Наркологическая клиника «МедЭкспресс» г. Москва
Янкин Евгений Вячеславович
(800) 234-55-07, (495) 998-37-73
info@medexpress.msk.ru
medexpress.msk.ru
Наркологическая клиника «МедЭкспресс» в Москве - это учреждение, предоставляющее широкий спектр профессиональных услуг по лечению наркомании. Здесь вы можете получить квалифицированную помощь от врачей и психологов, а также специалистов по профилактике и лечению наркомании. Работая в тесном взаимодействии с различными врачами и психологами, наши квалифицированные специалисты предлагают индивидуальные программы для каждого пациента, а также оказывают поддержку и помощь в процессе выздоровления.
В «МедЭкспресс» вы можете рассчитывать на профессиональную помощь и современные методы лечения наркомании.
Никита
2024-01-24 19:55:34
Я очень впечатлен качеством обслуживания в Наркологической клинике "МедЭкспресс". Врачи проявили заботу и внимательность к моей проблеме, предоставили профессиональный и доброжелательный подход. Организация работы на высшем уровне, все процедуры проводились точно в срок. Особенно порадовала чистота и уют в палатах. Благодаря этой клинике я почувствовал себя в безопасности и уверенности в своем будущем здоровье.
Саша
2023-03-31 19:13:07
Очень рад, что нашел Наркологическую клинику «МедЭкспресс» в Москве. Здесь прием проходит довольно быстро и профессионально. Врачи постоянно отслеживают состояние пациентов и дают нужные рекомендации. Для меня это было очень полезно и поэтому я не пропускаю ни одного приема. Кроме того, мне также понравилось, что персонал всегда приветлив и профессионально отвечает на все вопросы. За это отдельное спасибо.
2022-04-18 13:08:07
Россия / Нижний Новгород
В Наркологическую клинику «МедЭкспресс» по адресу: ул. Смирновская, д. 6/14, строение 8 обратилась за помощью в лечении своего родственника, который после смерти матери не справился психологически и периодически стал, уходить в
Запой
. За первые пять дней, находясь в клинике, за пациента, которого выводили из запоя, было заплачено 92000 т. р. Затем говорили, что пациенту надо пройти реабилитацию 21 день, с ним будут работать по определённой программе психологи, наркологи. Но психолог уехал на Украину, вместо него дней через 10 появился вроде бы другой психолог, который с пациентом виделся всего раза 4. Но денег было заплачено 200000 т. р. Мы, как родственники стали бить тревогу, деньги заплачены, пациент просто лежит один и только «медсестра» Евгения выдаёт ежедневно по таблеточке. Генеральный директор Муругов Алексей Олегович, нам говорил, что переживать не надо, пациента нужно всё равно оставлять на 3 месяца на реабилитацию т. к. ему необходимо длительное лечение, а вернувшийся с Украины психолог пропущенное время наверстает. Господин Муругов знает всё на своём опыте, т. к. ранее он также лечился от алкоголя. За последующий срок пребывания в клиники я заплатила наличными 300000 т. р. лично Муругову А. О., квитанцию он выдал. После получения этих денег, пролежав ещё неделю, мой родственник просто ушёл из клиники, т. к. согласно договора медицинская помощь не оказывалась. О том, что пациент покинул клинику, мы родственники узнали на 5 день и только потому, что стали звонить в клинику и узнавать о возвращении врача психолога. Никакой охраны в клинике нет, пациент открыл сейф, забрал свои документы и телефон и покинул клинику. Его ни кто даже не искал. Мы подали в суд на клинику, которая не исполнила обязанности по договору. Суд расторг заключённые между нами договора и вынес решение вернуть клинике деньги в размере 814000 т. р. со всеми штрафными суммами. На суде с нами были представители Роспотребнадзора, которые встали на нашу защиту. Решение суда вступило в силу, господин Муругов с ним ознакомился, но платить не хочет, бегает. На телефонные звонки не отвечает, будем работать через судебных приставов.
Наркологическая клинику «МедЭкспресс» не соответствует требованиям медицинского учреждения, врачей там нет, там сидит только господин Муругов и «медсестра» Евгения, которая в этом помещении живёт. А самое главное о чём я узнала, т. к. я обращалась во многие инстанции, как в следственный комитет, прокуратуру, департамент здравоохранения, что в этой клиники умер пациент.
Виктория
2017-06-26 13:24:01
Хочу выразить огромное спасибо больнице «МедЭкспресс». После трудного развода была одна, показалось — что на всем свете. Быстро выучилась после работы «убирать стресс» рюмочкой-другой. И — спать. Так шло 6 месяцев или чуть больше. Я ничего негативного не видела, более того, мне показалось что жизнь даже стала улучшаться. А один раз утром я сама поняла: алкоголичка я и больше никто, так как на работу я шла через супермаркет, приобретая себе что-нибудь покрепче. Эту больницу приглядела сама, осмотрела видеоотзывы больных. И не жалею, что пролечилась именно здесь, теперь о том и не вспоминаю. Теперь у меня все хорошо, новая семья. Спасибо, «МедЭкспресс».