Медицинский центр "Атлас" г. Москва
Лемберг Ксения Александровна
(495) 212-08-88
clinic@atlasclinic.ru
www.atlasclinic.ru
Медицинский центр "Атлас" г. Москва – это заслуженное уважение и доверие медицинских профессионалов. Здесь предлагаются услуги самого высокого качества и высоко технологичные методы диагностики и лечения. В Центре работают опытные доктора-специалисты, которые уделяют пациентам максимальное внимание и уважение, дают ценные советы и рекомендации. Здесь можно пройти полный курс диагностики и лечения, что позволяет сохранить здоровье и быстро восстановиться после заболевания.
Так что если вам нужна квалифицированная медицинская помощь - выбирайте Медицинский Центр "Атлас" г. Москва!
Лазерные хирурги (2)
Врачи спортивной медицины (1)
Генетики (1)
Детские кардиологи (1)
Детские урологи (1)
Пластические хирурги (1)
Лидия Ш.
2024-09-15 09:30:35
Хорошая клиника, расположена удобно, и для передвижения на метро, и на машине. В арсенале много современных аппаратов, включая лэ Soprano Titanium. Шикарная система тройного лазера. Теперь эпиляция не вызывает содрогания.
2024-02-28 13:31:27
Ростов-на-Дону
У меня положительный отзыв о клинике, обращалась несколько раз. Здесь, кроме консультации и лечения, можно также провести обследование всего организма, результаты получаешь быстро.
2024-02-27 11:20:41
Краснодар
Была в клинике на лазерном омоложении. Это здорово, результат превзошел ожидания. Спасибо врачам. В целом все отлично: сама клиника уютная, здесь чисто и красиво, атмосфера приятная, персонал вежливый и приветливый. Могу рекомендовать.
2024-01-29 14:54:21
Ставрополь
Делала в клинике Атлас
МРТ
. Записалась на сайте. Перезвонила девушка менеджер, уточнила детали. В день исследования пришла немного пораньше записи. Клиника большая, современная, чистая. Народу много, но все упорядочено, без суеты. Персонал вежливый. Результат прислали на электронную почту. Клиника понравилась. Удобно, быстро.
Злата
2024-01-11 23:53:42
Мне очень понравился Медицинский центр "Атлас"! Отличный сервис и внимательный персонал! Доктор Ковалева провела мне отличное узи и подробно проконсультировала по результатам. Очень приятно, что все вопросы были внимательно выслушаны и дали полезные рекомендации по лечению. Центр чистый и уютный, а также есть возможность записаться онлайн, что сэкономило мое время. Кроме того, удобное расположение в центре города делает поход к врачу максимально комфортным. Большое спасибо за профессионализм и заботу!
Гость-867
2023-10-30 19:31:55
Делала КТ на Кременчугской. Удобное расположение, внутри просторно, светло, комфортно, обстановка располагает. Все специалисты и медсестры знают свое дело, процедура прошла для меня с минимальным стрессом. Результаты получил с полной расшифровкой.
Гость-862
2023-10-04 19:42:34
Удалила косточку на ноге у Зайцевой. Я себе такого надумала перед операцией, начиталась в интернете как обычно. Операция прошла легко, восстановилась достаточно быстро. Я теперь счастливый человек и могу наконец-то носить нормальную обувь.
Гость-407
2023-09-22 20:17:50
Недавно начали ходить с женой в Атлас. Она по гинекологии много раз обращалась, а я со своим
Остеохондрозом
к Мацокину хожу. Все профессионально, внимательно, как в лучших клиниках Европы. Долгое время жили в Германии, поэтому может утверждать, что здесь медицина не хуже.
Коваленко Анна
2023-08-26 17:13:27
Фрязино
Быстрая, безболезненная и эффективная эпиляция существует, здесь делала на Soprano titanium. Сеанс не более получаса, по ощущениям абсолютно не чувствительно. Волоски исчезают. На ноги делала 8 раз до последнего волоска, но говорят это индивидуально. На бикини еще схожу. Хорошо оборудованный центр, рекомендую.
Инга
2023-08-17 16:55:25
Прекрасная клиника! По любым проблемам сюда обращаюсь. Мне очень нравится здесь массаж. Прошла лечебный массаж шейно-воротниковой зоны, чувствую себя намного легче, перестала мучить
Головная боль
. Есть комфортная зона ожидания, девочки на ресепшне улыбчивые и внимательные. Всегда прихожу с удовольствием. Рекомендую
Алёна
2023-08-07 16:32:41
Один из лучших медцентров, где мне приходилось бывать, а была я много где)) Администраторы очень вежливые, всегда улыбаются. Отмечу, что на ресепшене никогда нет очереди, работали три девочки, когда я приходила. Все быстро, четко, без заминок. Класс, везде бы такой уровень!
Павел
2023-07-31 18:47:13
Удачное расположение, если на машине приезжаете, есть парковка. От метро тоже недалеко. Врачи внимательные, задают много вопросов, я приносил свои выписки с других больниц и результатов обследований, все внимательно посмотрели. Не сказали что-то типа того, что это все уже устарело, идите, пересдавайте анализы. Сдал только самое нужное. Поставили диагноз, назначили лечение. Посоветовал этот центр своим друзьям.
2023-07-27 18:52:25
Здесь ведет прием хороший
Кардиолог
Владимир Протасов. У меня с детства проблемы с сердцем, поэтому искал компетентного врача, который будет наблюдать меня. Нашел тут своего специалиста. Нравится все, менять клинику не собираюсь.
2023-07-14 17:28:48
Клиника выше всяких похвал и по отношению к пациентам и по уровню диагностических процедур. Предстояло сложная срочная операция. Нужно было пройти быстро УЗИ и МРТ. Записали на один день, чтобы не ездить несколько раз. Результаты тоже сразу выдают, но нужно было подождать немного. Или могут направить на почту, но мне именно снимки нужны были. Качество хорошее.
Катя
2023-06-26 18:15:50
Спасибо, спасибо, спасибо! Ваши врачи творят чудеса. С 15 лет страдаю хроническим
Гастритом
, думала всю жизнь так будет. А здесь наконец подобрали правильную терапию. Живу уже три недели как нормальный человек. И это здорово. Здесь всегда можно быть уверенным, что помогут.
Надежда
2023-06-21 18:48:53
Рекомендую. Мне в клинике удаляли полипы, диагностировали их тоже здесь. Все прошло отлично. Приходила в себя в отдельной элитной палате, стационар у них на зависть всем. За такую большую и главное, хорошо выполненную работу, вышло не так уж дорого.
Алла
2023-06-16 15:08:58
Хороший врач-генетик, сразу видно, что профессионал. Консультация очень помогла нащупать источник проблем со здоровьем. Теперь хотя бы знаю, как и на что будет направлена дальнейшая диагностика. Спасибо
2023-06-14 18:36:46
Хорошая, современная клиника. Врачи вроде всех специальностей есть, собственная лаборатория, МРТ и КТ одни из лучших в городе, последние модели. Расположена удачно, приезжала три раза, проблем с парковкой не было.
2023-05-31 23:36:59
Россия / Подольск
Недавно сделала круговую блефаропластику в данной клинике. Результатом операции не совсем довольна. Ещё будут вопросы к доктору. Что касается самой клиники- великолепно! Девочки медсестры, ( Грицай Оля, Шкляр Виктория) отдельное спасибо им за заботу, внимание, понимание! Анастезиолог Александр, отчество не помню, как вошла и вышла из сна, даже не заметила! Уютно в палате, сама клиника достойная. Отдельное внимание заслуживает помощник врача- Вознесенская Светлана, очень приятная женщина. Чуть позже оставлю отзыв о самой операции и о самом враче.
2023-05-31 15:34:08
Плюс — что здесь я нашла своего
Диетолога
, который вправил мне мозги и помог полностью пересмотреть свою жизнь и цели. Ее консультации реально помогли, вес сдвинулся с мертвой точки, появилась мотивация. Минус — дорого. Но для тех, кто, как и я не могу сами себя контролировать, самый лучший вариант.
Оксана
2023-05-28 14:44:16
Отличная клиника с хорошим медицинским персоналом и супер современной техникой. Наблюдалась здесь по беременности, отличный коллектив гинекологов. Внимательно относятся ко всем жалобам. Родила здорового и красивого сынишку без каких-либо осложнений
Жанна
2023-05-26 19:00:33
Хороший медицинский центр, отличные врачи. Прием ведется без очередей, хорошо устроен порядок записи и приема, ни разу не возникло проблем. С мужем проходили комплексное обследование, иногда сдаем анализы отдельно. Удобно, что можно купить медицинскую услугу в подарок, я так маме покупала комплексное обследование.
2023-05-23 19:14:01
Современная клиника, очень продвинутая в плане технического оснащения. Персонал хорошо подготовлен, умеют правильно общаться с клиентами. На приеме у
Эндокринолога
получила ответы на все вопросы и даже больше. Все анализы и обследования проводят сами, в том числе довольно сложные. Удобно, не нужно никуда бегать, искать специалиста.
Кристина
2023-05-20 18:57:06
Персональный чекап супер шикарная идея, и ценник для такого комплекса медицинских услуг вполне оправдан. Практически получила личного врача и обследование с головы до ног. Все понравилось. И зона для ожидания с приятным интерьером, и адекватные девушки на ресепшне, а особенно врач и его отношение. Самая моя удачная покупка за последний год.