Медицинский институт имени Березина Сергея
Яворская Валентина Сергеевна
(495) 792-39-05
info@ldc.ru
moskva.ldc.ru
Медицинский институт имени Березина Сергея — это знаменитое учреждение, профессионально занимающееся преподаванием медицинских дисциплин и реализацией медицинских проектов на всех уровнях. Он был основан в конце 19 века и с момента своего создания постоянно развивается и адаптируется к новым требованиям современной медицины. Сотрудники этого института имеют профессиональные квалификации и предоставляют современные процедуры и лечения, подтвердившие свою эффективность.
Кроме того, институт предлагает широкий набор дополнительных мероприятий для развития и совершенствования здоровья пациентов. С помощью этого института люди могут получить качественное медицинское обслуживание и самое главное – доверие к медицинским процедурам.
Анита
2024-01-26 23:54:17
Я очень впечатлена ЛДЦ "МИБС" и хочу поделиться своими впечатлениями. Врачи здесь профессионалы своего дела, особенно меня впечатлил рентгенолог. Они предоставили мне отличное обслуживание и внимательное отношение. В клинике царит чистота и порядок, а обстановка очень уютная. Я осталась довольна результатами обследований и консультаций. Теперь я буду обращаться только в ЛДЦ "МИБС" и всем советую!
2023-04-05 16:21:20
Отзыв о клинике ЛДЦ «МИБС» в Москве от Галины: Я осталась очень довольна посещением клиники ЛДЦ «МИБС» в Москве. Все там сделано для того, чтобы человек чувствовал себя комфортно и уверенно. Заботливые сотрудники мгновенно реагируют на потребности пациентов. Особенно меня заинтересовал рентгенолог, работающий в клинике. Процедура проходит быстро и качественно. Все очень профессионально и безупречно. Отдельное спасибо за то, что сотрудники предлагают полезные советы по профилактике. Я очень рекомендую ЛДЦ «МИБС» в Москве всем, кто ищет профессиональную медицинскую помощь!
asobolev
2022-08-24 18:58:41
Россия / Красногорск
МИБС (
МРТ
) в Москве на Лосиноостровской 39 это УЖАС. Никому не рекомендую туда ехать и трепать себе нервы. По закону они благодарны употреблять по омс (квоте, льготе), а на деле делают всё, чтобы отделаться от пациентов бесплатников. У входа сидит секретарша Лазовская Инна, в обязанности какой входит "завернуть" ваше назначение любым методом и послать домой и чихать даже если с острой болью. У меня добралась до даты (видите ли она должна стоять не только сверху, но и снизу), невзирая на то, что у меня всё было на листе по форме №057/у-04 как нужно: (4печати, автограф, дата), эта су. -секретарша ответила НЕТ. И дальше в процессе часа она трепала мне нервы, а другие доктора все ходили и ухмылялись, как эта су. тешит своё самолюбие и разворачивает назад людей с острой болью, без разницы откуда приехавших и за сколько км. Мне нужно было сюда ехать, как в только одно из 6 мест, где свободно и нет жаждущих делать мрт, в прочих местах даже другой месяц весь занят- описан был. А так же доехать до этой Лосиноостровской 39 своим ходом очень сложно. Только минусы. Худшее мед. заведение в моей жизни с профнепригодным коллективом. Приятные отзывы они сами себе пишут, чтобы хоть кто то туда ехал- "не полагайтесь", ищите профессиональных -людских профессионалов.
2021-01-22 16:51:58
Это ужасное место. Никому не рекомендую. МРТ аппарат стоит в очень маленьком помещении, для тех, кто страдает клаустрофобией это будет пыткой! Качество персонала на нуле, начиная с руководителя! Не могли ввести контраст, уколов наверно 10 не меньше, прежде, чем удалось ввести, уже хотели прекращать исследование. Это качество работы??? Но у меня нет претензий к сотруднику, у которого не получалось ввести контраст он единственный из этой шарашки, кто повел себя вежливо и доброжелательно, извинился! Дальше исследование было описано некорректно, зачем то переписали из другого документа данные, хотя должны отвечать только за свое исследование! На мой ответ о некорректности документа отказались исправлять. Позвонил аля руководитель этой шарашки, более глупого и непрофессионального человека я не встречала. Берегите свои нервы и деньги, сейчас много учреждений, кто делает МРТ за доступные цены и с хорошим качеством аппаратов. Надеюсь мой печальный опыт кому то поможет!
Максим Нестеров
2017-06-27 09:59:23
Два раза приходил в ЛДЦ. Началось с того, что в другом центре на МРТ у меня нашли выпячивание. Поначитавшись в сети узнал, что здесь можно принять консультации докторов по моему снимку. Запросил второе мнение, постановление ставили питерские профессионалы.
Аневризма
не была подтверждена. Потом проходил МРТ уже у них. Нравится сопровождение, и что растолковали, как верно приготовиться к исследованию. Все прошло довольно быстро, снимки четкие вышли. Врач Мария А. все рассказала и на снимке показала, где проблемка. Запись с диагнозом выдали в этот же день, хотя где раньше делал отдали через день.