STELVIO — имплантологический центр
Авдеева Ксения Александровна
(495) 150-222-7
info@stelvio-dentalclinic.ru
stelvio-dentalclinic.ru
Имплантологический центр STELVIO — это современное медицинское учреждение, специализирующееся на восстановлении зубного ряда с помощью дентальных имплантатов. Наша команда высококвалифицированных специалистов использует передовые технологии и методы, чтобы обеспечить пациентам максимальный комфорт и безопасность во время лечения. Мы понимаем, что здоровье зубов — это важная составляющая общего благополучия, поэтому стремимся предоставить индивидуальный подход к каждому клиенту.
В центре STELVIO вы найдете не только профессионализм, но и заботу о вашем здоровье, что делает нас надежным партнером на пути к красивой и здоровой улыбке.
2025-01-20
Фото учреждения
Показать все фото
Виктория
2025-01-13 14:19:52
Исправляла прикус в этой клиники брекетами. Результат оказался лучше чем я планировала! После 1, 5 лет носки зубы стали ровные, заняли нужное положение, прикус исправился. Благодарна врачу за постоянную поддержку, ценные рекомендации и трепетное отношение.
Александр
2024-12-19 17:38:39
Недавно мне пришлось обратиться в стоматологическую клинику для удаления зуба мудрости, и я хотел бы поделиться своим опытом. Процедуру проводил врач Воронов Никита Анатольевич, и я остался очень доволен результатом. С самого начала меня приятно удивила атмосфера в клинике. Персонал был дружелюбным и внимательным, что помогло мне расслабиться перед процедурой. Воронов Никита Анатольевич провел подробную консультацию, объяснив все этапы удаления зуба и ответив на все мои вопросы. Я чувствовал, что нахожусь в надежных руках. Во время процедуры врач проявил высокий профессионализм. Он аккуратно и быстро выполнил удаление, минимизировав дискомфорт. Я был приятно удивлён тем, что сам процесс прошёл гораздо легче, чем я ожидал. Никита Анатольевич постоянно интересовался моим самочувствием и делал всё возможное, чтобы я чувствовал себя комфортно. После удаления зуба мне были даны четкие рекомендации по уходу за полостью рта и восстановлению. Я следовал всем указаниям, и благодаря этому процесс заживления прошёл без осложнений. В целом, я очень благодарен Воронову Никите Анатольевичу за его профессионализм и внимательное отношение. Если вам нужно удалить
зуб мудрости
или пройти другую стоматологическую процедуру, я с уверенностью рекомендую обратиться именно к нему. Мой опыт был положительным, и я остался доволен результатом!