Клиника «Телос Бьюти» г. Москва
Королева Юлия Анатольевна
(495) 135-48-60, 135-41-70
telos@telosbeauty.ru
telosbeauty.ru
Клиника «Телос Бьюти» г. Москва - это место, где Вы можете обрести свою красоту и здоровье. Клиника специализируется на профессиональном обслуживании клиентов и предлагает передовые технологии для достижения лучших результатов. Здесь Вы можете получить высококачественное лечение и обслуживание, а также безопасные процедуры, проводимые опытными врачами. Все услуги предоставляются с учетом ваших индивидуальных потребностей и приоритетов.
Все эти особенности делают Клинику «Телос Бьюти» в Москве идеальным местом для того, чтобы восстановить свое здоровье и красоту.
Остеопаты (1)
Фелиция
2024-01-19 13:07:04
Меня зовут Фелиция и я посетила клинику "Телос
Бьюти
". Очень впечатлена уровнем обслуживания и заботой, которую получила здесь.
Косметолог
провела процедуру мезотерапии на высшем уровне, результат превзошел мои ожидания. Персонал клиники профессиональный и внимателен, а атмосфера спокойная и уютная. Очень довольна результатом и обязательно вернусь сюда снова.
Одинцова Светлана Алексеевна
2023-05-25 12:29:23
В клинике я была впервые, по рекомендации, у Анны Владимировны Юрченко. Мне была сделана процедура для улучшения качества кожи лица и шеи с использованием препарата Эстефил. На сегодняшний прошло 5 недель и уже заметны первые изменения, а вообще эффект будет нарастать. Я в восторге! Очень рада знакомству с таким замечательным косметологом и с полимолочной кислотой Эстефил, и тоже буду всем рекомендовать! Спасибо!
2020-09-24 14:37:48
в этой клинике косметологии я восстанавливала волосы, результат как говориться на лицо, волосы были в ужасном состоянии из за неправильного ухода. после процедур волосы заметно улучшались, я осталась довольна. спасибо.
Надежда
2020-04-11 18:16:49
Хорошего дня. Навещала данную больницу Телос Бьюти. Работники больницы милый и оставляет прекрасные ощущения. Цены понятные. Была на манипуляции реабилитации волос, всё очень нравится. Советую. Посещение данной больницы будет ещё определенно.
Оксана
2020-02-20 16:50:23
В Телос Бьюти я делала массаж антицеллюлитный, процедура не болезненная, много времени не занимает. Тут работают только квалифицированные специалисты, буду приходить сюда еще, результат увидела с первого раза. Рекомендую.
2018-12-04 08:47:10
Кому из нас не хочется что-то исправить в своем теле? Неужели вас все устраивает? А вот меня не устроило, но проблему я решила просто – обратилась к врачам клиники. Изначально я хотела лишь убрать некоторые врожденные дефекты лица. Однако, врач изучил мои результаты исследований, сделал предварительные расчеты и предложил более интересный вариант мягкой корректировки. Прошло уже три месяца после операции, а я до сих пор возле каждого зеркала смотрю и любуюсь. Вы настоящие кудесники, которые могут из лягушки сделать принцессу.
Анастасия
2017-06-27 10:37:01
Пришла в центр Телос Бьюти по назначения начальницы. Работа малоподвижная, еще и несколько раз под кондиционером, спина и шея болят часто. Шла прицельно к Сергею В. После курса остеопатических манипуляций боли ушли, увидела, что спину начала ровнее держать. Во время манипуляций врач еще рекомендовал, что можно делать на работе, чтобы отделаться от стресса и успокоиться. Прошло 6 месяцев, боль не возвращается, сейчас его всем близким советую. На данный момент веду курс подводного массажа. Увидела, что тело будет более подтянутым, уходит
Целлюлит
. Душевное состояние по завершению манипуляций просто прекрасное. Спасибо за это работникам центра, они знают, как поднять душевное состояние.