
Д. А. Чеснова оцениваю на пять. Сразу вник в проблему, не заставлял краснеть и искать слова, стандартных анализов хватило для постановки диагноза (не было накрутки на доп-анализы). Лечиться начал с первого дня, сначала снимая симптомы (ну тут не так чтобы все как рукой сняло, скорее небольшое облегчение), затем уже полный комплекс по конкретике моей болезни. За компетентность и корректность ставлю высшую оценку врачу как пациент.
Е. П. Н.
2024-09-16 15:29:38
Крайне благодарна врачу Дмитрию Вячеславовичу Шох за скорую и эффективную помощь в избавлении от защемления! Сопровождалось болью, невозможностью принять нормальную позу во время сна, невозможностью ровно сидеть, стала неметь нога. Очень помог, буквально на следующий день все ощущения сменились и утихла боль, впервые за пару месяцев сумела растянуться на спине и вытянуть ноги без последствий. Лечиться планирую и дальше, чтобы такое не повторилось.
2024-09-09 10:44:36
Провела комплексное лечение кожи с удалением новообразований по телу. К сожалению - накопилось за годы пренебрежения этим. И не только на теле, но и на лице.
Дерматолог
сделала все быстро и это даже не сопровождалось в дальнейшем воспалением. Просто вот такой опыт у меня предыдущий. Не знаю с чем связано, но все равно кажется, что это как-то связано с умением врача. Огромное спасибо Зайцевой Ольге Игоревне!
Дарья_даша
2024-07-25 14:25:20
Спасибо врачам поликлиники - от
до
Пульмонолога
и
Аллерголога
- которые провели комплексное обследование моего состояния после давнего уже ковида и частично решили проблему затрудненного дыхания. Частично - только потому что я только начала лечение - прошел только месяц, а лечение мое расписано как минимум на 3 месяца. Это меня не пугает, я согласна и на пожизненный прием лекарств, лишь бы совсем ушли все симптомы. Очень ответственные за пациента врачи!
Елена А.
2024-07-08 21:04:14
Прошла в поликлинике процедуру колоноскопии, до этого ни разу не проходила, хотя проблемы с ЖКТ у меня во весь рост, плюс возраст плюс дважды сложные роды. Но было сложно решиться, из-за понятной болезненности во всех смыслах этой процедуры. Решилась и теперь могу только поблагодарить и саму поликлинику за современное оборудование, а главное! огромная благодарность врачу Илье Сергеевичу Блохину за его знания и умения, которые помогли наконец с минимальными неприятными ощущениями пройти наконец осмотр. Который показал действительные проблемы которые я не лечила и теперь буду лечить уже с полной картиной заболевания.
Полина
2024-07-04 00:50:39
Поликлинику могу рекомендовать по собственному опыту: прошла эндоскопические обследования и консультируюсь с
Гастроэнтерологом
. Специалисты прекрасные, с большим опытом, максимально тактичные, как и должно быть в поликлиниках такого уровня. Цены для Москвы вполне адекватные. Есть небольшой нюанс по парковке: все-таки в центре с этим довольно непростая ситуация.
Юля Б.
2024-06-01 21:45:54
Была в поликлинике сначала у
Хирурга
Юркова Виталия Васильевича, замечательный интеллигентный врач. Решала срочную проблему с вросшим ногтем. Потом уже так как меня отлично приняли, записали на нужное время, помогли максимально безболезненно и все зажило в рекордные срокм, а также и в других моментах мне тоже понравилось, как тут все работает - я пошла уже к лору. И тоже удачно - и срочная помощь, и длительные назначения были грамотными. Планирую перевести свое медицинское обслуживание сюда, мне реально тут нравится и врачебный коллектив, и как работает администрация клиники.
Олеся Леонидовна Т.
2024-06-01 00:22:42
Лечусь в поликлинике у гастроэнтеролога Бочкаревой Е. Главная цель была снять боли. Как при
Гастрите
не возможно было нормально поесть. Тут же сдала хеликобактер тест, назначили гастроскопию. Нормально перенесла ее без анестезии. Пока пью лекарства, полностью поменяла режим питания, есть надежда обойтись этим. Диагноз гастрит так и вывели + Хелик. Приятного мало(
Е. Логвинова
2024-05-27 21:43:44
После беременности поставили диагноз
Анемия
. Искала хорошего
Гематолога
в частной клинике. Кто сталкивался, думаю, поддержут меня в том, что гематологов хороших днем с огнем самим сложно найти. Нужно спрашивать по знакомым. Мне повезло, порекомендовали тоже мамочки. Кострову Яну Сергеевну - молодая, талантливая, умнейшая. Хожу к ней в поликлинику Согаз, но она еще где-то, по-моему, принимает. Лечимся, капаемся. Очень стала нормально себя чувствовать.
Анастасия Ю.
2024-05-22 20:20:23
Посетила психотерапевта Гаврину Марию Викторовну, она же психиатр поликлиники. Я надеялась, что она поможет хотя бы чисто симптоматически, так как симптомы у меня мучительные, хотя и распространенные - тревожность, частое угнетенное состояние духа, иногда затяжная бессоница, иногда наоборот, сонливость несколько дней подряд, и все в таком ключе. Боялась что вот-вот и накатит паническая атака, хотя еще ни разу не испытывала их. В общем очень странное состояние тревоги за себя и за психическое здоровье. Подумать не могла, что буду обращаться к специалисту. Гаврину М. В. знает лично моя знакомая. Очень советовала. Во-первых сам прием был комфортным - врач внимательный и располагающий к себе, создает доверительное настроение. Во-вторых - препараты, которые она мне выписала, мягкие и помогли наладить нормальный режим. В-третьих, она настроила меня лечиться системно, а не просто снимать симптомы и потом забывать о том что надо лечиться дальше. В общем, это тот тип врача, который мне подходит и который мне был явно нужен. Смело могу рекомендовать другим.
Софья ДЕРГУНОВА
2024-05-17 20:26:46
Проходила лечение у Екатерины Владимировны Селеги. Потрясающий врач, большой профессионал своего дела. У меня была проблема с
Акне
, до этого пыталась лечить у других специалистов, но безрезультатно. Записывалась к ней на Полянку, клиника от СОГАЗа. Запись примерно через 2 дня от звонка, внутри очень стильно, административный персонал прекрасный. На консультации Екатерина Владимировна назначила анализы, объяснила, что и для чего нужно. На втором приеме я была уже с результатами исследований ( сдавала в этой же клинике), получила рекомендации по уходу за кожей дома и план лечения. Первоначально прошли курс плазмотерапии. Уже через две недели были заметны результаты, через месяц кожа практически пришла в порядок. Хочу отметить, что цены даже ниже, чем в других клиниках, где принимала доктор раньше, а уровень всего на высоте. Кушетка в кабинете
Косметолога
- как космический корабль, ложишься и отдыхаешь. Качество в деталях. Здесь много таких фишек.
О. Надежда Георгиевна
2024-05-03 22:32:19
Хотела поблагодарить доктора Никулину Наталью Александровну за помощь. Наблюдаюсь у доктора много лет. Это врач и терапевт и пульмонолог. У меня уже много много лет есть одна проблема - любой вирус, простуда всегда дает осложнения в легкие. И потом
Кашель
на несколько недель, а то и месяцев. С Никулиной Н. А., мы научились быстро вылечивать основные симптомы и много работаем над укреплением легочной системы. Я без этого доктора даже не представляю как жила бы. Вот с такими "особенностями" организма.
Наталья К.
2024-04-30 23:33:50
С кожными высыпаниями обращалась к дерматологу клиники, которая довольно быстро купировала проблему недорогим набором средств и расписав мне досконально всю схему ухода. Также она же удалила мне несколько новообразований на теле и одно - на лице. Нигде не осталось шрамов. В медучреждении комфортно быть, записываться не сложно, операторы заинтересованы. Так что опыт обращения у меня по-настоящему положительный - в первую очередь потому что помогли и действенно. Но дисциплина, чистота и комфорт прилагаются и совсем не лишние.
Антоненко Татьяна
2024-04-27 13:36:42
Обращалась в этот мед центр к доктору, которого посоветовали. Блохин Илья Сергеевич. Деликатная проблема геморой после родов пятилетней давности. Мне нужна была эстетическая безболезненная процедура, чтоб раз и навсегда забыть об этом слове. В итоге - сделали все за час в стационаре. К вечеру пашла домой. Вот спрашивается, чего тянула? Ни капли не было стеснения доктора. Грамотный специалист всегда знает как пациента настроить на здоровье. Большое спасибо клинике, все очень чисто, современно, расслабленно себя ощущаешь.
Виссарион
2024-01-18 13:52:25
Я очень доволен своим визитом в СОГАЗ Поликлинику. Впечатлил уровень профессионализма врачей. Особенно мне понравился подход врача лечебной физкультуры доктора Ивановой. Она очень внимательно выслушала мои проблемы с позвоночником и предложила эффективные упражнения для улучшения моего состояния. Также порадовало чистота и порядок в клинике, дружелюбный персонал и удобное расположение. Единственное, что можно улучшить - это время ожидания в очереди.
Аделина
2023-12-29 12:27:39
Удаляла в Согазе бородавки жидким азотом - довольна! Аккуратно, вежливо провели все манипуляции и рассказали как за кожей после удаления ухаживать. Никогда не было этой гадости раньше, потом на одной руке, на второй следом. Их оказывается очень важно не расплодить, а вовремя удалять и идти к
Иммунологу
/терапевту, искать в чем причина в организме
Виталий
2023-12-29 12:23:52
В последнее время стал чувствовать себя не очень - стресс на работе дал свою нагрузку на нервы, и вот я уже записался в Согаз-поликлинику. С записью проблем не возникло - приятная девушка-администратор записала меня на Check-up со скидкой 30 процентов на ближайшие выходные. Исходя из моей истории мне рекомендовали анализы, процедуры и обследования. Все прошел быстро, без очередей. Не встретил хамства и пренебрежения, чем грешат даже частные клиники. Мне дали разъяснения по всем показателям и назначили лечение. Сегодня ровно две недели как я придерживаюсь рекомендаций - и, о чудо, чувствую себя хорошо, даже не смотря на препраздничный загруз на работе. Поликлиника отличная, еще вернусь.
Никола
2023-12-27 09:17:08
Ходил в Согаз на приемы к Шоху Д. В. Толковый врач, помог избавиться от головной боли и болей в спине. Убрали зажимы. Чувствую себя в разы лучше, боли больше не беспокоят. Помогло за два сеанса. Клиника в целом тоже понравилась.
Евгеша
2023-12-22 09:19:26
Я в СОГАЗ-Поликлинике проходила чекап по страховке. Потом привыкла к врачам и те услуги, которые мне нужны сверху страховой уже оплачиваю сама. Очень уютная, милая клиника. Хожу и на массаж медицинский (не сравнить с массажами в салонах) и к косметологу. Хочу отметить, что есть и редкие врачи. Я была у Яны Сергеевны Костровой - врача гематологу. Так как чувствовала постоянную слабость + стрессы как у руководителя каждый день. Сейчас многие капают железо, но это очень непростая вещь. Мы подошли профессионально к вопросу. Потрясающий доктор. Сдали нужные анализы, подобрали препарат. И кстати, уровень железа оказался ниже нормы совсем не намного. А дефицит витамина D зашкаливал. В очередной раз убеждаюсь, что вообще никогда не нужно пытаться самой себе помочь там, где нужна медицина.
2023-12-19 15:18:41
В СОГАЗ-Поликлинике нравится отношение персонала, вежливость, доброжелательность во всем, никто не торопится. Можно самостоятельно записаться на удобное время через сайт. На почту все результаты анализов. В общем все как везде, только с повышенным комфортом и качеством. Приятно ходить в это медицинское учреждение.
Виктория
2023-12-18 17:39:55
Я с большим удовольствием хочу поделиться своим положительным опытом в медицинском многопрофильном центре "СОГАЗ-Поликлиника". Здесь я нашла не только профессиональное и внимательное отношение со стороны врачей, но и уютную атмосферу заботы о пациентах. Одним из главных плюсов центра является его многопрофильность, что означает, что здесь можно получить помощь по различным направлениям медицины без необходимости бегать по разным учреждениям. У меня была возможность пройти комплексное обследование, включая консультации у специалистов разных профилей, что сэкономило мое время и нервы. Врачи проявили высокий профессионализм и внимание к деталям, всегда готовы были поделиться информацией и ответить на все мои вопросы. Также хочу отметить современное оборудование и комфортабельные условия, которые создают приятное впечатление и помогают пациентам чувствовать себя уверенно. Очень благодарна всему коллективу "СОГАЗ-Поликлиники" за их профессионализм, теплоту и заботу. Этот медицинский центр стал для меня настоящим местом, где я могу рассчитывать на качественное обслуживание и заботу о моем здоровье. Рекомендую всем, кто ценит свое здоровье и ищет надежное медицинское учреждение.