Центр здоровья "Легкое дыхание" г. Москва
Костина Елена Александровна
(499) 703-48-40
info@salt-air.ru
salt-air.ru
Центр здоровья "Легкое дыхание" расположен в самом сердце Москвы. Здесь вы получите уникальную возможность получить профессиональную медицинскую помощь и обследование на высочайшем уровне. В Центре Вы можете получить комплексную диагностику Вашего организма и индивидуальное лечение. Врачи Центра предлагают последние достижения в области офтальмологии, аллергологии, пульмонологии, иммунологии и других специальностей. Забота и слушание пациентов всегда стоят в приоритете у наших врачей.
Предлагаемые Вам услуги помогут вам вернуться к полноценной жизни и достичь ощущения легкого дыхания.
Гомеопаты (1)
Подологи (1)
Рефлексотерапевты (1)
Белла
2024-01-27 14:59:22
Моя визита в Клинику "Легкое дыхание" оказалась настоящим открытием для меня. Я была приятно удивлена заботливым отношением персонала к каждому пациенту. Доктор (real name) проявил глубокие знания в своей области и был очень внимателен к моим проблемам. Атмосфера в клинике очень спокойная и уютная, что помогло мне почувствовать себя комфортно. Мне также понравился профессионализм медсестры (real name), которая оказала мне неоценимую поддержку. Благодаря Клинике "Легкое дыхание" я чувствую себя намного лучше, и с уверенностью рекомендую её всем, кто ценит качественное медицинское обслуживание.
Валера
2023-04-04 16:11:54
Опыт посещения клиники "Легкое Дыхание" в Москве оставил у меня самые положительные впечатления. Записался на прием к массажисту, все прошло очень быстро и комфортно. Прием проходил в чистом и приятном для глаз интерьере. Врач оказался внимательным и профессиональным. Он провел массаж, настроение после которого стало лучше. Администраторы всегда были доброжелательны и приветливы, что приятно отметить. В целом, все было на высоком уровне и полностью соответствовало ожиданиям. От клиники можно только положительно отзываться.
Вика
2018-12-04 08:44:04
До последнего месяца мы проходили лечение в другой клинике, вот только результат был не слишком хорошим. Муж сам, даже не ставя меня в известность, отвез сюда все документы и выписки, прошел консультацию и поставил меня перед фактом – тут будет лучше. Я очень рада, что он сделал этот шаг, не спрашивая предварительно моего желания или решения. Он оказался единственно верным, ведь уже сейчас я себя чувствую значительно лучше, а название клиники "Легкое дыхание" – точно соответствует его сути. Всем совет – выбирайте больницу и врачей, которые умеют лечить, а не просто поддерживают ваше текущее состояние.
2017-06-26 14:07:28
Я давно и часто мучаюсь от аллергич. приступов
Астмы
, ни одна весна не встает без осложнений. Как-то в Сети просмотрела про благотворное действие на аллергиков воздуха соляных пещер, да где ж их возьмешь у нас? Но, как говорят, "кто ищет - тот найдет". И я нашла такую вероятность в Москве, в Врачебном центре "Легкое дыхание". Скорее всего совсем дешево и время можно хорошее прописать для сеанса. Сделала один курс 10 процедур, и весна прошла хорошо. Думаю осенью повторить курс. А сам центр очень приглянулся - позитивный, актуальный, очень прекрасный и чуткий работники.