Глазная клиника «ОфтальНова» г. Москва
Рябенко Ольга Игоревна
(499) 944-03-03
info@oftalnova.ru
www.oftalnova.ru
Глазная клиника «ОфтальНова» расположена в центре Москвы и является одним из лучших медицинских учреждений, оказывающих услуги по лечению заболеваний глаз. Здесь работают опытные и высококвалифицированные врачи, помогающие пациентам получить необходимое лечение и поддержку. Клиника предлагает программы диагностики, лечения и профилактики заболеваний глаз, а также широкий спектр современных технологий и оборудования. Врачи клиники предлагают пациентам своевременное и качественное лечение, а также грамотные рекомендации по уходу за зрением.
Работая в «ОфтальНове», Вы можете быть уверены в высоком качестве и профессионализме услуг, предоставляемых в нашей клинике.
Богдана
2024-01-01 22:20:32
Я очень довольна визитом в глазную клинику "ОфтальНова" на Нагатинской. Работа персонала на высшем уровне - вежливые и внимательные администраторы, профессиональные медсестры. Доктор, к которому я обратилась, проявил глубокие познания в своей области и тщательно объяснил результаты моего обследования. Отличное оборудование и уютная обстановка создают приятные условия для посещения. Очень довольна качеством обслуживания и организацией работы клиники.
Виктория
2023-07-22 19:23:42
В глазной клинике «ОфтальНова» на Нагатинской я посещала
Офтальмолога
. У меня были проблемы со зрением, и я очень переживала перед обследованием. Но врачи и администраторы клиники оказались очень дружелюбными и профессиональными. Я благодарна за такое теплое отношение и быстрый результат. В клинике имеются новейшие приборы для диагностики и проведения процедур. Офтальмолог был очень внимательным и грамотно объяснял мне процесс лечения. Все прошло отлично, и я очень довольна результатом. Я рекомендую глазную клинику «ОфтальНова» на Нагатинской как надежного партнера по здоровью.
Анна Привалова
2021-07-31 15:57:58
Россия / Калининград
Пришла в больницу в мае 21 г. С целью выбора склеральных линз. Информации в сети про них очень мало, мало и впечатлений. Я прибыла из Калининграда и ждала, что на первом приёме мне все растолкуют. Но. Сперва в этой больнице все построено на том, чтобы давать инф-цию очень дозированно, чтобы "рыбка не соскочила" с крючка. Скрыли инф-цию о том, что бывать потом нужно только у них:сначала через 2 недели, потом 3 мес и т. д. В итоге такие линзы выходят иногородним в космические суммы, это и то если все пошло как надо. В случае каких-либо осложнений никто кроме них помочь не сможет. Даже часть потраченной суммы в случае, если линзы не подошли, они не реверсируют. Пробные линзы дали всего на час. И то без диоптрий. Понять за час сумеешь ли ты в них ходить нельзя. Склеральные линзы очень трудная оптическая система, резкое чужеродное тело в глазу. На них глаза могут откликаться ненормально, через час появляется туман в глазах, ходить нет возможности. Меня убеждали в том, что глаза привыкнут много за месяц. В итоге я промчалась 1, 5 месяца и глаза так и не приучились. Был туман и адское жжение. Когда звякнула врачу, она даже не рекомендовала мне прилететь показаться. Начала рассказывать уже о 3-х месяцах адаптации или о персональной нетерпимости материала. Они убеждены, что все выбрали верно и даже глядеть не хотят. В итоге я выкинула 60 тыс. Руб. на ветер и приняла 1, 5 месяца пыток в наде адаптироваться. Носить эти линзы более 5-6 часов просто нет возможности. И даже эти 5-6 часов точно некомфортны. Иногда появлялся туман даже час час носки и даже переодев линзу это не было.
2017-06-26 12:44:55
Мне 29 лет, неприятности со зрением были еще в школьные годы – вероятно, в классе шестом резко стало падать зрение и мне выписали часто носить очки. Для меня это было мягко выразить шоком, но что делать - нужно было, но пыталась носить их только при письме и чтении. В студенческие годы проблемка никуда, само собой, не ушла, очки поменяла на линзы. Год назад решила прийти к профессиональному глазному, так как часто слышу о прекрасном восстановлении зрения. Сделала запись на прием в офтальмологическую больницу «Офтальнова». По итогу полноценного исследования, врач вынес приговор о возможности лазерной корректировки и разрешения моей неприятности. Долго думала, но через время набралась сил. Манипуляцию сделали непринужденно в данной больнице, ни единых последствий не потом. Спасибо.