Центр душевного здоровья «Альтер» г. Москва
Адамиду Виолетта
(495) 114-53-14, 695-02-42
info@cdz-alter.ru
cdz-alter.ru
Центр душевного здоровья «Альтер» в Москве - это уникальное учреждение, которое предоставляет своим клиентам профессиональную и комплексную поддержку на пути к физическому и духовному здоровью. Здесь вы можете получить доступ к различным видам лечения и терапии, включая различные психологические интервенции. За последние годы клиника «Альтер» предложила большое количество программ, помогающих людям восстановить правильный баланс между телом и духом.
Здесь вы сможете найти поддержку, которую нужно для восстановления эмоционального здоровья и духовного роста.
Детские психиатры (3)
2024-01-27 17:45:39
Мне очень понравился Центр душевного здоровья «Альтер». Врачи здесь настоящие профессионалы своего дела. Меня впечатлила индивидуальная методика работы каждого специалиста, которая позволяет найти подход к каждому пациенту. Врачи заботятся о своих пациентах и всегда готовы помочь. Атмосфера в центре очень спокойная и уютная, что создает благоприятные условия для восстановления. Рекомендую «Альтер» всем, кто ищет квалифицированную помощь в сфере психического здоровья.
Амина
2023-03-05 20:38:23
Я очень рада, что посетила Центр душевного здоровья «Альтер». Очень понравилось обслуживание, которое мне предоставили психологи. Они были очень внимательны и профессиональны. Они поняли мою проблему и дали полезные советы. Кроме того, их постоянное последовательное сопровождение помогло мне выйти из трудного периода своей жизни. Огромное спасибо центру «Альтер»!
Викторова А.
2018-06-05 19:58:30
Россия / Рязань
Развод с мужем был для меня очень болезненным. В браке мы прожили с ним больше 20 лет, он меня обеспечивал. Поэтому привыкать к новой, самостоятельно жизни было не так просто. Обратиться за помощью в центр мне посоветовала подруга, она видела моё состояние и всячески волновалась. Со мной работал замечательный врач Арсеньева Татьяна Борисовна. Она внимательный, чуткий специалист, который который умеет слушать! Не навязывает своё мнение, помогает наводящими вопросами самой найти выход из проблемы! И мне это очень помогло. Я смогла разобраться в себе, стала более уверенной, поняла, что ещё смогу найти настоящего мужчину. Конечно, я ей очень благодарна за такой результат! И работу хорошую я уже нашла, думаю и в личной жизни всё наладится!
Артем
2018-06-04 15:40:15
Украина
Первое время пытался..... (delete)
P. S. удалил очередной самопиар и больше отзывов с Украины пропускать не буду
Админ
Виталик Гурин
2018-06-04 15:21:36
Украина
Страдаю от страхов и от навязчивых мыслей уже практически всю свою жизнь, куда не обращался ничего не помогает или помогает временно, пока принимаю лекарства, а потом все заново начинается. Родственники посоветовали обратиться в центр Альтер, где я собственно прошел курс реабилитирования у врача Онегиной Елены Юрьевны, за что отдельное большое й спасибо, чувствую себя сейчас просто замечательно, вот это я понимаю настоящие специалисты своего дела.
P. S. вероятно проплатили самопиар, а исполнитель - фрилансер с Украины...
Админ
Administrator
2018-06-04 14:52:26
Интересный спам прилетел из Украины и Екатеринбурга.... Три отзыва за 10 минут... но клиника то в Москве :)))
2018-06-04 14:44:26
Украина
Мы лечили бабушку в этом центре душевного здоровья от депрессии, когда она хотела расстаться со своей жизнью. Её лечением занималась специалист Онегина Елена Юрьевна и благодаря её профессионализму удалось в бабушке "открыть второе дыхание". Сейчас это снова жизнерадостный человек, который с любопытством смотрит на этот мир и стремиться узнавать каждый день что-то новое. Но все это было бы невозможным без грамотного лечения специалистами центра. Я лично рада, что вместе с мамой уговорили бабушку посетить этот центр и пройти тут курс лечение. Уверена, что без лечения сейчас бы жизнь бабушки была бы кошмарной.
Саша
2018-06-04 14:44:08
Россия / Екатеринбург
Я проходила лечение в этом психологическом центре и осталась довольна достигнутым результатом. Со мной работала специалист Онегина Елена Юрьевна, которая наконец помогла мне обрести душевный покой. Она не просто высококлассный специалист, но и очень заботливый и внимательный человек, который искренне заинтересован в том, чтобы помочь пациенту. Ощущая ее поддержу я стала чувствовать себя после курса реабилитации намного лучше. Я уверенна что прежние проблемы больше никогда не вернуться ко мне. Так что могу сказать только слава благодарности в адрес этого центра, вы действительно помогаете людям.
2018-06-04 14:24:42
Украина
Обращались за помощью в центре душевного здоровья, когда дедушке совсем стало плохо. Возраст ещё более менее нормальный, но были ярко выраженные проблемы с психикой, которые выливались в частые истерики на ровном месте. В центре с дедушкой работала специалист Арсеньева Татьяна Борисовна и только благодаря её умелым действиям и опыту удалось дедушку привести в порядок. Сейчас это снова обычный, веселый и счастливый человек, который полностью удовлетворен происходящим в его жизни. Нет даже намека на истерики. Естественно, вся семья рада, что решились обратиться за помощью в центр!
Марина Н.
2017-06-27 09:16:51
После определенных жутких событий в моей жизни крайний год мучилась долгой тоской, помимо этого еще и психические атаки стали вытаскивать из без того расшатанной колеи. Выхода в хорошее будущее я уже не предполагала, все беседы с родными и приятелями только угнетали меня еще больше. Мысли, если честно, были всякие. первой не вынесла мама и убедила меня прийти к
Психотерапевту
, на прием в этот центр я пришла вместе с ней. Елена В. нас подробно послушала, рассказала потенциальные первопричины моего нездоровья. Сеансы делались не только со мной, но и с мамой. В итоге, общими трудами мне оказали помощь выкарабкаться. Спасибо.