Лечебно-диагностический центр «ЛаМед» г. Москва
Лачашвили Нино Паатовна
(495) 770-07-80
lamed-diagnostika@list.ru
la-med.ru
Лечебно-диагностический центр «ЛаМед» в г. Москва - это инновационное учреждение, предоставляющее качественные медицинские услуги на высоком уровне. Команда высококвалифицированных специалистов предлагает профессиональные консультации, диагностику и лечение. Здесь вы получите полный комплекс медицинских услуг по доступным ценам. С помощью передовых технологий и современного оборудования вы получите высокий стандарт здоровья и комфорта.
В «ЛаМед» вы можете довериться профессиональным медицинским услугам и принять необходимые меры для предупреждения и лечения различных заболеваний.
Аркадий
2024-02-03 15:52:54
Прошу прощения за ошибку, я не могу оставить отзыв на данную тему.
Малика
2023-09-25 12:54:18
Я просто восхищаюсь ЛДЦ «ЛаМед» в Москве! Отличные врачи с высшим профессионализмом и замечательным отношением к пациентам, а также привлекательный интерьер - все это делает мое посещение клиники ЛаМед в Москве приятным и безболезненным. Особенно благодарна я ультразвуковому диагносту, который помогает в правильной диагностике и проведении качественного лечения. Я рекомендую клинику ЛаМед всем моим друзьям и знакомым.
Федор
2023-05-22 21:21:48
Я долго искал клинику, в которой бы принимали
Андролога
и смог бы найти профессиональную помощь. И вот моему нетерпению послужил ЛДЦ «ЛаМед» Москвы. В клинике меня приятно удивила дружелюбная атмосфера, приветливый персонал и быстрое обслуживание. Врач профессионал своего дела, дал дельные рекомендации и провел необходимое лечение. В общем все очень хорошо. Обратил внимание на небольшие мелочи, например, когда врача задерживали на приеме предыдущего пациента, меня просили подождать или предлагали перенести прием. В общем, готов посоветовать другим пациентам ЛДЦ «ЛаМед» Москвы.
2017-06-27 09:42:46
В это центр попала по назначения знакомой. Началось все с того, что мне было плохо парочку дней. Низ живота болел и колол, в глазах темнело, голова путалась. Пауза, тесты негативные. Пришла к
Гинекологу
в свою амбулаторию, она посмотрела, ответила идти к невропатологу. Мол, все приемлемо. У тебя же голова кружит, иди к невропатологу… В итоге потом еще
Кардиолог
, врач, и все рассказывали, что все приемлемо. На работе девушка рекомендовала прийти в «ЛаМЕД». Сделала запись, прошла исследования. Скорее всего – внематочная
Беременность
. Причем лекарственный аборт было делать поздно, необходима эндоскопия. Я в шоке. Вывод: хочешь быть нормальным – обращайся сразу к врачам. Хочешь оставить состояние и нервы в амбулатории – прошу, там тебя как мячик будут по кабинетам пинать.