Медико-хирургический центр "Доктор Лидер"
Москва, ул. Ленинская Слобода, д. 26, стр.1
Романов Роман Васильевич
(495) 108-46-95
info@doctorlider.ru
doctorlider.ru
Медико-хирургический центр «Доктор Лидер» - это современное учреждение, где Вы можете получить качественное медицинское обслуживание. Наши врачи имеют уникальный опыт и профессионализм, что позволяет достичь необходимых результатов в лечении и диагностике. Здесь Вы можете получить качественную медицинскую помощь в любой области медицины. Мы предоставляем профессиональные услуги и постоянно стремимся улучшить наши процессы, используя самые передовые технологии и методы. Мы готовы помочь Вам и Вашей семье получить здоровье и благополучие.
Сосудистые хирурги (2)
Диетологи (1)
2025-03-11 17:29:10
Хотела убрать венки на ногах, очень портили внешний вид. Клинику мне рекомендовали, как и врача. Антон Евгеньевич провел мне 2 сеанса клакс терапии. Процедура более эффективная, чем склеротерапия, как я поняла. Главное отличный результат, ноги выглядят супер)) Ставлю доктору и клинике 10 из 10 за профессионализм, внимательность и заботу!
Фаэлла
2024-01-11 16:19:36
Мне очень понравилось посещение клиники "Доктор Лидер" на Автозаводской. Врачи здесь профессионалы высокого уровня. Меня впечатлил уровень обслуживания и внимание к пациентам. Мне назначили ультразвуковое обследование и врач очень внимательно провела его, давая подробные пояснения. Очень удобно, что все анализы и исследования можно сделать прямо здесь, не тратя время на хождение по другим учреждениям. В целом, впечатления только положительные. Желаю развития этой клинике и дальнейших успехов в их деятельности!
Алла
2023-01-02 11:17:57
С клиникой "Доктор Лидер" на Автозаводской у меня очень хорошее знакомство. Заказывая прием у
Акушер-гинеколога
, я была приятно удивлена тем, как мне быстро отреагировали и насколько профессионально отнеслись к моей проблеме. Врачи всегда дружелюбны, а кабинеты и оснащение должным образом соответствуют всем стандартам. Мне нравится то, что мне очень помогали мои предыдущие врачи, и мне было дано объяснение всех деталей. Я очень рекомендую клинику "Доктор Лидер" на Автозаводской для людей, ищущих высококачественную медицинскую помощь.
2021-02-08 08:23:29
В клинике Доктор Лидер я встретила самого отзывчивого, самого внимательного, самого профессионального врача, из всех, с которыми когда-либо имела дело - Юлию Сергеевну Тищенко. Уже с первой консультации мне стало понятно, что она очень увлечена своей профессией, глубоко вникает с суть проблемы, при назначении лечения учитывает индивидуальную особенность организма, ориентируется во многих отраслях медицины. Удивлена, что о ней так мало отзывов, решила исправить эту несправедливость, пациенты должны знать о таких прекрасных докторах!
Алла
2021-01-15 16:13:07
Россия / Орёл
Мне нужно было удалить несколько родинок, которые были очень неудобно рабположены (постоянно цепляла их одеждой). Алена Вячеславовна просто ювелирно удалила мои
Родинки
, ни боли во время процедуры, ни воспаления в дальнейшем не было, все быстро зажило.
MaslovaL
2016-12-28 19:34:49
Соединённые Штаты Америки
Впервые готовилась стать мамой, но почему-то первые попытки были неудачными. Мы с мужем решили найти хорошего доктора, так я и попала в опытные руки врача-гинеколога Квастиани Татьяны Романовны на Мясницкой. Она прекрасный специалист, который готов отвечать на любые вопросы и объяснять непонятные вещи. Это очень важный период в моей жизни и вопросов так было много. Мы успешно прошли это испытание и после курса лечения мы увидели две полосочки на тесте. Это все благодаря Татьяне Романовне.
Вика Ланская
2016-12-26 12:02:24
Россия / Симферополь
Кто сталкивался с такой проблемой в молодости - меня поймут. Была значительная асимметрия половых губ, очень этого стеснялась. Даже поговорить об этом не с кем было! Решилась пойти на пластику, когда начиталась информации об этом в интернете. Операцию проводила Волкова Виктория Александровна. Она мне очень понравилась — внимательная, профессиональная. Сейчас, после проведенной пластики, я чувствую себя просто супер, все переживания ушли в прошлое, спасибо за это Виктории Александровне! И самое главное, никто не заметит, что я что-то делала.
Ангелина
2016-12-23 10:13:55
Артём
У меня были постоянные сбои цикла в течении длительного периода. Вроде бы лечилась у гинеколога в женской консультации, но похоже, просто туда ходила. По совету пришла в Доктор Лидер к доктору Квастиани. Татьяна Романовна действительно занялась диагностикой, выявлением причин. Диагноз поставили, предыдущее лечение отменили. Сейчас уже есть подвижки и в целом я стала чувствовать себя намного лучше!
P. S. Вами же написан отзыв №9
Админ
Валентина
2016-12-20 23:04:46
Россия / Симферополь
Делала лапаро в клинике ДокторЛидер. Перед операцией очень боялась - аж до слез, с детства помню страхи связанные с больницей - помню как это было страшно и больно! Но лапороскопия это совсем другое дело в руках мастера! Делала Лисичкина Елена Геннадиевна, она меня успокоила и все прошло действительно гладко. Уже на следующий день я чувствовала себя хорошо. Еще могу отметить, что медперсонал в этой клинике очень заботливый - медсестры всегда находились рядом, а врачи всегда позитивные и уверены в хорошем результате.
Плуттэ Наталья
2016-07-30 19:43:00
Нам все время некогда. Вот и мне было некогда обращать внимание на тянущие боли внизу живота, кровянистые выделения более длительные, чем сам цикл. Устраивалась на новое место работы, нужно было пройти мед. обследование. Решила, что это шанс сделать все толково- давно уже не была у врачей. Для прохождения осмотра выбрала Клинику Доктор Лидер. По отзывам там очень хорошие врачи и УЗИ, и анализы- там же можно сделать. На прием попала к Павловой Ольге Александровне. Сделали УЗИ и результат меня шокировал- диагноз
Эндометриоз
: отсюда и боли, и выделения... В этот момент- очень хорошо, что оказался такой специалист рядом, она объяснила, что все излечимо. Нужно будет приложить немного усилий и не запускать процесс. Я ей очень благодарна и за человеческое отношение и за профессионализм в моем диагносцировании и лечении. Начали мы лечение с гормонов, в дальнейшем, при необходимости- нужно будет делать операцию. Я доверилась этому специалисту и теперь точно знаю, что никогда больше не буду пренебрегать обследованием своего здоровья. И другим буду это советовать.
Ульянова
2016-07-27 00:32:46
Слов благодарности много и размер "спасибо" просто невозможно передать всем сотрудникам клиники Доктор Лидер. На плановом осмотре у гинеколога в поликлинике, выяснялось что у меня миома и надо делать операцию. Я столько слышала о неудачных проведениях операции, что стала переживать сильно. По рекомендации пошла в эту клинику. Начала успокаиваться как только зашла туда. Меня встретил вежливый персонал на ресепшене, записали на прием к Политовой Алле Константиновне. Врач настолько внимательно выслушал меня, что успокоилась окончательно. Она смогла меня успокоить, объснила как будет проходить подготовка к операции и сама операция.
Анестезиолог
у меня уточнил есть ли у меня аллергические реакции на какие-либо препараты, были ли у меня раньше операции с использованием наркоза. Возле меня все время находились медсестры. Помню как меня привезли в операционную и очнулась я уже в палате. Рядом со мной был врач) Я безумно рада что попала в эту клинику, к профессиональным врачам, внимательным и вежливым. Спасибо огромное!
Альбина
2016-07-25 17:43:56
Отзыв немного личный, но все же напишу, потому как хочу выразить огромную благодарность врачу клиники Доктор Лидер Политовой А. К. и всему персоналу этой замечательной клиники. Обратилась я туда с вопросом интимной пластики, а точнее- уменьшение объема влагалища. Просто двое родов оставили своей "след" и начались проблемы с чувствительностью во время близости с мужем. А пара мы еще в самом расцвете сил и других вариантов решения этой проблемы не увидели. Подготовка к операции и сама операция прошли очень хорошо. Меня постоянно консультировала и поддерживала доктор, также дала практические рекомендации как вести себя после операции. Я очень довольна профессионализмом врача и качеством обслуживания в этой клинике.
Леона Громова
2016-07-23 23:03:01
Кто удалял
Папилломы
на половых органах - меня поймет. Первый раз мне прижигали их током, от боли и шока я практически потеряла сознание. Меня предупредили сразу, что если будет сильное ослабление иммунитета или смена полового партнера- они могут появится опять. И они таки появились после перенесенного
Гриппа
зимой. Я была в панике, когда вспоминала эту боль от удаления. Подруга посоветовала сходить в клинику Доктор Лидер. Сказала, что у них работают специалисты очень высокого уровня на современном оборудовании. Мне посчастливилось попасть в руки к профессионалу с большой буквы- Квастиани Татьяне Романовне. Я ей благодарна и за проведенную процедуру на аппарате "Сургитрон", и за психологическую поддержку. Вообще весь персонал у них хороший: вежливый, очень ответственно относится к своему труду. Желаю им успеха в работе и здоровья. Теперь я на постоянной основе наблюдаюсь у любимого доктора- Татьяны Романовны.
Таранова Нина
2016-07-16 20:54:12
Выражаю огромную благодарность Политовой Алле Константиновне. Несколько врачей гинекологов мне прогнозировали удаление миомы, но с потерей матки. И только Алла Констаниновна провела лапароскопическую операцию, сохранив матку. Кроме этого была восстановлена проходимость маточных труб. В скором времени я смогу забеременеть. В клинике Лидер работают поистине профессиональные врачи, дружный и вежливый персонал. Процедуры по адекватным ценам.
Китова Татьяна Игоревна
2016-07-16 20:49:56
Особых болячек не имею. Просто наблюдаюсь в клинике Доктор Лидер у Квастиани Татьяны Романовны. Прохожу обследование полное раз в год, если бывают какие-то вопросу между плановыми посещениями, записываюсь на прием и получаю ответы в полной мере (нравится, что все можно сделать в пределах одной клиники). Очень нравится и сама клиника, и доктор.
Маргарита
2016-07-05 09:17:07
Да уж, у каждого явно свое мнение. После 40 лет диагностировали миому. До обращения в клинику Доктор Лидер лечилась гормональными препаратами, но динамика была нехорошая. Слава Богу обратилась к Елене Геннадиевне Лисичкиной, Врач с большой буквы! К таким специалистам хочется возвращаться снова и снова! Миома была субмукозная, гистероскопию провела сама Елена Геннадиевна. Огромное спасибо за доброжелательность и профессионализм всему коллективку клиники. Сейчас понимаю, какое счастье попасть в руки опытного и главное практикующего
Хирурга
гинеколога!
Vika
2015-02-20 15:38:38
В сети просмотрела, что в больнице на Мясницкой удачно делают лапароскопические и лазерные операции, трудятся замечательные профессионалы. На самом же деле (может, естественно, мне просто не фартануло) здесь обыкновенное высасывание денег. Гинеколог смотрела меня пару минут, мало углублялась в суть моих жалоб, прописала точно бесполезные исследования. Но это еще не все, вместо моих мне выдали итоги исследований совсем чужого человека, при этом даже не принесли извинения, а напротив нагрубили. За безрезультатно проведенное время еще и уйму денег оплатила. Не рекомендую сюда приходить.